Купите ребёнку Челси

в детстве всегда чёнить не хватает…. кому - куклу с машиной,… кому - подзатыльников…. кому - просто внимания…. а ещё хуже ситуация, когда всё… и вместе…
поверь, встречал..
мы тут в Вовчиком домой ехали на его машине… не помню откуда… не это главное… а главное, что мимо его дачи…
блин, давай заедем…. с весны на лето , похоже, первый раз будет… ну, т.е. не специально мы туда…. так, пыль протереть задницей… и типа домой...
а уже до… автоматизма….. марксизма-ленинизма… как приехали,…так корзинку хватаю и в лес.. колосовики должны подойти…. Вовчик за мной следом…. можешь не верить, но набрали подосиновиков… на приличную сковороду….
а с нами, в поездке той, Илья был… родственник… дальний… гостил… 15 лет от роду…
Москва, 9-й этаж….
он с нами не пошёл в лес.. он велосипед в сарае нашёл… колёса накачал, стал круги нарезать по двору….
Москва, 9-й этаж…
сковорода сковородой…. а к ней…. ну, не водка, хучь по пивку… а с собой ничего нет….таких планов не было…. я Илье говорю…. мол, мы тут пока жарёхой займёмся… сгоняй за пивом…. магазин мы проезжали.. ты видел?... 15 км по дороге назад…. бабла ему начислил и рюкзачёк на плечи прикрепил…. он и улетел на велике… пулей… а чё Ты хочешь?...
Москва, 9-й этаж….
не, не долго мы его ждали…. залетает на велике во двор… глаза как шальные…. всё сделал, докладает… а сам еле дух переводит…. я то рюкзачек снимаю, и спрашиваю Илью…. мол, Ты чё, деньги потерял… или пиво?….
блин, в рюкзаке всего одна бутылка!!!... нет, отвечает…. так и купил, а вот и сдача…. !!!!!...
я ведь точно не сказал ему сколько взять…. ну, пиво не сметана, чёб на пузе размазывать двум мужикам....
Москва, 9-й этаж….
я пока сказал ему А, но про Б не успел…. он крикнул, что всё понял… и рванул на велике со двора….
короче, не долго мы с Вовчиком ждали, когда он нам вторую бутылку пива привезёт…. ведь привез, радостный… блин, у нас от первой только запах на языке остался….. там дорога, не асфальт, деревня…. пропилить почти столько метров километров… ради ДВУХ бутылок пива!....
Москва, 9-й этаж…..
в детстве всегда чёнить не хватает….
Нам тогда с Вовчиком, пива не хватило… точно!

2005.08.17


Рецензии
:))
Недаром говорится:
"Дурака за водкой пошли - он одну и принесёт!"
Представил себе - облом-то какой!
И спросить не с кого - 15 лет, дитё...
:))

Олег Лесняк Батько   31.05.2007 01:41     Заявить о нарушении
Олег, спасибо.

Точняк. Кста, этот Илья уже сам дядей стал, а легенда под названием - "Москва, 9-й этаж", так к нему и прилипла пожизненно))))
Спасибо.

Михаил Кимбер   31.05.2007 02:07   Заявить о нарушении