Каша на крови. смертельные рассказы

Линг и Этуна , поженились, когда им исполнилось по 18. Эта была удивительная пара. Они знали друг друга с детства, их семьи дружили и ни у кого не было сомнения в том, что Линг и Этуна будут вместе. Но родители ни одного из детей не знали о чем разговаривали эти два маленьких человечка. Да и кого это интересовало.
Все началось с того, что Этуна спросила Линга, о том, как бы он обставил свой дом.
-Ну – ответил четырнадцатилетний Линг – для начала я бы поклеил черные обои в белый горошек. Это символично – так мало света в темном царстве, правда? Затем сделал бы кафельный пол.
-Почему кафельный? – удивилась девочка.
-С него кровь легче оттирать - рассмеялся Линг.
Как ни странно Этуну заинтересовал необычный ход мыслей друга и в последствии, сама провоцировала Линга на подобные разговоры.
В своих фантазиях они порой заходили очень далеко и Линг жалел, что такие фантазии не воплотить в жизнь безнаказанно.
-Не переживай, ведь мечты есть у каждого, но ни у каждого они сбываются. И пусть мы не будем оттирать ничью кровь с кафельного пола, его вполне реально выложить. – успокаивала Этуна.
-Знаешь… - Линг грустно посмотрел на девочку.- Давай забудем эти глупые разговоры. Мы найдем другую мечту более осуществимую и будем жить ради нее.
С этого момента разговоров о смерти и крови не было и жизнь пошла своим чередом. Прошли годы и незаметно Этуна превратилась в привлекательную девушку и Линг не долго думая сделал ей предложение.
В счастье и согласии они прожили 12 лет. Как то ночью Этуна проснулась. Из открытого окна доносился гул редко проезжающих машин и какое то особый шелест деревьев. Она сидела на кровати и вдыхала по ночному пьянящий воздух.
-Почему ты не спишь? – чуть слышно спросил Линг.
Этуна вздохнула и слегка улыбнувшись сказала:
-Вспоминаю наши детские разговоры.
-Ты о чем?
-О комнате с черными обоями в белый горошек.
-Странно, что ты сейчас об этом вспомнила.
-Как думаешь, мы сейчас все те же мечтатели-дети или не те? А расчетливые и хитрые?
-Ты о чем Этуна? Ложись лучше спать.
На следующий день Этуна поехала к маме, которая к тому времени после смерти мужа перебралась за город. Возвращаясь под вечер на обочине она увидела мужчину. На нем была грязная изодранная одежда. Он был похож на обычного бродягу. Этуна неожиданно притормозила около него.
-Эй! Садись!
-Вы очень добры. Мне нужно в город. – прохрипел Добд , так звали бродягу.
Этуна ничего не ответила. Да и Добд не возражал, когда женщина предложила ему поужинать. Ведь не каждый день встречаешь таких добрых людей.
Когда Этуна и Добд пришли домой, Линга еще не было.Не торопясь она приготовила поесть и поставила тарелку перед бродягой.
Она наблюдала, как это жалкое подобие человека жадно поедает жаренную картошку с мясон. Добд так увлекся, что не заметил отсутствия доброй женщины, а Этуна уже стояла с ножом позади него.
Первый удар пришелся в шею. От неожиданного нападения Добд ничего не успел сообразить и ответить на удар, как второй пришелся в глаз.
Этуна не могла остановится и когда Добд не подавал признаков жизни она ослабила свой пыл. Затем отправившись в кладовку, где лежали инструменты мужа, взяла плоскогубцы и начала с остервенением вырывать зубы несчастного. Прошло не мало времени прежде чем Этуна смогла смастерить из них подобие браслета. К сожалению зубы у покойного бродяги были не слишком хороши поэтому половину пришлось выкинуть в мусорный бак.
Ключ в дверях повернулся и в квартиру вошел Линг. От увиденного ему стало плохо.
-как тебе мой браслет? – улыбнулась Этуна – Мне обязательно нужно к нему скромное колье как считаешь?.
-Ты что! У тебя поехала крыша!
-Признайся ведь ты этого хотел, всегда. Всегда! Надо избавиться от трупа.
Линг не мог поверить в то, что жажда крови заложенная природой с детства, сдерживаемая столько лет дала о себе знать сейчас, когда ничто не предвещало беды.
Расчленив труп и упаковав его по мешкам Линг и Этуна стали дожидаться темноты, чтобы вывезти останки погибшего. Линг поймал себя на мысли, что его это захватывает. Как будто он совершает нечто тайное и полезное. Ему казалось, что он герой фильма.
