Жила была баба

Жила была баба замужем больше двадцати лет. Жила не тужила. От секса и любви особо не балдела. Но то что было, было каждый день.
Слыла в народе она бабой горячей. Была активной. То в политику влезет, то на общественные баррикады бросится, то на работе горит. То профессионализм свой поедет демонстрировать, так что вся губерния дивится.
И все-то у нее ладно получалось
Вот однажды засек ее один мужичек на той еённой работе. Смотрит, юбчонка коротюсенька, длиннющие ноги и не собирается прикрывать, пиджачок ладненько так фигурку облегает. И даже покрой не забыл ложбинку между грудей подчеркнуть так, что мужской взгляд обязательно на ней фиксировался.
Смотрит мужичок на эту бабенку и слюни как пиво по усам.
Так, думает мужичок, такую бабенку просто так не взять: и умом взяла, и цену себе знает, и транспортное средство одним взглядом оценит.
Стал он с ней разговоры говорить, интересы ее узнавать и про будущее проведывать, те есть сети на ее ценности ставить.
А бабенка, веселится, давно с ней об этом никто не говорил.
Беседы она вела размеренные, каждую мысль смаковала, в будущем купала и все, как-то вроде на себя примеряла. Словно поверх своего костюмчика невидимую вуаль надевала. Глазки горели, язычок каждое слово смаковал, ушки розовели. Грудь вздымалась, талия прогибалась. Да так и картинку про то в своей голове рисовала.
А уж как он соловьем заливался, когда на любимую тему вступал. Тут тебе и рассказы об удачной охоте, рыбалке и засолов речных, что вся окружная деревня, куролесила от золотых сазанов и судачков.
То расскажет, каким ладным был его родительский дом. И как прадед его приезжал и учил внука погреба и колодцы класть. Рассказывал, как своих ребятишек любил. В баньке намывал. Сказки читал и все что, не попадя с ними, изучал-анализировал.
«Вот такого бы мужичка отхватить» - пролетала мыслишка в бабенкиной голове.
Да верность супружеская ее за горло держала.
И мечтала она, и никому о том не сказывала.
А он с ней разговоры говорил. Да все примерял, и где это ее ножки будут ежели их на плечи закинуть, да вставить ей «по самые помидоры»? Да как это ее талия прогибаться будет, ежели ее стискивать как березовое бревнышко, когда его топориком обхаживаешь. Рассказами ее разжигает, а сам себе картины рисует.
Вот она на плотике у речки половички стирает. Плотик узкий, она половичок мыльцем намылит, и айда щеткой его полосовать. А он так гить, из-за кустиков сзади. За бедра схватил, якобы равновесие удерживать. Впереди вода, с боков замоченные половички, а сзади мужичок напирает. Некуда бабе ускользнуть. Одно остается, отдаться на волю Божью, то есть природе закономерностей.
Мастеровые партнеры перед окном природы оказались, скажу я вам.
То он поддаст, то она подхватит его, а то так и замрут оба, прислушиваясь к дыханию и горячим пульсациям внутри. И ну дальше продолжать мастерством обмениваться, ну ни дать не взять конференция согласия и толерантности.
Тут вроде к консенсусу подходят, содрогнулись последний раз, замерли, прислушались напоследок, поняли, что выводы устраивают каждую из сторон.
И потекла резолюция.
Лаконичная, в определенный период заключена и прямо по внутреннему соглашению стекает. Хорошо, когда все так гармонично.
А природа усмехалась, она дом, семью рисовала, его с топором на бревне видела, а он ее на мостике … отделывал.
Хорошо-то как…, гармонично.


Рецензии