Александра Трубецкая. Её-то за что?

Черт, мне вовсе не светила мысль заделаться неким общественным защитником "репрессированных" на прозе.ру.

Поверьте, не с такой мечтою гомо сапиенс рождается на свет, совершает первые поползновения в писанине и входит в тусовку таких же "поползующих", тварей творящих.

Но тем не менее, как-то не очень весело творится, когда "рядом сидящих" стреляют в затылок без объяснения причин.

Вот - Александра Трубецкая. Я мало знаком с этой дамой, но знаю, что на этом сайте она довольно давно тусуется. Судя по моему очень краткому опыту общения с нею - дама весьма эксцентричная, порой и мнительная. Порой, возможно, её искренняя убеждённость в собственной правоте и порождала тот накал обличительского пафоса, который мог кому-то показаться не только избыточным, но и оскорбительным.

 Но при всем при этом, насколько я могу судить, Александра всегда говорила искренне, что думала, даже если какие-то ее представления могли быть ошибочны. Но - она ни на кого не клеветала и не создавала намеренно лживых инсинуаций. Просто - высказывала свои представления, пусть порой и сумасбродные. И ругалась, - хотя не столь это уж важно, - очень умеренно.

При этом, я читал как-то ленту ее рецензий. Кое-что - весьма даже разумно там. Весьма даже толково. По крайней мере - видно, что образованный человек писал, а не абы какая гопница :)

Нет, я готов допустить, что Александра, с ее категоричностью, могла быть нежелательным гостем на личной страничке. Вот только - знаю людей, которые, извинившись перед нею и выразив нежелание продолжать остроязычную дискуссию, попросту блокировали ее логин У СЕБЯ.

После этого - Александра Трубецкая, по-моему, не была замечена в какой-либо мстительности и дальнейших провокациях/инсинуациях. В целом - порядочный она человек, безусловно.

Пусть и не без своеобразных риторических приемов, которые могли кому-то показаться нестерпимыми - она гнула свою идейную линию, но, вроде, никогда не выходила за рамки приличий.

Поэтому, вот, большой такой вопрос: за что ее заблокировали?


Рецензии
Александр, присоединяюсь к Вашим словам.
Прошу Модераторов рассмотреть вопрос возвращения (восстановления) странички Александры Трубецкой.

С уважением,

Владимир Войновский   31.05.2007 06:37     Заявить о нарушении
Будем надеяться.

С уважением,

Саша Пушистый   01.06.2007 14:11   Заявить о нарушении