Страничка 1

- Физическое тело связано с душой тонким серебреным шнуром. Связь эта как пуповина, она находится на сахасраре – седьмой чакре – где у человека родничок. Через неё идет связь с Универсумом, со всем миром и с нашим высшим Я. Наше высшее Я – это наша душа. Когда человек умирает, этот шнур становится тоньше, он как бы усыхает, потом обрывается как пуповина и душа становится свободной и парит над телом . Когда человек в коме, медики говорят – клиническая смерть. Этот шнур вибрирует и начинает усыхать. И душа парит- приближается к физическому телу или же выходит из него. Душа находится и внутри нас, и снаружи, и одновременно на более тонких планах. Когда душа вытесняется из тела (во время транса, медитации, в состоянии комы, в момент смерти) она может наблюдать за физическим телом и окружающем миром. Уже ни для кого не секрет, что многие, пережившие клиническую смерть наблюдали за суматохой вокруг своего тела. А потом, и в этом сходятся все, кто это испытал, возвращение в тело связано с толчком, ибо толчок, это момент, когда душа опять разъединяется и освободившаяся часть возвращается обратно в тело. И на физическом плане происходит судорожный толчок, - это душа вернулась. И тогда человек – физическая оболочка, ощущает боль и неприятное возвращение. И всегда не хотелось, ибо – снова страдания. И, в основном, возвращаясь из такого «путешествия», люди переосмысливают жизнь и живут совершенно по- другому.
Душа после смерти – «новорожденная». Первый опыт смерти у человека – это рождение, т.к. первая жизнь его происходит в утробе. Он там развивается, растет, там его мир, там ему тепло, уютно, там его жизнь, там его и духовное развитие, и умственное, и физическое, там идет его формирование. Рождение - это огромный стресс для ребенка, это его 1 смерть, смена миров, смерть в утробе и выход в большой мир, первый выход на землю, первый вдох и выдох воздуха, первый крик, он впервые услышал сам себя, он начал реализовываться, почувствовал себя. Он дотрагивается до матери, контакт идет через кожу, внешний, а не через жидкость. Это новая жизнь для человека. Точно так же умирает физическое тело человека, освобождается душа, как самостоятельная единица, отделяясь от этой скорлупки. Вернее, это переход из одного мира в другой. Мы родились, душа уже у нас есть, она не рождается, она освобождается от той скорлупы, ей легко, хорошо, но она ещё не осознает, что это смерть физического тела. Ей ещё непонятно, что произошло. Она ещё здесь, она еще видит свое физическое тело, хотя не всегда в первый момент. Где то кувыркается, не понимает, что происходит, приходит в себя, как новорожденный ребенок, он ведь тоже кричит от боли и страха, захлебываясь от воздуха и свободы. Так же и душа, она тоже ещё в панике находится в первую минуту, особенно, когда человек умирает внезапно. Когда человек долго болеет, он уже думает о смерти, он думает, что умрет, он уже мысленно замаливает свои грехи, он уже готовится к выходу из тела. А вот когда внезапная смерть, - убили, сбило машиной, он тогда ещё не думал о смерти, он не готов, он ещё не осознает, что произошло...


Рецензии
Спасибо за интереснейшую информацию. Не знаю, каковы Ваши источники, но всё выглядит так, будто Вы некоторую часть написанного Вами испытали.
Любви и исполнения желаний.
С теплом

Илана Арад   09.10.2008 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Иланочка. Не только испытала, прошла сполна через все это. А все началось... "Первая встреча после ухода" - начало всей моей истории.
С трепетной нежностью,
Ваша

Тихий Ветер   09.10.2008 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.