А хочешь - украду тебя

Дневник странствующей Лолы. А хочешь- украду тебя...



Это никогда не предназначалось для чужих глаз,
но в этом дневнике я решила, во что бы то ни стало
расправиться с тайнами и убиваю их своей рукой.
Не ведаю совсем, что я творю*
*Из тайной жизни Сальвадора Дали, рассказанной им самим.




 Добрый вечер, дорогой!
Устал?
 Я тоже…….немного.

 Сейчас приготовлю чай «Манговый рай»: крупный китайский зеленый с кусочками ананаса, манго, цветками апельсина, лепестками розы….
Wow!Вот это вкус! Вот это рай!

 А хочешь - украду тебя на остров?! Пока есть еще чуть-чуть сил и вдохновения….

 Нет, не в манговый рай, не на этой машине и не с этими людьми, стоящими у моего подъезда.

Только Ты и Я!


Постараюсь не заблудится………..
Я не жила там, а просто была….однажды. Тогда возникла мысль, что вернусь с Избранным…..

 Хочешь?!

 Полетели! Верну обязательно! ОБЕЩАЮ!

Небольшой остров в центре Европы. Между старым и новым миром…..только мост……
Там нельзя ездить транспорту……
Ленивый большой автобус и иногда машины везут постояльцев в глубь острова. Вокруг вода. Нам надо к термо - отелю. Он почти в центре парка.
Заходи! Видишь - портье улыбается: нам тут рады!

 Мы возьмем 2 номера ?! Будем назначать друг другу свидания в тихом уютном холле, где по вечерам играет тапер. Небольшие столики с диванчиками рады романтическим парочкам и одиноким постояльцам, загадочно улыбающимся друг другу…

 Или возьмем один?!

Мы решим…..

 Сейчас бросим вещи, наденем белоснежные махровые халаты и спустимся вниз……..

Там много бассейнов и много ….

 Давай начнем с этого?!
Комфортная теплая термальная вода. Осторожно ступай, дорогой, в нем из-под воды неожиданно бьют мощные подводные фонтаны! Мы бредем к маленькой полубеседке у края бассейна. Садимся близко-близко на мраморные лавочки и погруженные в воду, ощущаем силу бьющейся и клокочущей воды. Волна медленно расслабляет наши мышцы, окутывая приятной истомой тела.

 Приляжем на искусственное ложе?! Неизвестно откуда появившаяся вода внезапно накрыла нас. На мгновенье, соприкоснувшись и оказавшись только в известном нам мире, мы зажмурились от удовольствия………

 Хочешь горячее?! Переступаем через условный барьер. Оказавшись в туннели с очень холодной водой и дном из больших и маленьких камушков, быстро бежим, схватившись за руки и…………..Мы уже в очень горячем!

 Я вижу твое улыбающееся лицо и глазами показываю…

-Еще один бассейн?!

-Угу! Маленький за колонной! Пойдем?! Там никого нет …

 Только строгая иностранная тетечка следит, чтобы всем было хорошо, и делает вид, что не видит нас. Мы тоже не видим ее…….

  Я позволяю нежно коснуться моих губ.
 Разнеженная водой и тобой, счастливая, прижимаюсь к теплой груди, обвиваю шею руками. А ты позволишь?! Я хочу целовать тебя ........нам хорошо………

 Мы делаем, что мы хотим! Сами выбираем день сейчас или ночь. Плаваем в бассейнах. Гуляем по старому и новому городу. Бродим в парке. Так забавно ходить с тобой за руку, подобно счастливой влюбленной парочке …..

 Иногда нам совсем не хочется покидать номер……………

Ты улыбаешься. Ты спокоен и расслаблен.

 -Вставай, дорогой! Уже утро?! Будем завтракать?! – спрошу тебе я.
А может, это захочешь сказать мне ты?!

 Мы улыбаемся утру и этому счастливому времени……

Спи, мой хороший. ДОБРОЙ НОЧИ!


Рецензии
Несколько строк, а сколько эмоций! Лола - ты великолепна!

Анатолий Штольц   20.06.2022 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.