Прежде чем «кровавая семейка» совершила свое следующее преступление прошло два года. У Линга и Этуны успел родиться малыш. Ему дали имя Руас.
Конечно же Добда никто не искал. Кто будет искать бродягу? Пропавший без вести, да и был ли он известен, возможно о его существовании уже давно забыли, сразу после рождения.
Семейная идиллия не была долгой. Как то Линг привел в дом своего давнего знакомого Сорпа. Милая застольная беседа. И маленький Руас на руках Этуны, веселый смех. Линг слегка выпил и стал разговорчивее обычного. Он начал рассказывать о том погибшем, которого они с Этуной разрезали на куски и сбросили в воду.
-Что ты мелешь! – прошипела Этуна, когда они с Лингом оказались в комнате – завтра мы окажемся за решеткой.
-Нет дорогая он слишком пьян, чтоб запомнить это – уверял Линг.
-Ты должен его убить. Ради нашего будущего, ради нашего ребенка, который по твоей болтливости останется один, а мы будем сидеть за решеткой! И в конце концов, можно и повторить былые подвиги. – подначила Этуна.
Было видно что Сорп нервничал, после рассказа друга. Оставшись в кухне один он тихо вслушивался в шепот супругов, потом хотел было встать и уйти, но неожиданный удар по голове оглушил его.
Расчленение Сорпа , Этуна взяла на себя. Пока Линг укладывал спать маленького Руаса.
Прошло три часа прежде чем все было завершено. Этуна слила кровь в банки и поставила в холодильник, туда же отправились и уши убитого.
У Линга в душе поселился страх, что Сорпа будут искать, ведь он не был одиноким бродягой. Но после того как зашел в кухню и увидел почти что распиханное по пакетам тело, успокоился. К утру крови не останется, как впрочем и тела. Он подешел к еще не упакованной, отделенной от тела голове и сказал.
-Знаешь, говорят, что если у мертвого человека выколоть глаза, то в загробном мире если таковой существует, он будет слеп. -С этими словами Линг схватил вилку и выколол глаза несчастному.
Пока мужчина отвозил труп, чтобы сокрыть преступление. Этуна убиралась на кухне. Ее отвлек плач проснувшегося Руаса.
-Сейчас, сейчас, погоди малыш – сказала она и с этими словами подошла к холодильнику. Достав от туда свежую кровь Сорпа, не долго думая она смешала ее с молочной смесью. Руас словно не заметив подвоха не отказался от еды.
Вскоре вернулся Линг. Этуна не посмела рассказать впечатлительному мужу о том, что Руас с удовольствием поглощает человеческую кровь. И ласково спросила.
-Есть хочешь?
-Я бы не отказался – устало ответил Линг.
Этуна достала из холодильника отрезанные уши Сорпа и положила их между двумя хлебцами предварительно накрыв их сыром и сдобрив кусочками помидоров. Линг не был удивлен столь дерзкими действиями жены.
-Попробуй Линг, тебе понравится.
И мужчина откусил кусочек от аппетитно пахнущего бутерброда… Словно Ева вновь предлагала Адаму отведать запретный плод.

Я подумала о том, что раз нас 6 миллиардов, то обязательно где то, в глухом селе или в заброшенной людьми лесополосе, в маленькой лачуге, живут такие люди, которые поят своих детей кровью, пусть не человеческой, хотя б кровью животных и сами не гнушаются «изысканных блюд»(хотя больше чем уверена и найдутся те кто в наше время поит человеческой). Не поверю я и в то что нет людей, которые делают что то невообразимое и непонятное нашему разуму, согласитесь ведь дико коллекционировать кости , от трупов, которые захоронили еще во время ВОВ.. Может они не такие уж и ненормальные? Может это действительно жажда крови заложенная в нас природой, которую люди подавили. Прислушайтесь к себе. И в вас шевельнется эта жилка жажды смерти и победы над кем то. Съесть сердце другого – значит стать сильнее – древний обряд. Но он символичен. Борьба на животном, подсознательном уровне заложена в каждом из нас. И люди, которых мы называем убийцами – может жертвы этой жажды обладания другим, жажды крови насилия? Хотя никто никогда этого доподлинно не узнает…


Рецензии