Глава 9. Солнце, воздух и хххда

Это девятая и заключительная глава повести "Как я снимался в порнухе".
Начало - вот здесь:
http://www.proza.ru/2006/08/14-178


Эпиграф:
«Знают только сосны и янтарная смола,
Как в высоких травах заплетаются тела…»
«Сплин»

Идиллическое местечко, обещанное Лехой, оказалось впрямь недалеко от Столицы. Минутах в двадцати езды. Лехиной езды. То есть – где-то на границе с Калужской областью.

Вскоре наша «бэха», продравшись через лесную тропинку - кое-где на двух колесах - встала на живописной полянке перед чудесным озерком. Берега были обрывистые, дно продолжало их крутой профиль, и потому было чистым, незаиленным. И – «ни единой мудацкой души», как было обещано.

Леха сделал Грин Дей погромче, вышел из машины, достал из багажника брезентовое полотнище. Расстелил на траве.

- Там крови нет? – опасливо поинтересовался Колька. – Ты ж, поди, трупы в этой дерюге возишь?

- Я вожу только обескровленные трупы! – ответил Лёха.

- Ты вампир, что ли? – с живым любопытством предположила Иришка.

- А то! – Леха стянул футболку и нацепил непроницаемые сангласки, очевидно, чтобы подчеркнуть, насколько нестерпим для него солнечный свет.

Мы с Колькой принялись раздеваться. По правде, мы порядком запарились в машине, как бы ни освежала Лехина водительская прыть, и спешили окунуться.

- Блин, у меня купальника нет! - с невообразимо ****ским кокетством призналась наша именинница.

Мы с Колькой решили проигнорировать эту жалобу со стороны девчонки, которая последние пять дней если и была чем-то прикрыта, то лишь нашими телами и смачными пятнами нашей спермы.
Леха искоса глянул на впавшую в невинность Иришку и выразил солидарность:
- Прикинь, я вот тоже – даж стринги забыл надеть!

Что и продемонстрировал, скинув свои летние шорты, под которыми никогда не носил трусов. И разбежавшись – рыбкой сиганул в воду. Мы с Колькой – последовали. Иришке ничего не оставалось, как заголиться и присоединиться к нам.

«Вы только не смотрите, когда вылезать буду!» - потребовала эта охуевшая на солнцепеке куртизанка, в бреду вообразившая себя монашкой.

- Ириш, веришь ли, - проникновенно сказал я, - насмотрелись уж как-то!

Она не смутилась в своем маниакальном желании смутиться:
- Нет, ну Леша-то – не видел?

- Да я вообще голых девочек не видел, - признался подплывший Леха.

- Правда? Ну так – смотри! – она вскарабкалась на берег и предстала во всей красе своего тела и во всей силе своей логики.

- Эстетично! – похвалил Леха.

- Можешь даже потрогать! За конфетку.

- Откуда я тебе конфетку возьму? – проворчал Леха, но все же вылез и одобрительно похлопал Иришку по упругой смуглой заднице. – Молодца! В форме себя держишь. Спортивненько.

- Нет, ну по сравнению с тобой… - Иришка потупилась и зарделась. – Ой, Леш, а можно тебя сфоткать?

- Можно…

По сложению Братец Леша немного щупловат, но всё же выглядит примерно так, как может выглядеть парень, который каждое утро становится на руки, пятками к зениту, и делает по полсотни отжиманий, попеременно на правой и левой.

- Ну вот, теперь – ты тоже порнозвезда! – торжественно объявила коварная Иришка, отсняв классическую фигуру Братца Леши со всех ракурсов.

- Ага, welcom to the club! – подхватил Колька. – Выпьем за это?

 Иришка пила шампанское, мы – пиво. У Лехи чисто случайно обнаружились в багажнике две упаковки родного Туборга, и еще несколько банок – в холодильнике.

Через некоторое время Иришка принялась допытываться:
- Леш, а вот честно – ты, когда в школе учился, согласился бы в порнухе сниматься?

Леха пожал плечами. Опасливо уточнил:
- С неграми?

- Почему с неграми? – Ирка фыркнула. – С девчонками трахаться.

Леха закурил, неопределенно повел головой:
- С девчонками я и так трахался.

