Один день..

Утро. Была очередная бессонная ночь. Она встала. Больше валяться в постели не было сил. Пошла на кухню, прогулялась и вернулась в комнату свою, в кровать. От такой прогулки снова почувствовала себя живым привиденьем. Ничего её не интересует, потеряла интерес к жизни. Но почему так ? Что происходит в её жизни не то ? Она устала от многочисленных тупых взглядов, от косых взглядов, от неестесственных улыбок Её знакомых, когда ты их встречаешь. Возможно, ей просто казалось это всё таким убогим. А может, терпение закончилось, но из-за отсутствия эмоций, она забыла, что значит "жить". Возможно... Так вот. Сев на край своей постели, она взглянула в окно. За окном было всё очень красиво - всё расцвело, всё ожило, природа ликовала, деревья зелёные, солнечные лучи играют с ними, тень от этих шикарных берёз красиво падала на землю. Солнце Ей улыбалось, только её это ничего не трогало. Ведь она так долго ждала такую весну, это тепло, а когда получила, поняла, что в ней что-то сломалось и ей это больше не нужно.

Сегодня нужно зайти, уладить свои дела. Сухо, без эмоций одевшись, накрасившись, она сходила и уладила. Отправила ему смс-ку - я на улице, захочешь встретиться, звони. Хотела написать, что очень скучает за ним, но не отправила. Испугалась. Прохожие смотрят на неё с интересом, многие молодые люди подходят, пытаются знакомиться. Что-то в ней привлекает их всех. Но ей нужен только Он. И не видела она Его всего лишь пару дней, а кажется, что целую вечность. Хочется увидеть, подойти, улыбнуться, просто обнять - именно в такие моменты Она себя чувствовала счастливой. Но он был занят. Её вытащили её друзья проветриться, натянуто улыбаясь, она уверяла их в том, что всё отлично в её жизни, а на душе Её скребли кошки - она чувствовала, что что-то изменилось, что как будто что-то не то... Он что-то скрывает, не договаривает, не хочет. Вечер. Грустно. Так и не встретились они. Ну что ж, завтра ещё увидятся, обязательно.

Наступило завтра. Опять очередное сухое утро, дикое желание Его увидеть, но появилась тяжесть на сердце. Это было Её предчувствие. И Она поняла, с кем это связано. В обед Он Ей написал. И тут Она убедилась, что что-то изменилось, разговор стал холодным , хотя он и уверял, что всё так же. Врёт ! Чувствует ! Срыв ... Обидел. Ушла. Но Он не понял этого. Остыла. Вернулась. Спросила, что-то не так ? Ответ - я за этот год сильно привык к одиночеству. Господи, как, за что, почему ??? Слёзы, одни слёзы. Других эмоций не было, Она поняла, что не хочет потерять Его. "Сохраню всё", - мелькало в её голове. Вечер. Встретились. Как кольнул Его безразличный взгляд. Её сердце оборвалось. Пустота. Хотела плакать, но не могла, ведь рядом был Он. А Она сильная, Она выдержит. 2 часа проведённых вместе, но и порознь, одновременно, сказались. Слёзы подступали к её горлу. Ей хотелось бегать, кричать, плакать. Но был Он. Шли молча. Лишь изредка Он о чом-то спрашивал Её, Она молчала и заставляла себя сдержаться. Но не было больше сил. Осталось 5 минут до дома, но она не выдержала. Слёзы стали капать из её опустевших глаз. Она одела солнечные очки, чтобы Он этого не заметил, но Он даже и не смотрел на неё. Ушла. И Он ушёл. Они разошлись. Боль пронзала сердце. Не было сил терпеть. Не хотелось терпеть. Вообще ничего не хотелось. Уехать, уснуть и не проснуться. Написала Ему. Улыбки Его. Спросила, почему всё так изменилось ? Сначала, как обычно, всё нормально. Потом решил признаться. Что встретил девушку, которую любил, любит и будет любить, и понял, что она Его единственная. Только зачем врать ? Почему Он Ей не сказал раньше ? Сердце готово было выпрыгнуть из груди, оно плакало, болело, кололо, визжало. Снова слёзы. Снова размазанная косметика на лице. Снова обман. Снова она доверилась, и снова её обманули. " Не хочу..", - думала она. Тут набралась ванна. Она в последний раз посмотрела на себя в зеркало, Её лицо было искажено внутренней болью, той болью, которую Он доставил Ей. Больше нет. Нет жизни.

Она легла в ванну, в последний раз подумала о Нём, вспомнила, что была счастлива с Ним и ...

А Он. Он так ничего и не понял. Не понял, что Он для Неё много значил, не понял и не ценил. И забыл Её.


Рецензии