Джеки

I. Джеки. happy endings
Дада,тот самый Джеки который ушел в море на сто лет.
Мне так сильно хочеться написать что он вернулся.И знаете,он вернулся.
С песка еще не испарились мои слезы,друзья все еще считают меня сумасшедшим.
Они думают,что он не вернулся.
Но он стоит передо мной, и я незнаю что ему сказать.
Представляете,так долго ждал и незнаю что сказать. Он совсем такой же,какой был. Голубые глаза. нет,даже не так... очень-очень голубые глаза и черные волосы. Абсолютно гладкое лицо,острый нос и загадочная улыбка. Нет,даже не так..Нельзя говорить так просто о моем Джеки. Я его слишком долго ждал,что бы описать одним словом его улыбку. Она не просто загадочная. Он опускает вниз глаза,закрывает их и поднимет уголок рта. Правый.
Ах,как же я долго ждал тебя,мой Джеки.
Я обниму тебя крeпко-крепко,опущу голову тебе на плечо и что-то горячее польеться у тебя по спине тонкими струйками. Но это от радости,честно.
Невероятно. Я держу тебя за руку. Твоя рука холодная,даже немножко неприятная. Но я ее держу!И я тебя больше никогда никому не отдам и не отпущу.
Ты не видел как я валяюсь на песке и разговариваю с тобой. Точнее это был не ты. Это был морской ежик. Но для меня все вокруг было ты,поэтому какая разница. Я разговаривал с камнями, пел коллыбельные пустым банкам от колы.И знаешь,они становились не такими уж и пустыми,потомучто я в них верил. Точнее я верил в тебя,но какая к черту разница..
Мой Джеки. Я знаю,что сказать тебе. Я тебя невероятно люблю. Так никто не любит.Только мы так умеем,потомучто мы ждали друг друга сто лет. Сто лет!
Маленький мой..хороший...бесконечно милый...я могу дотянуться до тебя,дотронуться, поцеловать и погрузить руку в твои невероятно гладкие волосы.
Нежный мой. Джеки,oh.
а они нам не верили.
II.Джеки
я очнулся в пустой комнате на железной кроватке.
Это моя комната.
Джеки...ДЖЕКИ????


Рецензии