- Но перед камерой? Когда знаешь, что тебя кто-то еще увидит?

Меня подмывало рассказать, как этот бессовестный озабоченный гад не стеснялся переть свою девочку на глазах у родного брата, в то время совсем юного и неиспорченного – но Леха ответил сам:

- Кто-то увидит? Ну, кто-то подрочит. От этого мир станет хуже?.. – поморщился: - Ты, Ириш, странные вопросы задаешь.

- Но ведь не снимался? – продолжала докапываться именинница, недвусмысленно подводя Леху к тому, что не поздно восполнить этот пробел в биографии.

- Не снимался… Не подфартило… Бизнес был в зачатке… - оправдывался Леха.

- А сейчас бы снялся?

Леха критически оглядел нас по очереди. Заявил:
- Если ты к тому, чтобы отпердолить Коляна – это будет ОЧЕНЬ дорого стоить! Потому что в данном случае предпочтения Коляна похуй, но я не гомик! – подумав, добавил: - А Саньку – еще дороже, потому что это будет еще и инцест.

- Я думал, ты скажешь: «Ни за какие сокровища мира»! – возмутился я.

Леха скривился:
- Да что ты знаешь о сокровищах мира, родное сердце? Впрочем, за тебя в Таиланде и пары штук не дадут…

- Но есть же другие варианты! – поспешно сказала Ирка, стремясь увести дискуссию из чисто теоретической плоскости – в практическую.

- Варианты? – Леха огляделся. – Ну, один вариант… с грехом пополам…

- С грехом, с грехом! – Иришка буквально повесилась на Лешкины плечи, норовя поддеть бедром его интерес, покамест висячий. Проворковала на ухо: - Хочешь меня поздравить?

- Ну, можно и поздравить, - рассудительно молвил Леха. – Ладно, пусть это будет обучающий фильм… Саш, можешь взять мой мобильник.

Лехин девайс отличался от наших примерно так же, как и мускулатура. В смысле, у Лехи очень навороченная, накачанная труба, и простое перечисление ее умений – само по себе эротическая литература. Только – это все строго секретно, даже марка. Скажу одно: в свободной продаже таких нет. Наверно, конструкторы создавали сие чудо электроники не только для съемки отвязных порнофильмов – но аппарат умеет делать и это, причем качественно.

Поначалу Леха молчал, никак не комментировал свои действия. Это было извинительно. Ирка раскинулась навзничь на траве, а Лешка прильнул ртом к ее неугомонной, настырной ****енке. Вот и молчал. За него – звучала Иришка, задыхаясь кайфом и стоном.

Потом же Леха приподнялся и рек:

- Теперь начинаем вдумчивую еблю по канонам Тантры и заветам Чучхе…

Он уселся на траву перед Иришкиным «порталом», чуть приподнял ее тельце над землей и подложил под задницу свою согнутую ногу, как рычаг.

- Таким образом, мы можем легко контролировать угол возвышения девичьей жопы и угол атаки.

И тотчас атаковал, насадив Иришку на своего агрессора, уже торчавшего под вполне решительным углом.

- Главное, - вещал Леха, - сразу найти ту загадочную точку Ж, о которой так много кривотолков. Но наш толк - прямой!

Он чуть-чуть отстранился, вынув на полшишечки, возложил заботливую длань на Иркин лобок и совершил тазом несколько плавных восьмеркообразных движений, вдумчиво зондируя отзывчивость постигаемой ****ы.

Я почти что упер глазок мобильника в место стыковки, делая клоуз-ап. Для наглядности. Мне было малость неловко, особенно от того, что мой собственный зонд уже стоял в полный рост, вот только приткнуть его было некуда. Утром, когда мы снимали «классические забавы в барской усадьбе», я кончил два раза – но с тех пор прошло чертовски много времени. Приходилось терпеть. Во имя науки.

Тут Иришка всхлипнула, судорожно и заполошно.

- О! – сказал Братец Леша. – Попалась!
И подмигнул.
Изложил дальнейшую программу, не отличавшуюся особой затейливостью:
- Теперь, четко встав на рельсы Дао, **** девочку так, чтобы головка *** бодала эту самую точку Ж, пока не убодает окончательно!

