Найди себе другую жизнь

или попросту
Leave me without yourself…

Раннее утро.
Смята постель. Остывающий чай. Поцелуй на прощанье. Ушла.
Последовательность единиц и ноликов…
– Найди себе другую жизнь.
– Перестань тогда меня любить…
Молчание…Кажется, это конец…Так пусто внутри…

Вечер.
Отключить телефон. Забыться вдали от дома. Вдали от него.

Поздняя ночь.
Вам звонили. Он… Отключить телефон до утра. Это ж целая вечность… Все равно отключить!
Не хочу этого звонка. Да и что он может сказать…Ведь его чувства под замком. Ключи потеряны. Выброшены им.

Утро. Даже, нет, обед.
Вам больше не звонили. Вас не искали. Можете жить дальше. Искать «Другую Жизнь».

Следующий день. Вечер.
Забуду, забуду все. Его. Нас. Тем более, что нас будто и не было. Приснилось. А позвонит через день, месяц, год…– скажу ту фразу про «другую жизнь», что приготовила еще утром. А пока с этим буду жить.

Звонок…
– Привет, хочу поделиться эмоциями….
– Звонишь, чтоб спросить не нашла ли я себе другую жизнь…? – не пришлось ждать. Сказала. Ужалила. Не легче. Камень на душе от черствости. Своей собственной черствости. Не могу иначе.
– Ты злопамятна…
– Ты что-то хотел сказать?
– Уже ничего.
 
Полночь.
Последовательность единиц и ноликов…
– На запах, запах кожи…На то, что мы так можем…Расслаблю на мгновенье тебя на преступленье…Лаская запах вишен… И языком чуть ближе…
Я в твой приват срываюсь. В тебя я опускаюсь…

– Так хотел сегодня поделиться с тобой светлым…Не будь такой, как сегодня. СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.

– Не будь таким, как тебя что-то делает. Ты другой. Я знаю. СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.

– Я стараюсь… Прости меня. Иногда становлюсь таким. Стыдно.

Кажется, еще раз спасли свою ЛЮ… Судорожно. Она знает это слово. А нужные буквы в полуночном мерцании монитора найти не смогла. Больше не может. В мерцании сердца. Пальцы больше не слушаются…


Рецензии