Страсти Сетей Лесбоса

Авантюра всегда связана с подавленной сексуальностью. Сксуальный авантюризм детерминирован прессом экстерьера не имеющего интерфейсы с интерьром. Гомо, то есть педерастия и лесбиянство, не есть естественный креатив духовной эманации в мир материи. Человек не есть полное естество, как животные. Человек несчастная тварь, зажатая между клещами двух противостоящих сил, для которых животное породы человек лишь медиатор исполнения неведомых манипуляций, неведомо кого, неведомо с кем.

Диалектика лесби авантюризма достаточно диалектична, что видно невооруженным глазом. Мата Хари мелькает между строк реальности, выражаемой повсеместным извращением инстинкта, также не даром. Сокрытие псевдосакрального совокупления есть неменяемость генного сдвига. Прямой намёк на однополую ориентацию. Известно, что этот тройной агент разведки имел сексуальные отклонения.
Субъект изучения достаточно явно идентифицирует себя с главной героиней.
Пол субъекта трудноопределим.
Но это не имеет значения. Хотя латентность, как уже писали, просматривается достаточно явно. Произведения, которые рекламирует лесбос как он есть, достигают своей цели. В традициях настоящей рекламы.
Не пудренность диалогов импонирует и завораживает.
Хотя, не исключено, что автор и сам не ведал, что писал.
Но свежесть полёта чувства ощущается, и это приятно. Слащавые мерзости, списанные с забора, надоели так и не понравившись.
Как бы там ни было, это произведение настоящий подарок сторонницам однополой любви.
Так что же это за произведение?
Это, как и кому сказать. Латентность – весьма обширное понятие, неведомое по своему составу смысла носителю её определения.
Латентность! Не каждый задумывается над глубиной этого сублимативного свойства психики, психологии и гносеосеологии, в узком её смысле.