Он наяривал короткими, отрывистыми движениями, сродни бильярдным клапштосам. Иришка обратилась в одну большую точку Ж. Она орала, стонала, изгибалась и трепыхалась, как лягушачья лапка на электродах Гальвани.

- Вот. Девочка завелась, - констатировал Леха. – Молодец девочка – хороший тонус. Теперь она сама дрыгается на хую, а парень может покурить. В этом и есть высокий смысл ебли – завести девочку, чтобы самому не напрягаться.

Он и впрямь прекратил долбиться, а лишь подправлял Иркины конвульсии, удерживая ее жопу навесу.

- Обратите внимание, - академическим тоном молвил Леха. – В этой позе очень удобно массировать клитор. Но главное – такая поза, когда башка девочки находится ниже задницы, усугубляет оргазм, вызывая приятное головокружение.

Иришке не требовалось говорить «Именно так» чтобы подтвердить верность Лехиного замечания.

- Еще такая поза позволяет парню держаться довольно долго. Но сейчас – не тот случай, - уведомил Леха. Доверительно признался: - Со вчерашнего утра не спускал. Всё дела, дела…

- Она любит, чтобы кончали в нее, - известил Колька.

- Так тому и быть! – постановил Леха. Прогнулся, откинувшись назад, глубоко вздохнул и – Oh, yeah, baby, oоооh!

Иришка сумела оклематься минут через пять. «Это было… это было… это…»

 - Это называется «секс», лапуля, - скромно сказал Леха, покуривая свой Лакки.

- Продолжим семинар? – предложил Колька, нависая над Иркиной «приятно вскруженной» головой всеми своими бронебойными сантиметрами.

- Вот еще! – Иришка фыркнула. – Чтобы после такого аса я вязалась со всякой сопливой шпаной? Ручками, мальчики, ручками!

Мы с Колькой, понятное дело, пытались изловить эту вредину и грязно изнасиловать, но она вырвалась из наших похотливых лап и бултыхнулась в воду. Мы продолжили преследование в акватории. Колька взял отсечный курс, я – догонный. Но Иришка нырнула, грациозно извернулась под водой и прошла обратно к берегу по глубине – я видел сквозь прозрачную толщу ее смуглую, изящную фигурку. Разумеется, мог бы перехватить, но, по правде, за пять дней ебли я так и не поинтересовался у Иришки, какой у нее разряд по плаванью. А когда не знаешь про девушку таких вещей – лучше не тискать ее под водой, от греха.

Леха до поры с буддийским благодушием наблюдал с берега наши маневры. Потом отбросил сигарету и сам спустился в воду, встав у самого берега. Ему было по пояс. Иришка вынурнула прямо перед ним, едва не ткнувшись головой в его яйца. И тогда Леха молниеносно сграбастал ее и вознес на вытянутых руках, жопой к берегу. Одна его ладонь подпирала грудь меж сисек, другая – лобок. Иришке оставалось лишь беспомощно сучить ногами, едва шкрябая пятками по кромке обрыва. Я прикинул, что если встать на самый край берега – можно сочно отпердолить эту упрямицу со всем удовольствием. Колька прикинул то же самое. И Леха имел в виду именно это, о чем и заявил:
- Пацаны, пользуйтесь на здоровье! – и обратился к своей жертве, насмешливо глянув вверх: - С днем рождения, Ириш!

Мы с Колькой наперегонки бросились к вожделенной цели. Но я был ближе, первым вскарабкался на кручу и пристроился к Ирке. Чтобы засадить ей как следует - приходилось изрядно выгибаться вперед, и видимо, в силу этого обстоятельства я кончил очень быстро, за какую-то минуту.

Мстительный злодей Колька был не таков. Он решил растянуть удовольствие и усугубить глумление. Он сходил к машине, взял из холодильника запотевшую банку Туборга, открыл ее, с чувством приложился, закурил – и лишь тогда приступил к изнасилованию именинницы.

Трахал он ее методично, с расстановкой, между делом потягивая пиво и покуривая. Смотрелось – запредельно цинично. Иришка млела и ахала, нависая над озером. Время от времени Колька прикладывал к ее заднице ледяную банку, с садистским смаком прокатывал – и тогда Иришка взвизгивала, забавно корчась. Колька ловил эти судороги своим взыскательным ***м и тащился по полной. Я тоже взял пиво, встал рядом и снимал это издевательство для истории.

