Крылья.. Где же мои крылья

Прыгаю с балкона, в низ.
Падаю. Так быстро.
Крылья.. Где же мои крылья? Паника и страх.
Перебираю всё, что есть у меня с собой...
Где же они???
Клавиатура, коктейли с вермутами, ноябрь, поцелуи в бёдра, деньги на счетах.. где?? 8 альбомов сплинов, включая неизданные записи, закаты на крыше, блокноты с бессмысленными буквами, маки на стенах.. где?? зеленая улыбающаяся гусеница, трясущиеся руки, четыре оттенка пудры, тёплый ветер по щекам.. где?? начатая пачка Вога в кармане, мокрые литья, гитара идеальных форм и звуков, пустая квартира в субботу вечером, когда родители на даче.. где?????

"Всё, что угодно, лишь бы ты улыбалась…" - Вот они!

Раскидываю их в разные стороны и резко - вверх...
Выше, над дворами, над крышами, над распустившимися июньскими свежими кронами, тополями и вязами. Под небом. Взмахну еще раз, и еще раз - задела перьями пушистые тучи.. Вытяну шею, вон оно - солнышко.
Здесь дышится спокойно и влажно.
Пора в путь. Снижаюсь над улицами. Там едят люди, кто-то пьёт пятую кружку пива и уползает от собеседника в сортир. Длинноногая брюнетка, пестрящая блесками – тенями, сползшими на плечо бретельками красного цвета, перегибается через стол и смотрит в глаза толстому дяденьке в не застёгивающейся на последнюю пуговицу рубашке. Смотрит так нагло и пошло, что уж не знаю, кого мне здесь жаль.
Пролетаю над улицами, ищу, но не нахожу.
Все твои места обитания пусты, я отчаиваюсь. Расстраиваюсь, как дитя.. Сейчас бы охотничка с воздушечкой.. Я бы попозировала перед его дулом.
Мимо озера, мимо реки вверх..
Знакомый силуэт.
Сейчас сердце не выдержит - бах-бах-бах-бах-бах-бах!
Ближе и ближе.
Одиноко и печально сидит на бетонной ступеньке. Смотрит на воду.
Улыбнёшься мне своей потрясающей или прогонишь? ..
Мм.. Со всей своей глупости подлетаю прямо к тебе, моя мечта.. "Я нашла тебя.."
Вижу удивленные глаза. Целую в рот.. Долго-долго, нежно-нежно, и крепко-крепко. Ты отвечаешь на мой поцелуй. Сейчас умру: неужели!!!
Просыпаюсь и вытираю мокрые глаза… "Когда кончится эта паранойя?!"

"Изо рта.. в рот.. этой ночью ты будешь такой же сладкой, как мёд.."


Рецензии
Привет, Птичка! "Всё что угодно, лишь бы ты улыбалась!" -
это я говорю тебе сейчас. Напишу тебе вечером.

Марина Адская   16.07.2007 12:52     Заявить о нарушении
И всегда ведь найдёт, что сказать!:)
Чмок тебя!!

Птица Певчая   18.07.2007 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.