А нету назв

Ева: Холодная, расчетливая девушка. Не упустит никогда хорошего симпатичного состоятельного парня.
Ада: Сестра Евы. Взбалмошная, вспыльчивая девушка. Неординарная личность. Знает себе цену. Пусть и завышенную.
Карина: Богатая фигуристая особа. Любит шумные компании и деньги.
Волков Станислав: Сын известного судьи. Успешный бизнесмен. Владелец сети магазинов.
Холмогоров Илья: Друг Волкова Станислава. Сын олигарха. Прожигатель папиньких денег.
 Длинный: Друг Ильм. Х и Стаса. В. Душа любой компании. На самом деле зовут его Алексей, но об этом знает только его мама. Рост 2, 10

Пролог.

Действие происходит в мегаполисе Н.. Девушки (Ада и Ева) – модели со «стажем», которые любят поиздеваться и поводить за нос смазливеньких «блондинов».
Волков Стас и Холмогоров Илья не представляют себе, кто может им встретиться им на пути. И девушки и парни не сразу находят общий язык. И что ждёт их впереди, никто не знает. Но всё возможно!

Действие 1.
Салон красоты «Эдельвейс».

Ева: Ой,… что-то мне скучно… к чему бы это!?!
Ада: Кхм… к тому, что дома в холодильнике таракан повесился!
Ева: Аделаида! Что вы такое говорите! Просто форменная чушь!
Ада: Да… Ладно тебе! Я просто к тому, что нужно в магазин заехать…
Ева: Да… что правда, то правда. И все-таки скучно….

Карина: Эй, эй, эй как вас там! (смотрит на бейджик парехмахерши), не надо мне делать красные волосы и черные прядки! Я зелёные просила!!!
Оо! Девчонки! Привет! Дайте попить? (берет бутылку). Кстати, меня Карина зовут, а вас?
Ада: Ада и Ева….
Ева: (растерянно) Кхм.… Да Ева…
Карина: О! Очень приятно!!! А знаете, я вчера в клубе с тремя парнями познакомилась, одного забила, а вот 2ое остались, хотите я вас познакомлю? А??
Ева: Нуууу…. Спасибо конечно за предложение, но думаю не…
Ада: (перебивая) А они клевые??
Карина: Ещё какие!!! Богатые до боли под мышкой!! Пойдёмте!! Я договорилась с ними в 22:00 в «Радуге». Подъезжайте!! Ну!!!
Ева: Но вообще то у нас дела….
Ада: (восклицая) Да мы как раз ничем не заняты!!
Ева: (укоризненно смотря) Ада!!!
Ада: Ев, ну мы же правда подъедим?
Ева: ммм….
Ада: Все договорились! В 22:00 в радуге!!
Карина: Тогда по рукам! Ну все, до встречи!

Ева: Мда уж… Парни… парни…. Сначала нужно сбросить лишний килограмм!!
Ада: А зачем? Если они богатые…
Ева: ну понимаешь ли… эээ ….
Ада: Вот и я думаю не за чем! Все пойдём собираться!
Ева: Так и быть уговорила…
Ада: Ой… ой… ой!



Действие 2.
Тренажерный зал « Underworld».

Длинный: Привет ребятки! Вы давно тут?
Илья: Да всего часа 1,5. Да же Стас?
Стас: Ну…
Илья: Да, да, точно 1,5.
Длинный: Ну что может в бассейн нырнем?
Илья: Отличная идейка, пора бы освежиться! Стас, идёшь?
Стас: Иду.

Спустя 20 минут.

Илья: Ну и что мы сегодня делать будем?
Длинный: Мы же с той, синевлаской или какая она там… договорились!
Илья: А, та пухлогубая Карина?
Длинный: Не называй её так!!
Илья: (смеясь) Ладно! Модам Брошкина эта твоя! Длинный ты что влюбился?
Длинный: (краснея) Не-е-ет! Ты что! Как ты мог такое подумать!
Илья: Стас, А тебе Карина понравилась?
Стас: Мымра. Ещё и с синими волосами.
Илья: Она ж сказала, что перекрасится…
Стас: (ухмыляясь) В какой? В зелёный или желтый?
Илья: Волков!!! Не паясничай, нормальная деваха. И с учетом того, что тебе никогда никто не нравится!!!
Тем более у неё большая попа… Булочкой… Ммм….
Стас: Зато голова маленькая и пустая, и в глазках значки с $ нарисованы.
Илья: Да пошел ты!!
Длинный: (поддакивая Илье) Да правда что!
Илья: А ты не подсирай!!
Стас: Хватит орать! Поехали лучше по домам, а потом в вашу эту «Радугу».



