Наш канал начнёт вещать после короткого гудка...

И понеслось! Я её и так, и эдак, а она всё не унимается. Что делать?! Что же вашу на лево делать?! Тут понимаешь вопрос жизни и смерти, а они сидят и читают какую-то ахинею которую Рок написал! Харэ, даю установку: встаём, потягиваемся, приседаем и сново за комп. Так-с....продолжим. Так вот, я уже и не знаю что делать! Как! Вот в чём вопрос! Как вставить??? Я ж по первой-то и не знаю куда-чего. Сижу уж и паникую. А еси сломаю? Да кому я такой после этого нужен. Мужикоф нормальных и так навалом, а тут я. Эх...вот так вот я пытался вставить наушники в магнитолу. Потом мне это удалось...и я получил незабываемые осчучения. %)
----------------------------------
В эфире программа умственного характера "Бал Бес"
- Мистер Ху?
- Не Ху, а Хе.
- Мистер Хуахе?
- Вы чё дебил?
- Попрошу без оскорблений.
- Да?! Да, бля? А пи.....
Реклама.
Этот порошок так чудесен. Он отбеливает не только ванну, но и зубы всей моей семьи.
Продожение.
- Конечно, конечно.
- Чиво тебе конечно?
- Имеется в виду, всё начатое - конечно.
- Уууу...мля...
-----------------------------------
Вот ещё вчера я помнится лежал в роддоме баб совращал. То медсестру за попу ушепну, но она то не понемала. Думала мелкий, не понимает, а я лежал и думал: "вот это зад, такой то на меня сядет и капутЪ, всёравно что не жил".
Но не тут то было. Рос я не подням а по часам и к вечеру (т.к. я родился утром) я уже вымахал о-го-го и в кравать помещался с большим трудом. Труд, так звали одного пацанилу (он был индейцем), лез ко мне в кравать не от хорошой жизни. Просто кроватей в род доме было не так много. Их распродали в годы перестройки каким то отелям американским. У них это шик, на таких валятся. Вот такое у меня было детство. Лежал я там, пока в сад не забрали. Привели в садик, обрили, дали в руки лапату и сказали: "капать от меня и до заката..."
З.Ы.: много ж я тогда перелопатил....%)


Рецензии
Вот ещё вчера народ, вроде, фильмы Кубрика и Линча смотрел, а сейчас только пыльные шириалы. Нет, не поймёт народ твои произведения, братишка, не только после короткого гудка, но и после удара колотушкой по голове:)

С братским приветом,

Фёдор Мрачный   02.06.2007 13:09     Заявить о нарушении
А куда деваться? :)
Как в песне Летова: "А куда он денецца? Некуда девацца ему..."

Вот и пишем. Но это произведение из старого, кажись 2005 год, смутные времена так сказать в моей душе.

Искренне, Сами Знаете Кто.

Рок Иоанн   03.06.2007 17:43   Заявить о нарушении