Оно продолжалось минут десять. Наконец, Леха окликнул:
- Колян, давай шустрее!

- Чего, устал? – удивился Колька.

- Ссать охота, - признался Леха.

- Ну так ссы в воду.

- За кого ты меня принимаешь? – возмутился Леха. – Там же рыбки!

Войдя в Лехино положение и глубже войдя в Ирку, Колька распалил себя парой дюжин ударных фрикций и успешно отстрелялся.

- Все, можешь демонтировать станок, - сообщил он.

Потом мы, чуточку осоловев от жары и пива, тешили именинницу всякими забавными играми. Ей завязывали глаза, и она угадывала, кто из парней делает ей кунни. Если угадает – парень отлизывал до «кончины».

Явив изрядную проницательность, Иришка не ошиблась ни разу, а кончила раз пять. Сколько ее помню по жизни, она всегда отличалась наблюдательностью и вниманием к ближним. А сколько помню ее в сексе, она всегда была «легка на подъем».

Потом Иришка сделала Братцу Леше образцово-показательный минетик, заснятый нами во всех деталях. Леха поставил высший балл: «Молодца! Владеешь!» Но и выдал конструктивные замечания: «Ир, старайся больше работать по нижней части, по уздечке. Там – у парней самые светлые чувства. Ну да – practice makes perfect, как говорила леди Чаттерлей».

Между тем, день клонился к закату. Еще малость искупавшись и потрахавшись, мы двинули в Москву.

- Спасибо, ребят! Это был самый незабываемый день рождения! – с пафосом поблагодарила Ира, когда Леха высадил ее у подъезда.

Галантный водитель так проникся, что в дополнение к букету роз подарил Ирке флэшку с познавательным фильмом для юношества и девичества.

«Смотри и помни!» - завещал он. Потом мы подбросили до дому Кольку, а я – набился к Братцу Леше в гости, в Бутово.

***
Эпилог

- Этот «наезд наркополиции» на студию – это ведь ваши устроили? – в лоб спросил я Леху, потягивая пиво у него на кухне.

Леха, ровнявшей на газете горку трухи растительного происхождения, немного сконфузился, поморщился:

- Саш, ну ты ведь умный парень?

И, улыбаясь со всей своей обезоруживающей кротостью, доверительно признался:

- По правде, мне просто захотелось с тобой повидаться. Я завтра улетаю в Маракайбо, к Лапуле – и не меньше, чем на две недели. Вот и решил проведать тебя, на твоем новом поприще.

Тут засмущался я – и тоже поморщился:
- Да это не «поприще». Так, экспириенс…

- «Прокурору расскажешь»! – грозно и веско выговорил Леха. И прыснул.

Я вздохнул. Предложил сделку:
- Давай, ты не будешь говорить Матушке, чем я занимался на этой неделе, а я – не скажу твоей Лапуле, чем ты занимался сегодня!

Братец Леша хмыкнул, не прекращая набивать штакетину буро-зеленой трухой:
- Да Лапуле-то что? Она – неревнивая… сущая овечка…

Я заржал. Нужно видеть Лапулю, чтобы оценить несусветность Лехиного уподобления. На самом деле… как бы про нее сказать? Это просто черная пантера, которая предпочитает не носить шкуру. Но клыков и когтей у нее от этого не убавилось. Впрочем, она действительно неревнива. Насколько в курсе их с Лехой отношений, ревность – попросту ниже ее демонического достоинства. «Да какая мне разница, с кем ты трахаешься на стороне, керидо. Когда ты в моих лапах – тебя трахаю я». Что-то вроде.

- Зато, - гнусно осклабившись, молвил Леха, - у меня появился крутой компромат на тебя. Материалы-то – у нас. Вот настрогаем дисков, устроим раздачу в твоем Лицее.

- Да на здоровье, - я зевнул. – Нехай себе завидуют.

- Ну и правильно! А-ахуенно верная жизненная позиция! – одобрил Леха и решительно подорвал косяк.


Рецензии