Действие 3.
Ева и Ада дома.

Ева: И что же мне надеть? Дорогуша моя, не подскажешь мне, а??
Ада: Ну, так ты это… надень меха.… Да, да меха! Точно!
Ева: Шик предложение… нда,… что ж надеюсь, они не из Гринписа…
Ада: (смеясь) Надейся! А я знаю, что я надену!!!
Ева: И что же? Удивишь меня опять?
Ада: (ухмыляясь) А я облачусь во все красное! Типа женщина-Вамп.
Ева: (смеясь) Да уж… Женщина-Вамп!! Тоже мне!!
Ада: Да ну тебя! Ничего ты не понимаешь!


Действие 4.
Ночной клуб «Радуга».
Время 21:30.

Длинный: (нервно стуча по столу своими длинными пальцами) Что-то они опаздывают….
Илья: Во больной! Время ещё только 21:30!
Длинный: Да? Дак мы же в 21:00 договаривались…
Стас: Длинный! У тебя шальная пуля в башке застряла! Вы в 22:00 договаривались!
Длинный: Вот и славненько! А почему «Вы»? Ты не договаривался что ли?
Стас: Нет!
Длинный: Почему?
Стас: Мне она не понравилась!
Длинный: А почему?
Стас: Страшная она!
Длинный: Да почему??? Очень хорошенькая!!
Стас: (крик) Длинный!!! Тебе че надо?? Почему, да почему… Ты че такой тупой-то?!?
Илья: Во во!! Раз она такая хорошенькая, иди тогда и целуй её в попу!
Длинный: (выпучив глаза) А почему в попу??
Стас: Заткнись!!
Длинный: ООоооо!!! Вон она идёт… Карина.… Да!! Это она!!!
Илья: Где???
Стас: Мож приткнешься? Сперматозоид ходячий!


Ева: Так! Давайте сначала в дамскую комнату, надо бы носик припудрить. Карина, а ты пока к ним подойди. А мы через минутку присоединимся к вам.
Ада: (идя за Евой и не отрывая взгляда от парней) Да.… Да… мы присоединимся…
Карина: Хорошо! Только давайте побыстрее!!
Ева: Да, да

В Дамской комнате:

Ева: (подкрашивает губы) А они ничего!!!
Ада: Да ничего себе! Ничего!!! Они вообще зайки!!
Ева: Ну, зайки это слишком громко сказано, а так вроде с виду парни приличные…
Ада: (притопнув ногой) Ой, надо же королева нашлась! Они суппер и точка!
Ева: (дернув носиком и направившись к выходу) Ну как хочешь! Оставайся при своем мнении! А я своего не изменю!
Ада: Ах ты!!


Тем временем:

