Муза

Уже второй год я ничего не пишу. Ни одной строчки и ничего не могу с этим поделать. Друзья – не помогают, работа не затягивает, девушки – не в кого и влюбиться.
И тут появляется она. Мы встречались и раньше конечно. Нет, мы не общались, просто смотрели друг на друга и все. Она была подружкой знакомой моего друга, вот. Красивая девушка, погруженная в свои мысли. Они при встречах говорили о работе, а я внимательно выслушивал разные мнения. Как я понял она жила только работой, в наше время это и неудивительно, когда уходишь в шесть, а приходишь в одиннадцать вечера, кроме работы ни на что времени не остается. Наговорившись, расходились и забывали на утро кого и где встретили. Так прошел год, второй… недавно тоже встретились. Она – та же погруженная в мысли девушка с красивыми глазами. Что с нами случилось, а, наверное, весна или алкоголь, или жара или все-таки ее красивые глаза? Но мы стояли так близко и я ее обнял. Наверное, весна все-таки, да. Или запах ее волос или ее нежные руки и теплое тело. Алкоголь. Наверное, он, да! Или ее губы. Да что-то происходит и хочется, чтобы это и продолжало происходить. Я хотел ее целовать, она тоже хотела.
- Ты классно целуешься, - сказала она.
- У тебя такие сладкие губы.
- Спасибо.
- Уходи, мне завтра, то есть уже сегодня на работу рано вставать.
- Мне тоже, прижимая ее крепче к себе сказал я.
- Я бы тоже не хотела расставаться. Может тогда все-таки зайдешь?
- Нет, тогда уж точно мы не проснемся вовремя.
- Это точно.
- У тебя красивые глаза, и губы, точнее улыбка, сказал я, и она улыбнулась.
И снова эти безумные поцелуи, готовые перерасти во что-то более приятное, я останавливаюсь и шепчу: - А еще у тебя нежная кожа, ее так приятно целовать. И снова улыбка на ее лице.
Безумство. Страсть или любовь? А она: влюбилась? Или тоже просто не хочет быть сегодня одна.
- Что с нами происходит?
- Наверное, это алкоголь!
- Алкоголь?
- Да, алкоголь!
-Так, это алкоголь, а я то думала.
- А что ты думала? Мы просто пьяны и все.
- Просто пьяны и все, повторила она и посмотрела на меня своими прекрасными глазами. Мой взгляд с них упал на губы, и захотелось снова целовать и чувствовать их нежность.
Но она так возбуждена, и поцелуи получаются просто безумными, как будто она спешит зацеловать меня. Аккуратно беру в охапку ее волосы и легонько тяну за них, она смотрит на меня глазами ребенка, которого оторвали от самого вкусного на свете.
- Не спеши. Давай нежно, просто прикасайся к моим губам и попробуй почувствовать их вкус и тепло… И медленно прикасаюсь к ее губам и снова вижу пылающие страстью глаза…
А под утро расстались. Остались такие же одинокие, как и были. Ушел спать, одиноко обнимая подушку, осталась одна засыпая только с одной мыслью: что ж это все-таки было? Наверное, как сказал он все-таки алкоголь. И капали слезы на подушку от такой мысли. Хотела встать и бежать найти и сказать что не алкоголь это, а любовь моя и твоя.
Утро. Работа. Хочу ее вспоминать. Такое ощущение, что и она тоже.


Рецензии