Нужна ваша срочная помощь, друзья, помогите!

Достоверно публикуемый материал: со всей искренностью и открытостью.




Андрей Сметанкин сегодня в 04:15
Я пишу так, как живу. Живу так, как дышу. Не Вам судить, не зная меня и не желая встречи со мной. Я ничуть не считаю себя литературным гением, а лишь пытаюсь своими литературными работами рассказать о том, как понимаю и принимаю тот мир, в котором живу, как понимаю себя и шаг за шагом, день за днём делаю на вздох лучше и чище, чем и кем был вчера.
Из Ваших слов, дорогой Natali, я понял что Вы чем-то обижены на весь белый свет и на всех людей, кто Вас окружает. Примечая в чужих глазах соринки, вы считаете себя чистым и совершенным. Я не "христосик", как Вы изволили назвать меня, и, конечно, далеко не Бог, а только живой обычный и смертный человек, способный любить и прощать. Вы не способны на любовь - не к ближним своим, ни к дальним. Вы озлоблены и питаете ко всем отвращение, презрение и ненависть. В этом Ваша сила и слабость. Но я прощаю Вас и люблю, люблю и прощаю. Хотите Вы того или нет, но я не могу иначе.
"Светя другим, сгораешь сам!" Ведь Солнце светит для всех одинаково - и для хороших, и для плохих. Для добрых, и для злых, для тех, кто любит солнечный свет, и для тех, кто его боится. Так и Бог любит всех нас, таких разных и противоречивых, одинаково - в равной степени участия и заботы, нежности и тепла. Но Вы не способны на такую любовь, поскольку ставите себя Выше Бога, когда Ваш покорный слуга старается быть если не соавтором Всевышнего, то хотя бы его подмастерьем, чтобы сдувать пыль с его ног и растирать ему краски для совершенной красоты земного мира людей, вещей, явлений и событий.
Вы очень одиноки в своей ненависти.
С признательностью, Андрей Сметанкин.
________________________________________
 
Natali вчера в 16:25
чушь.. не корчи из себя христосика, апостол хренов, мне безразлично где и что ты делаешь, и не нужно прекрываться стихами или что ты там пишешь - Геббельс тоже писал стихи, и мнил себя гениальным литератором, однако это не мешало ему пачками сжигать евреев. Не нужно мне ни твоего прощения, ни твоей любви, - прощать ты не имеешь права, ибо не бог, а любви твоей мне и подавно не нужно..
________________________________________
 
Андрей Сметанкин вчера в 09:43
Зря Вы так, Натали. Откройте Национальный сервер современной литературы России Стихи.ру и Проза.ру и почитайте Вашего автора. Более того, Ваш "паразит" работает уже семь лет среди больных детей, страдающих слабоумием, три года - в Детской школе искусств ( как единственный специалист по оригами в нашей стране преподаю детям это искусство), пишу по сей день стихи и рассказы и готовлюсь к большой выставке оригами.
Зря Вы так, Натали: ведь Вы меня совсем-совсем не знаете. Наверно,
даже в глаза не видели. Я Вас прощаю за Ваши заблуждения и люблю Вас как человека. Вы способны на великие и благородные дела во имя доброты и милосердия.
Впредь Вы можете охаивать и чернить меня, как Вам заблагорассудится, но это ничуть не помешает мне оставаться тем и таким, кем и каким я был до встречи с Вами. Ваши слова - это лишь Ваши слова. Вы можете обмануть людей, но не себя.
Я Вас прощаю и люблю.
С признательностью, Андрей Сметанкин.
________________________________________
 
Natali 7 мая 2007 в 14:48
ты такой же ханжа, как и все мошенники твоего сорта - прекрываясь богом, живешь, паразитируя на теле общества.. неталантливый мошенник, у тебя нет ни сил, ни духа, ни мозгов, чтобы обманывать сильных.. ты, пережевывая свои иеговистские мутные журнальчики пудришь мозги еще более слабым и неискушенным людям.. ты хочешь встретиться со мной и поговорить? уверяю тебя, - это большая ошибка для тебя.. после той истории с Жениной мамой, я сам хотел найти тебя, и размазать как гниду, и это желание время от времени снова просыпается во мне, когда я вижу тебя, ковыляющего по нашему городу, с мерзкой, ханжеской улыбочкой на губах, подкрадывающегося, как упырь, к слабым и нищим духом... ты все еще хочешь встретить меня? хорошо, я сам найду тебя.. ты не будешь знать, где, и когда.. и пусть теперь это страх разъедает твою мерзкую, трусливую и нечистоплотную душенку..
________________________________________
 
Natali 7 мая 2007 в 14:42
сметанкин, не пори чушь, а? ты, я вижу, отлично помнишь, о чем я.. но ты не помнишь МЕНЯ.. я все это видел сам, слышал сам, и никакой клеветы тут нет.. и то что ты тут так распинаешься и поминаешь, свинья, бога всуе, только подтвреждает одно - виновен! ты тако
________________________________________
 
Андрей Сметанкин 7 мая 2007 в 12:09
Это жестокая ложь, и не Вам говорить об этом. Чем чудовищнее ложь, тем легче поверить в неё. И ещё: легко опорочить порядочного человека, когда сам не смотришься в зеркало. Помните слова Иисуса: пусть в неё бросит камень тот человек, который сам чист перед Богом.
А к Жениной матери я не подбивался и никаких клиньев не ставил. Ваша клевета останется на Вашей совести, господин Дьявол, что означает только одно - КЛЕВЕТНИК! Вы же, дорогая душа, ничегошеньки не знаете и судите только со слов Жениной матери, не помышляя встретиться со мной и спокойно пообщаться.
С уважением, Андрей Сметанкин.
________________________________________
 
Natali 20 апреля 2007 в 10:20
да ладно чесать.. и твоя судьба и жизнь мне до лампочки.. я просто очень хорошо помню Буриева Женю, инвалида, прикованного к постели и его струшку-мать, и как ты клинья к ней подбивал, на дом зарясь.. так что давай не будем о голословности, сметанкин..
________________________________________
 
Андрей Сметанкин 17 апреля 2007 в 14:02
Зря Вы так. Я никого не кидал. Это жестоко бросать голословные фразы. Ведь Вы не жили моей судьбой и моей жизнью.
С уважением, Андрей Сметанкин.
________________________________________
 
Natali 12 апреля 2007 в 11:55
эх, сметанкин, сметанкин.. снова ты за свое? опять ищешь кого бы кинуть?


 (Продолжение следует.)


Рецензии