 *******


- Я и не знаю, что тебе ещё сказать, дорогая. Верь мне, и всё прояснится.
- Что прояснится? Мы не смогли взять эти деньги! И только потому, что тебе взбрело в голову трахнуться.
- Да, взбрело. Но тебе тоже!
- Я как ты. И это не секрет. Хотя мы с тобой могли вполне обойтись без мужчины.
- Могли. Но он помогал мне возбудиться. Смотря на его волосатую обезьяноподобную морду, я думала только о тебе.
- Но зачем было делать ему минет?
- Милая, это самоуничтожение! Я хотела себя унизить, а затем доставить тебе то чувство, которое ты испытала.
- Я испытала унижение, когда он кончал тебе на лицо.
- Мне хотелось этого. Мне так хотелось этого! И ты видишь, всё получилось. Зато потом ты кончила пять раз подряд. Со мной.
- Я притворялась.
- Нет, это не так. И ты знаешь, что эти обезьяны иногда помогают в сексе.
- Хорошо, плевать на обезьян, но как быть с деньгами?
- Всё повторим с начала.
- Но нас не пустят больше в этот банк. Мы пролетели с этим сексом как кукушки.
- Найдём другой, найдём другую обезьяну, и – всё с начала. Милая, дай поцелую твою грудь и шею; лицо, живот и кое-что ещё.
- Не надо пудрить мне мозги! Я вижу, ты снова не в себе. Но в этот раз от сумасшествия не будет толка никакого. Где банк? Где этот банк, который ссудит нас до дней конца!
- Ну, если так, без обезьян не обойтись. Хотя любимый твой пример есть Мата Хари.
- Я не хочу закончить как она. Мне пуля между ног претит. Не следует преувеличивать воздействие фаллических предметов.
- Но преуменьшать не стоит тоже. Основа всех движений мира – фаллос! Нет, Фаллос! так вернее будет.
- На фаллосе в долину денег не уедешь.
- Но он вполне проводником туда быть может. Тебе не кажется, моя принцесса?
- Не знаю, сложно всё и не совсем реально. Но я тебе должна поверить. Больше некому.
- Ну, вот и ладно, и прекрасно, и решили мы нюансы фаллической любви касательно любви к деньгам – оно одно и тоже.
- Ты меня с фаллосом сравнила? Ты снова впала в шизофренический синдром? Я не ошиблась?
- Ну конечно ты ошиблась, милая моя. Я знаю твой характер, ты знаешь мой, нам говорить совсем не нужно. И так, в молчании и действии поймём друг друга. И я и ты. Не так? Ужель не так?
- Всё так, но я не фаллос, который в рот беря, ты божеству уподобляешь. Какого чёрта ты сосёшь! При мне!
- Мне хочется, чтоб ты смотрела, какая дрянь перед тобой, себя имею я в виду. Не знаю, почему не понимаешь ты страсть мою. К тебе…
- И фаллосу?
- Нет, лишь к тебе. А члены эти роль контраста, рамки, освещения имеют. Поэтому и не мешает мне обезьяна, что мужчиной назвала себя. Она меня разогревает, но для того лишь, чтобы страсть свою тебе отдать. Что я и делаю, как ты оспорить не сумеешь. Открой уста! Вопьюсь в них я любовной, страстной лаской! И ты не сможешь более меня винить, в желании быть с обезьяною в контакте.
- Ну, ладно милая моя. Люблю тебя, ты знаешь это. Поэтому столь нервно речь моя звучит… Но… Деньги где?!! Сучка ты моя. Где эти инородные тела, где номиналы, неймы счастья?
- Через минет возможно выйти на нажатие системы спуска автомата калибра, что дорогу к неймам счастья нам откроет. Тебе такая мысль не в силах проявиться, а мне понятно всё до мелочей. И волосатый тот сатир себе подобных истребит во имя… Как думаешь, чего? Во имя ощущения минета, себя на моём месте представляя – но в подсознании глубоком, латентном скрытии желаний, пустых и алчных, в плане чувств, но открывающих дорогу к неймам, как ты изволила сказать.
- И это всё возможно?
- Ещё как! Не знаешь ты, каков в своей натуре тот, который угораздился родиться обезьяной с фаллосом, обожествляемым хозяином, носителем и совладельцем сущности, по имени либидо.
- А это что за тварь? Либидо, я в виду имею.
- Тебе знать ни к чему. Оно как облака – их видно иль не видно, но есть всегда, и вылить на тебя свою лавину готовы эти близкие по сущности объекты.
- Ты странно говоришь, ты заучилась в этом университете, ты крышей двинулась, тебя почти нельзя понять, ты женщина – не женщина, я не всегда принять готова, какая в самом деле ты, и что Я значу для тебя, кроме контраста с фаллосом.
- Ты для меня продление своих желаний. И удвоение той страсти, когда тебя лаская, я ощущаю в месте этом - себя. И ты такая же. Тобою движет то же, что и мной. Мы однополое единство страсти, которой имя настоящее никто не в силах заключить в какую либо форму. И надобности в этом нет совсем. Люби и выброси из головы весь мусор, который разумом зовётся. Одни проблемы от него, от разума, который тянет, вроде, вверх, а в самом деле только к дну сознание волочь стремится. И это так, моя любовь.
- Не спорю. Сама остатки смысла здравого убить пока не в силах, но стараюсь, как могу.
- Когда убьём остатки разума, тогда самцы откроют двери нам те, что Папа Карло отыскал когда-то, используя как фаллос ключик золотой.
- Он что, его сосал?
- Да нет, искал. Но и нашел!
- Когда же ты тот ключик обнаружишь, что между ног у обезьяны спрятан, и путь открыть нам сможет туда, куда стремимся мы с тобой.
- Я тоже этого желаю страстно. Поверь, наступит этот час, и очень скоро!
- Да, верю, верю, верю! Иди ко мне и обними любовь свою! Минет я предложить не в состоянии, но куном обласкать смогу! Иди! Иди! Иди!
- Иду.


 05.06.2007.

 *******


Рецензии
Иду,я, уже иду, мой, любимый, родной, я иду к тебе, иду, иду, иду..................................................Лови
Лена

Елена Шардоне   16.07.2007 14:51     Заявить о нарушении
Приходи, дорогая, ещё раз. Мне понравилось...
Но птицей быть не переставай. Тебе это к лицу.
С поцелуем

Данила Врангель   18.07.2007 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.