Воспоминания

Наплыв отрицательных эмоций Ей напомнил Его. Его, кого она потеряла 4 года назад. Потеряла во всех смыслах.

Был обычный весенний, но тёплый день. Проснулась. Ощущение радости. Ей было хорошо, она была счастлива, ведь Он был с Ней, даже если не в данную минуту, а вообще был. Она жила лишь встречей с Ним. Взять Его за руку, сесть с Ним на скамейку, положив Свою руку на Его колено, - и Они были вместе, Они были счастливы. Это были "Они", а не "Он" и "Она". Разговор, молчанье - всё было. Улыбки, смешки. Но вдруг. Без причины. Ссора. Обида. Обидел Её. А Она обиделась. Ушла. От Него. Ушла в двух смыслах. 1 - просто тупо встала со скамейки, сказала : "Пока" и ушла. 2 - задел её сильно. Эмоции. Отказ от всего этого. " Не хочу больше, не буду ", - думала Она. Сердцем ушла от Него. Подошла к подьезду, а Он сидит возле Её подьезда.
- Тебе ещё что-то надо ?
- Ты так ничего и не поняла, дурочка *улыбнулся*
- *взбесилась* Пошёл ты ! * открыла дверь, зашла и, хлопнув ей, скрылась * ... Вдруг резко остановилась. Оперлась на дверь, скатилась по ней, присела на корточки. Слёзы подступили к горлу, Она поняла, что всё, это КОНЕЦ. Она не хотела этого, но Он Её обидел, Она повелась и ушла. Зачем ??? Ты ведь себя винить долго будешь ...

Был только ранний вечер. Написал - пошли на мотоцикле прокачу тебя с вечерком ! Согласилась. Поехали в Москву. Она сидела и чувствовала, что виновата перед Ним. Но извиниться так и не извинилась - силы воли мало. ... Сломался, отказали тормоза, надел на Неё шлем, сказал : " Я всегда буду Тебя помнить ! Я люблю Тебя !". Счастье, огромное счастье. В тот момент Она ничего не поняла. Как камень с души слетел... Удар. Потеря сознания.

Проснулась. Ничего не помнит. Что произошло ? Всё болит. Но сердце болит сильнее. "Где Он ??? " - кричала Она. Пустота. Боль. Снова Пустота и Боль. Только это переплеталось. Ничего больше. Уже плакать не могла Она. Он спас Её, одев шлем, а сам... Почему ??? Верните Его, заберите меня !!! - кричало всё в ней. Как труп, почти бездыханно Она пролежала в постели пару недель. И плакать уже не могла. Он с Ней попрощался, Он Её любит, а последние слова Ему были "пошёл ты !" ... Ничего не хотела. Жизнь потеряла всякий смысл. Ведь те слова были выдавлены из груди на эмоциях, не больше. Но Его не вернуть. Его больше нет. Пустота. Медленно умирала в своей постели. Но есть Они, близкие, семья, друзья, которые не позволили этому. Вытащили. Но зачем ? Зачем Ей жить, когда нет Его ? Так и не найдя стимула, она начала существовать. Учёба, работа. Она лишь хотела загрузить себя до такой степени, чтобы всё забыть. Но пока Она была занята, не болело сердце, но как же больно было Ей, когда Она оставалась сама с собой. Снова боль, воспоминания. Бессонные ночи. Но время прошло, воспоминания не с такой чёткостью и болью выдавали Ей эти моменты. Время не лечит. Лишь со временем ты понимаешь, что ОНО прошло. И ЭТО становится твоим прошлым. Так же было и с Ней.

Прошли годы. Немного, но постепенно это событие перешло в " воспоминания". Было много молодых людей, но не испытывала Она к ним таких чувств, какие испытывала к Нему.

Осень. Листья опадали. Красные, жёлтые листья. Красиво. Вспомнила Она Его, сидя обычным осенним ветренным днём, в руках теребя лист. Посмотрела в Небо. Улыбнулась. Сказала : " Я тебя помнила, помню и всегда буду помнить. Ты моё всё ! ". Оставив листок на скамейке, там, где Она сидела, ушла. Ушла от прошлой жизни. Она отпустила эти воспоминания, а Они отпустили Её.


Рецензии