Пуля - сказка для киллера

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
--------------------------------

В некотором царстве, Тридесятом государстве, жил-был Киллер. Молодой, красивый, удачливый. Жил - не тужил. Была у него куча «бабла» (денег), несколько «тачек» (автомобилей), и много пуль. Все это Киллер ценил и оберегал.
 
«Бабло» - сортировал по цвету, пересчитывал и складывал стопками.

«Тачки» - держал в гараже наготове, и с полной заправкой.

Пули у Киллера были везде, и разных калибров. Все красавицы - фигурки точеные, одна - лучше другой. Была и любимая ПУЛЯ - платиновая БЛОНДИНКА, как он ЕЕ называл. Киллер держал эту ПУЛЮ всегда при себе, считал талисманом, и тайно лелеял…

Платиновую БЛОНДИНКУ, еще до того, как ОНА попала к Киллеру в руки, родители, без всякой любви с ЕЕ стороны, выдали замуж за Гильзу. Так часто делают в многодетных семьях, замуж отдали: «с глаз долой, и со двора – вон». Отсюда, в Тридесятом - столько разводов.

Гильза был парень хороший, не пил, не курил, беззаветно любил ПУЛЮ, но не имел хорошей профессии и «звезд не хватал». Он понимал, что ПУЛЯ несчастна с ним и заслуживает лучшей доли. Гильза искренне желал ПУЛЕ счастья, и, не смотря на влюбленность, готов был ЕЕ отпустить, только б встретила ОНА хорошего человека.
 
Молодые пули сами стремятся поскорей выскочить замуж за любого, умеренно пьющего гильзу, чтоб с его помощью поскорее увидеть Мир. А там, влюбляются в первого встречного и, без всякого сожаления, покидают гильзы. Их уже мало интересует будущее несчастных, вытолкнувших каждую из них в настоящую Жизнь. Они, как все женщины – эгоистки, и спешат найти свое место в судьбе понравившегося им человека… Находят, врываются в его внутренний мир и остаются в нем навсегда. Бывают и исключения – некоторые освобождаются от зарвавшихся пуль, но это - большая редкость, и такое освобождение дается не просто: потом и кровью.

Нашего Киллера любили все его пули и мечтали только о нем. Любовь же платиновой БЛОНДИНКИ отличалась от их любви. И, хотя, с первого взгляда на Киллера, ПУЛЯ, со свойственным женщинам эгоизмом, страстно желала стать той единственной, которая хозяйкой войдет в его сердце, ОНА готова была, ради Любимого, на самопожертвование. И, если б понадобилось, платиновая Блондинка, преодолев свое отвращение, отдалась бы любому, на кого ей укажет Киллер. Отдалась бы, сразив наповал...
 
Гильза все знал, но не вмешивался, хотя и сильно страдал.

ПУЛЯ, конечно, могла развестись и оставить Гильзу. Но, с одной стороны, жалела его, а с другой – у Киллера уже была семья... Сразу возникли б вопросы: ПУЛЯ без Гильзы?.. все время с Киллером?.. что-то не так!

Так и тянулось... Наконец, наступил день, когда у Киллера появился могущественный враг - заморский Киллер-с. Захотел супостат занять место нашего Киллера…

Пошла между ними война. Долго, коротко ли, боролись они на равных, а
потом, Киллер-с потеснил Киллера. Извернулся, и нанес ему сильный урон: отнял «бабло» и повредил «тачки». С пулями тоже стала проблема: часть захватил Киллер-с; часть, в панике, ища любого пристанища, разлетелись в разные стороны; остальные, направленные навстречу Киллер-су, оказались полными дурами и не нанесли захватчику никакого вреда.

Загоревал Киллер, да делать нечего, выход один – обратился за помощью к платиновой БЛОНДИНКЕ. Так, мол, и так, говорит, сейчас только ты мне помочь сможешь! Ни кому, кроме тебя, не верю, и ни на кого, кроме тебя, надеяться не могу. Спаси меня, говорит, от неминуемой гибели, попади Киллер-су в самое его уязвимое место, прямехонько в лоб, промеж глаз. Ошибки не может быть, в случае промаха, другого шанса не будет, Киллер-с сотрет меня в порошок! Вся сила сейчас у него.

Знал Киллер, что ПУЛЯ, ради него, готова на все… Любил ЕЕ очень, и полностью доверял. Согласилась ПУЛЯ, хоть и знала, на что идет. Сильно противен ЕЙ был этот заморский Киллер-с. Иди, говорит, мой Любимый, не кручинься, я сделаю, как ты сказал…

Стали готовиться. Киллер оснастил ружье глушителем и оптическим прицелом. Узнал, где и когда Киллер-с появится. Точку выстрела подобрал… Платиновая Блондинка вспомнила все, что только может знать пуля. Включила и женскую хитрость - прибегла к колдовству.

Чтоб не упустить единственный шанс и избежать промаха, используя черную магию, вызвала ОНА Демона и, заложив ему свою пулью душу, добилась гарантий исполнения ЕЕ плана.

Демон, прежде чем скрепить Договор кровью, долго уточнял все детали. Записал, что ПУЛЯ должна попасть именно в лоб, промеж глаз. Пометил, что никому иному, а именно Киллер-су, названному в Договоре – «Объектом».

