Никакой интриги

сёдня выходной у меня…. а устал как собака…
наверно погода такая….
сначала пробежку сделали до моря…. и ветер нам в…. спину… ещё и там таких же придурков встретили…. поговорили…
так, и где мой стакан… а-а-а-а,…. а себе?…. слушай дальше… по полной не наливай…. так забирает интеллигентней…. и фары не разбегаются… где-то я уже это слышал, да ладно…
ага, выходной есть выходной….
но он – только у меня…. ей-то на работу…
вижу…. злится…. а чё, замок на рот не повесишь… я и пятерик на халтуре срубил…. ей не показал…. чё, я дурной?.... а Ты думал, на чё мы тут сейчас с Тобой квасим… всё законно….
давай…. закусывай…
я ей пообещал, что в кино свожу…. ага, новое…. ну, Ты сам афишу видел…. там про парикмахера…. сибирского…. вот...
да хрен я там был….
мне Левчик-водила сразу отвод дал…. мол, нет там никакого парикмахера… и Сибирью там не пахнет…. там вся история от царя…. до Никиты Сергеевича… фамилию не помню, хотя он говорил…. и вся эта лабуда с проекцией на ВВП….. может и наврал….
а почему тогда Леонида Ильича не вспомнили?… а Горбачёв?... этого и Ты помнишь…
а, ладно…
набегался тут за выходной… ага, лучка начисли…. на первое запах отбивает…. моя скоро появиться должна… выхлоп должен быть культурный… типа из кино пришёл…. чипсы ел луковые… давай ещё по одной… а щас по полной…. давай…....
И вспомнил... Юз. Алешковский... спасибо...

2005.09.02


Рецензии
Ага!
Люблю Алешковского Юза!
"Николай Николаевич", кажется?

:))

Олег Лесняк Батько   05.06.2007 10:47     Заявить о нарушении
Олег, спасибо.

У меня даже где-то коллекция МР3 есть - ЧИТАЕТ АВТОР.
"Маскировка" и "Ник Ник". Классно.
Как настроение испортится - включаю послушать)))))
Спасибо.

Михаил Кимбер   05.06.2007 11:02   Заявить о нарушении