Анекдоты про разных за...


 Один раз Тишамакаров гулял по берегу моря. Смотрит, а в волнах плещется Ктулху. Ктулху тоже увидел Тишумакарова, да как зарычит, заверещит, закричит страшным голосом свою любимую страшилку: - Йаааа страшный Кревэдко!!!! Сийчас я тибя зохаваю!
- О, креветка! - радостно подумал вечноголодный Тишамакаров, рефлекторно ухватил Ктулху за ус и отправил на свидание со своим кариесом.
Вот так из-за разных защеканцов мистические фигуры превращаются в мифических персонажей.

 * * *

Ромка Кактус как-то раз продал Виктору Кузовкову место в своих аналах. Жутко разбогател, купил Прозу.ру и стал думать, что бы такого с ней сотворить. Нифига не придумал, накурился с горя мухоморов и отдал её тётке Баше.
Защеканец, что тут ещё скажешь…

 * * *

Один раз глубоко в анусе прозыру вскочил каренарутюнянц. Ему там очень нравилось – тесновато, но тепло и уютно. Только когда проза какала, каренарутюнянцу сильно давило на макушку. Но это были сущие пустяки по сравнению с остальным.
Это была его вторая попытка найти место под солнцем. Удачная, похоже…

 * * *

Один раз Яго-Яго, Маленький испуганный Мальчик и Терентий Резвый решили дать хороших люлей Серёже Неупокоеву. Яго-Яго взял дюралевую бейсбольную биту, МиМ прихватил пару кастетов, а Терентий Резвый взял рукоятку от дрезины и даже скорострельный карманный гузлик, чтобы уж наверняка.
Забили стрелу, приехали на место за два часа до начала, провели рекогносцировку, распределили роли и заняли выгодные позиции. В общем, объективно у противника не было шансов.
А он взял, и не пришёл…
Ну и кто он после этого?

 * * *

У Романа Пашкевича была огромная, страшная собака. Теплыми летними вечерами Роман любил выпускать её без намордника, предварительно смазав морду белым фосфором, чисто штобы бедное жывотное побегало по району, порезвилось и почувствовало себя немного свободным, незажатым.
Только вот не надо обвинять его в плагиате, ладно? Это не плагиат, а обычная цитата из классика.

 * * *

Один раз журнал «Копирайт» захотел отдать себя в добрые, заботливые руки.
«Висит на заборе,
Кааааалышытса ветром
Кааааалышытса ветром
Бумажный листок…».
Хотя нет, анекдотом это было только поначалу, зря сюда запостил…

 * * *

Один раз Лара Галь опубликовала в ЖЖ историю о том, как она воспитывает свою младшую дочь.
Прикольный анекдот, но с другого ресурса. Извините, нет смысла здесь его рассказывать, зря начал…

 * * *

Хотел написать анекдот про Игоря Шкирмана, но язык не поворачивается назвать защеканцом этого доброго человека, писателя и друга…

 * * *

 Виктор Кузовков долго думал, в каком же разделе разместить свои анекдоты. Эропроза обещала много баллов, но не подумают ли эти защеканцы, что это намёк на то, что он их... э... любит?
 Долго думал, но в в итоге победила всё-таки жадность. Так что вы там не подумайте чего, ага?


Рецензии
Доброй день, Виктор. Трижды прочел ваши анекдоты и оба раза улыбался не только внутренне, но и наружно. ощущение реальности буквально витало за моими плечами…Все так знакомо и понятно...
Виктор, прошу прощения, а где можно приобрести вашу книгу? С уважением.

Ваша,

Буратино в Шкафу   20.06.2007 12:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Буратино. Спасибо за добрые слова в адрес моего скромного текста. Весьма польщён и очень признателен Вам.
А вот насчёт книги мне придётся Вас разочаровать - к сожалению, на неё не хватило целлюлозы, всё дерево ушло по разнарядке на изготовление говорящих Буратин. И теперь буратин как грязи, а книги моей днём с огнём не сыщешь...

С взаимным,

Ваш

Виктор Кузовков   20.06.2007 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.