От своей женской Природы зная баллистику (это: как, и в какую сторону нужно крутиться, чтобы цели достигнуть), платиновая БЛОНДИНКА вписала в Договор, что должна иметь возможность управлять траекторией своего полета, чтоб исключить такие факторы, как: порывы ветра, не точный прицел, смещение «объекта» после выстрела и т.д.

ПУЛЯ держала Демона возле себя целую ночь и вникла в каждую мелочь. Был момент, когда Демон устал и хотел отказаться. Он стонал, что для достижения поставленной цели, он, Демон, должен сделать самое трудное: во время полета перевести тело ПУЛИ из металлического состояния, в органическое. Только тогда ОНА сможет все чувствовать и СОБОЙ управлять. Что цена такой услуги намного выше… Но ПУЛЯ умело вела разговор и, наконец, уговорила его.

Контракт подписали, хотя нашей ПУЛЕ пришлось, в свою очередь, принять все условия Демона. А они, для платиновой БЛОНДИНКИ, были ужасны и гласили: что в конце полета, ОНА уже не будет красавицей; что сразу после попадания в лоб «объекта», ОНА превратится в бесформенную массу и не увидит счастливого лица своего Любимого. И самое главное: душа ЕЕ мгновенно, и навеки, оказавшись в его, Демона, распоряжении, никогда уже не встретится с душой Киллера…

Но какое это сейчас имело значение… главное, было попасть в лоб супостата!

Когда Гильза узнал о предстоящем выстреле, он не сказал ни слова, только весь побледнел. Жизнь Гильзы без ПУЛИ уже не имела смысла. Он жертвовал ею ради любви.

Расставание было ужасным, ПУЛЯ и Киллер прижались друг другу в последний раз… Бедный Гильза отвернулся и закрыл глаза.

Киллер, глотая слезы, зарядил винтовку и занял позицию…

Окруженный телохранителями, появился «объект», Киллер прицелился и нажал на курок…

- Прощайте… - шепнула ПУЛЯ и устремилась к цели.

Гильза отпустил ЕЕ и, опустошенный, с разбитым капсюлем-сердцем был выброшен затвором в кучу чердачного мусора. Было видно, как легким дымком его душа устремляется в небо…

Сразу после выхода из ствола, ПУЛЯ исправила легкую погрешность прицела. Потом, уловив изменение ветра, сделала корректировку своей траектории вправо. Когда же «объект» сдвинулся влево, ОНА, и тут, уследила за ним. Наконец, не теряя цели из виду, пройдя в миллиметре от телохранителя, ОНА шлепнула «объект» прямо в лоб, промеж глаз…

ОНА выполнила задачу и была счастлива в свой последний миг…

«Объект» дернулся всем своим толстым телом, голова запрокинулась, лицо покрылось ужасным месивом, из горла вырвался душераздирающий крик:

- А-а-а…а-а… Развели… ворон, уже по городу не пройти, чтоб не обделали…

Затем кто-то из телохранителей увидел Киллера:

- Господин Киллер-с, господин Киллер-с, вижу его, это он вас…

И Киллер-с - стер нашего Киллера в порошок… Несчастный, ослепленный любовью, доверился женщине… и забыл главную заповедь: «Что для женщины счастье, то для киллера – смерть». Забыл, и… погиб.

До сих пор неизвестно, что же стало причиной такой неудачи. Толи Демон переборщил с колдовством… Толи платиновая БЛОНДИНКА не ту задачу поставила, все твердила: «попасть, только б попасть»; и нигде не записала: «убить»… Некоторые говорят, что слишком сильное отвращение к Киллер-су было у ПУЛИ. Оно, мол, усиленное колдовством Демона, да добавленное в любовь к Киллеру, и превратило некогда грозное оружие в омерзительную, но не смертоносную субстанцию… Правду нам теперь не узнать...

Не обошла людская молва и судьбу несчастного Гильзы. Его жалеют. Все зависело от него. Чтоб навсегда остаться с ПУЛЕЙ, ему стоило сделать осечку… Но он, во имя любви, не захотел…

Киллер-с торжествовал… Но жизнь его оказалась не долгой, захватчика тоже сгубила женская любовь! После этой своей победы, супостат, панически боясь пуль, сильно заинтересовался бомбами. Пока это были сэкс-бомбы, он жил припеваючи. Но потом, Киллер-с увлекся молоденькими бомбачками: Тротилочками и Гексогеночками. Он, не способный на настоящие чувства, только пользовался любовью этих несчастных. Поиграет, и бросит, без сожаления. Натешится, и, стыдно сказать, как какую-то вещь, подсунит другому… Одна из бомбачек, слишком влюбилась, и не захотела расстаться… В одно мгновение, силой своей любви, она, буквально, испепелила изменщика…

Да, сколько трагедий… высокая в Тридесятом «текучесть кадров».
 
Но, если задуматься, нет повода для уныния. Во истину – у нашей сказки счастливый конец. Смотрите!

Во-первых, справедливость восторжествовала, Киллер-са нет…

Во-вторых, все вышло очень гуманно. Нет киллера, который откажется, хоть раз в жизни, окунуться в пламя женской любви…
 
И, наконец, Тридесятое государство не осталось без киллера. У них уже - новый, с современными взглядами. Все надеются, что потрясений больше не будет, этот вообще не доверяет женской любви, и все более полагается на крепких мужчин, не жалея для этой дружбы «бабла» и «тачек».

В фаворитах у него сейчас, щеголевато изогнутый охотничий НОЖ…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.