Неотправленное письмо сумасшедшей

«Ничего не надо слишком усложнять…» - как же ты права! В каждой твоей песне есть что-то, так мне близкое. Твои песни – это моя жизнь. Моё прошлое, моё настоящее и… моё будущее, потому что я уверена, что без них я жить не смогу. Не смогу. Потому что твои песни – это твоя жизнь. Твои песни – это ты, а жить без тебя нереально.
Я чувствую тебя, чувствую сильнее, чем любого другого человека. Просто потому, что ты для меня роднее любого другого человека. Моя любимая… Да, да, да! Для меня ты одна на всей планете! – в этом можешь не сомневаться. И я помню, помню, как ты спросила взглядом у меня про любовь и как мои глаза ответили «Да»…
Да! Да! Да! Я люблю тебя! И я хочу, я буду кричать об этом! Пусть весь мир знает, что я люблю тебя! Пусть они знают о том, как люди теряют из-за тебя головы. И сердца. Ты ворвалась ко мне в душу и нагло утащила моё сердце с собой. Спасибо! Спасибо тебе за это огромное! Моему сердцу гораздо лучше в твоих руках, чем в моей груди. Ты ведь его не отдашь обратно. Ты не отдашь свой трофей. А если и захочешь, всё равно оставь себе. Считай, что я тебе его подарила за то, что ты есть на свете. И всё равно сердце – это такой ничтожный подарок… Но это самое большее, что у меня есть. И я хочу, чтобы оно было у тебя. Делай с ним, что хочешь, только не возвращай его мне. Да, впрочем, ты и так делаешь с ним, что хочешь и возвращать, похоже, не собираешься… Спасибо!
Спасибо за те мгновения безумного счастья, которые ты даришь, произнеся лишь несколько слов. Да, видно голос твой и вправду обладает очаровывающей силой… Я знаю, что эти слова предназначены не для меня, не для меня лично. Я знаю, что ты никогда не произносила и вряд ли когда-нибудь произнесешь хоть слово только для меня. Я всё это знаю. Но я знаю, что немало слов произнесла ты для меня в числе миллионов других. Спасибо тебе за эти слова! Спасибо тебе за все твое «спасибо» для меня! Спасибо тебе, что ты не забудешь обо всех головах, которые ты вскружила и обо всех сердцах, которые ты украла.
Спасибо!!!... Всех благодарностей мира не хватит, чтобы в полной мере выразить это «спасибо».
Я люблю тебя. Я даже не стану пытаться выразить, как я люблю тебя, потому что просто люблю.

P.S. Прости меня за всё это безумство…


Рецензии
Я не навязываюсь, просто, если можешь,скажи: кому это? Откровенное признание, неоставленное без ответа? Про сердце - это то, что надо...

Иван Трусов   31.05.2007 23:38     Заявить о нарушении
Кому... Нет, я, конечно, могу назвать имя и оно вам даже о чем-то скажет, но нужно ли оно?
Это скорее крик сердца, но ответа на него не будет никогда. Я уже смирилась с этим, поэтому даже не знаю, для кого пишу: для этого человека или для себя...
Вы просто можете считать, что я фанатка с некоторыми литературными наклонностями.
Спасибо!

Мария Воронцова   15.10.2007 15:58   Заявить о нарушении