Доверчиво о сути

Псих сошел с ума, упал, осторожно улыбнулся, достучался до врачей, те курнули и удумали сочинять хиты. Усталый Киркоров удивился всему происходящему и женился на Пугачевой. А мы всегда вместе, нас не разлучить, и мы любим друг друга, как враги. Услуга за услуги – кричи. Скрежет рвет душу на мелкие кусочки, плацебо любви перестает дышать в моем организме. Усталость падает на незаконченный аккорд, улетает в неизвестность Красной площади. Устанавливает правила, повороты, дорожные знаки на мостовых, должен помнить, что Космические обезьянки уже ждут своей очереди взорваться о пентагон. Уходи. Не плати мне той же монетой.

А мы вместе, всегда вдвоем, наедине с собой. Украденной любви хватило сполна, Не виделись давно, сто лет в обед, и что же на обед? И лоб в морщинках и плакать хочется от того, что не понятно где кончается желание уйти из этого мира и начинается желание жить. Все так одинаково устало выглядит в сухости вчерашних дней. Улетающий аэробус на прощанье посмотрел на меня усталыми глазницами пилотской кабины, улыбнулся и упал. Разбился о недосягаемую высоту марша Мендельсона. Украденное молчание Иерусалима вспыхнуло с новой страстью на губах человека с автоматом Калашникова. Уродливой грустью нырнула в поднебесье радость. Теперь она далеко и безнадежно не моя.

Хохот, гогот и надрывная истерика барабанит в грудь, всегда, иногда изнутри, иногда снаружи. Почти сдавило грудь, и уже хочется плакать навзрыд завтрашнего пекла. Горбатые киты грустно поют о любви. Наш Титаник плывет к своей любви. Кто виноват, что его любовь убивает? Кто виноват что ты не задаешься ответами, а я не утверждаю вопросы. Пьяный волшебник нарисовал красками море, создал шторм и утопил свою печаль в вине. Утопил всех нас в жизни.


Рецензии
Знаете, это ж просто псизоделика какая-то...здорово...так вот сидишь, читаешь..и прям оторваться не можешь...
С теплом, Я)

Даша Полынь   11.10.2007 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья за приятные слова :)
С Уважением,

Hanal   13.10.2007 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.