Самоубийца

Знаешь, я наверное умру этой весной. Я не могу жить без тебя. Совсем. Я не могу дышать от того, что ты бываешь тут, в одном городе со мной, и я совсем не нужна тебе. Не могу смириться с тем, что утром я открываю глаза и никогда не нахожу тебя рядом, и проходят бесконечные дни, в которых я не слышу даже твоего голоса.
 Я ополовинина, распята, разъята. Мое сердце разодрано в клочья, и я уже не способна не только чувствовать себя счастливой, но и просто что-либо ощущать.
 Мне не перенести этой мысли о другой женщине, о том, что ты делишь с ней все или что-то. Я не верю, что ты можешь ее любить, и не верю, что она может также, каждой клеточкой своего организма, любить и принимать тебя.

Но не пугайся, суицида не будет. Не будет истерик. А также - криков и бесполезных ультиматумов. Мне дорого твое душевное равновесие, и я совсем не хочу тебя шантажировать.

Просто в один прекрасный день (и мне кажется, совсем скоро) перестанет существовать душа девочки, так сильно и абсолютно тебя любившей. Однажды мы встретимся на улице, и ты не узнаешь меня при встрече. Потому что мои глаза станут совсем другими. Они, как известно, зеркало души. А душу, которая была отдана тебе, уже не поймать.


Рецензии