Карина: (мило улыбаясь) Привет одуванчики!!
Стас: Твой длинноногий одуванчик вон там сидит, и улыбается тебе улыбкой ребенка-Дауна. Не путай в следующий раз, детка!
Илья: Привет красотка!
Длинный: (Растянув губищи в улыбке) При-и-иве-е-е-ет!!
Карина: (Стасу) Ути-пути! Какие мы! Губки то не дуй. И не груби, грубость – признак слабости, да и не прилично. (Длинному, чмокая в щеку) Привет! Радость ты моя длинноногая!
Привет, Илюша!
Стас: Грубость для таких как ты – сущий комплимент. И отверни свою голову на все 180!
А то мне при виде твоего личика плакать хочется!
Длинный: (краснея) Карин, я по тебе скучал…
Илья: (хмурясь) Карин, пошли-ка, отойдём… Тему тебе одну скажу…
Карина: Да.… Ну, ты и грубиян Стас.… Думаю что нам не стоит общаться ВООБЩЕ!!
(заинтригованно Илье) Ну, пойдем Илюш…
Стас: (зло ухмыляясь) Аллилуйя!! Я уж думал в твоей пустой головке эта мысль не отразиться даже эхом! Но, Бог, услышал мои молитвы!
Карина: (С презрением) Всё!! Стас!! Тебя для меня не существует! И можешь больше в адрес моей персоны не кидать свои грубые фразачки! Тебе я объявляю ИГНОР!!
Стас: (вздохнув с благодарностью, отвернулся от неё)
Илья: (таща за рукав Карину) Карина! Не нужно так делать… Ты его вообще не знаешь! Будешь грубить ему… жизнь сладкой ватой не покажется… Не общайся с ним и все…. Он тебя не переваривает…
Карина: Я и не собиралась с ним общаться!! Нужен он мне, как сабаке пятая лапа! А девчонки.… Кстати вон они идут! Сами познакомятся…
Илья: Хорошо.… Пойдём.
 
Подошли к столику.

Илья: Добрый вечер, девушки!! А давайте-ка знакомиться! Я Илья! А вас как величать??
Ева: (Каменное лицо) Вечер добрый… Ева.
Ада: (Сияя улыбкой) Привет! А меня Ада зовут!
Длинный: Лёха! Очень приятно! (подумав, добавляет) Но лучше длинный….
Стас: Стас, приятно.
Ева: (Садясь напротив Стаса) Взаимно.
Ада: (Смеясь, заваливаясь от смеха на стол) О-О-о-очень приятно!!! Да вы даже представить не можете! На сколько мне приятно! Ну, просто приятненьььько!!!
 
Идёт оживленная беседа.
Спустя 20 мин.

Стас: Ева, простите, может быть, потанцуем? Если вы конечно не против…
Илья и Длинный с удивлением уставились на Стаса.
Ева: (Без всякого энтузиазма) А почему бы и нет!? Я не против!

Танцуют.

Стас: Ева, а чем вы занимаетесь?
Ева: (улыбнулась) На данный момент делаю карьеру в модельной сфере… а все остальное время трачу на себя…
Стас: (Тоже улыбнулся) О! чем я только не занимаюсь! Но на данный момент у меня сеть различных предприятий. И сеть бутиков «Каролина». Раньше увлекался модельным бизнесом, затем года 3 уличными гонками, и года 2 болел серфингом, сноубордом, и водными лыжами. Перепробовал в жизни многое.… Даже научился играть на виолончели… и достиг определённых высот…
Ева: Довольно не плохой кругозор для.… Простите, а сколько вам лет?
Стас: (Улыбаясь) мне 23 года, а вам?
Ева: (засмеявшись) Так вот для 23х лет! Ну, а я вас младше… мне 19.
Стас: Всего лишь? Мне кажется это уже не мало! По крайней мере, 4е года назад, я считал себя взрослым и самостоятельным. Это, я думаю, не от возраста зависит.
А вы завтра вечером заняты?
Ева: (смеясь) Да, скорее всего, занята, нужно опять в агентство… мрак
Стас: Да это тяжко. Поэтому я из него и ушел… никакой личной жизни! А вы, до скольки там? А то может быть даже и не вдвоем, а вчетвером бы точно встретились…
Ева: Вчетвером?
Стас: (немного смутившись) Ну да.… А почему нет?
Ева: (улыбаясь) Хм…. Что-то я не поняла,… я работаю до 20:00, а кто это двое других?
Стас: А двое других это Илюха и Ада! Ну, если конечно вы не против, Ада, то точно не против!
Ева: Ада, может и не против! Только сомневаюсь, что мне захочется с ней идти в вашей компании… уж слишком она неординарная особа…
Стас: Я думаю, Илья сгладит её поведение своим! Мне кажется, они нашли друг друга… (оборачивается и смотрит как Илюша и Ада болтают и хохочут за столиком)
 Ева: Да очень на это похоже! Что ж песня заканчивается. Пора присоединиться ко всем.… А так не хочется…
(лицо стало каменным)
Стас: Да… пора… (Улыбка сползает с его лица) И мне не хочется….


Рецензии