Миньетка

 Она никогда не звонит, не пишет, но возвращается раз в месяц, неизбежная, как боль в недолеченном зубе. Я чувствую её возвращение, и наверное, даже жду. Но кроме сладострастного предвкушения, есть и еще одно паршивенькое чувство – ощущение использованного презерватива. А в роли этой самой сморщенной «резинки» выступаю именно я, поскольку у неё абсолютно мужское восприятие к предмету своего экстаза.

 Вообще, я подозреваю, что она давно и умело занимается мастурбацией, ежемесячно используя меня как предмет, должный завершить апофеоз ее онанистических фантазий. Она всегда чуть нетрезва, в доказательство оного вытаскивает из пакета початую бутылку коньяка. Две-три сигареты, по глотку из принесенной бутылки и мы, немного охмелевшие, мы готовимся к погружению в теплую ванну.

 Мы едва помещаемся в узком пространстве, заполненном нашими телами и взбитой пеной. Сначала просто наслаждаемся соприкосновением с друг другом. Это действительно замечательно, ощущать в переплетении рук и ног тело своей любовницы, которую уже знаешь, как самого себя.

 Но уже через несколько минут этого ощущения начинает недоставать. Мы ласкаем друг друга, сближаемся в нежных, почти невесомых поцелуях... Согласное дыхание учащается, губы становятся жестче, языки все требовательнее проникают друг в друга. Моя плоть восстает сама по себе, всей своей наливающейся силой стремясь в ее мокрую и жаждущую влагу...

 Рывком преодолеваю влажную преграду, из ее уст вырывается один судорожный вздох... Мы едины. Один организм страсти и похоти, воплощенного секса в самом сладком его понимании. Сейчас мы живем, и существуем в этом организме, наслаждаясь малейшем волнением внутри его.

 Но очень скоро и ей, и мне уже недостает этих сладких в своей томной тягости движений. Я встаю и разворачиваю ее спиной к себе - ей нравится трахаться «раком», да и мне тоже. Но в ванне это, мягко говоря, неудобно. Но мы все же находим компромисс: она опирается руками о стену, ставя свою очаровательную ножку на край ванны, а я вхожу в нее как бы чуть снизу и немедленно набираю нешуточный темп. Она постанывает, умело подмахивая задом мне навстречу, член внутри ее раздувается до невероятных размеров. Я ощущаю себя настоящей секс-машиной и даже уверен, что смогу затрахать ее до смерти.

 Через какое-то время она уже не просто стонет, а громко орет от наслаждения, перемежая бессвязные вопли повторением моего имени, склоняя его во всех превосходных вариациях. Я резко увеличиваю глубину и темп - она кончает. Кончает долго и всерьез, с глухим хрипом и непроизвольным спазмом в горячей тесноте...

 Но я знаю, что это не самое главное, что она хотела от меня получить. Дело в том, что она обожает сосать. И как нарочно, для этого у нее очень сочные, оттопыренные губы. Глядя на них, сразу начинаешь представлять, как тепло и уютно там будет твоему члену...

 Она поворачивается, тихонько целует меня, поглаживает мой член пальчиками, шепчет:
 - Выеби меня… В рот… Своих ***м… Я так этого хочу…
 Грубый, откровенный мат из её уст способен поднять член даже у мертвеца. Она медленно опускается передо мной на колени. Багровая головка моего члена покачивается перед ней.

 - Он большой… Я вижу, какой он большой… - бормочет она. - Мне до смерти хочется взять его в рот. Позволь мне взять его в рот…

 И в этот момент её губы с готовностью охватывают головку, начинают ласкать член по всей его длине… Безусловно, она просто создана для фелляции - она умело чередует работу языка с волшебством мягких губ, иногда глубоко, почти в горло погружая перевитый набухшими венами ствол. Сосать она любит и умеет, не устает и у неё никогда не сводит челюсть.

 Очень скоро я чувствую нарастающее напряжение в низу живота. Мои движения становятся похожими на предсмертные конвульсии, я содрогаюсь, входя в ее горло до предела... И взрыв! Самый сладкий и настоящий взрыв во Вселенной! Поток спермы стремительно заполняет ее рот, она почти захлебывается от массы липкой жидкости. Она делает глотательное движение, и большая часть моего семени попадает ей в желудок.

Я извлекаю свой все еще напряженный инструмент. Она смыкает онемевшие губы, сперма продолжает стекать из уголков ее рта, ей отчего-то стыдно и она краснеет... Я опускаюсь к ней так же на колени, обнимаю ее, целую, шепча что-то невразумительное и ласковое... Наши тела сливаются в одно нечто мягкое, погружаясь в уже остывшую воду, мы счастливо
усталые и почти засыпаем...

 А под утро она неслышно собирается, одевается, красится и почти невесомо целует меня. Я начинаю просыпаться, но она уже закрывает дверь. Остается только опять заснуть и думать, что вся эта ночь была только сон, в котором была она, моя странная и удивительная миньетка…


Рецензии
Везет же мне,как "утопленнику":хочу почитать прозу современного автора,открываю сайт,ищу,читаю и...боже ,одно и тоже- сношенияе в ванной, на перроне,в вагоне,на подводной лодке или поголовная мастурбация...Тошнит до блевоты...Вам самим-то не надоело об этом писать!? Без уважения-Аргунов.

Анатолий Аргунов   23.11.2009 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.