Записки юной Кати

2 марта, пятница.

Наконец, я нашла себе работу! Только мама не должна об этом знать. Теперь я буду убирать подъезды. Маринке это так не понравилось, что она порывалась дать мне денег, но я не могу это взять. Я же гордая и все верю, что когда-нибудь я выйду из этой поганой жизни разбогатевшим настоящим Человеком.

5 марта, понедельник.

Странное дело: сегодня на большой перемене к нам с Маринкой подошла Верка из 10 «А» и говорит: «У тебя классная фигурка, такая же, как у меня. А я недавно потолстела, а тебе мои шмотки подойти должны!». И подмигнула. Я, конечно, оторопела, но согласилась. Все знают, что Верка самая главная модница в школе.

6 марта, вторник.

Думала, она шутит, не шутит. Принесла целый пакет. А точнее сумку мне еще подарила, большую, говорит, чтобы не позорилась по школе. Я, если честно, очень ей благодарна.

На работе все о`кей. Только зарплата слишком маленькая, но хоть на что-то можно и накопить. Маринка хотела дать мне свои прошлогодние босоножки, а то Веркин размер мне не подходит.

10 марта, воскресенье.

Сегодня впервые получила настоящие бабки. Это что-то. Вот бы мне всегда так. А вот директриса – полная сучка! Запретила что-либо кому-либо рассказывать. То-то я знала, что из подсобки уборщицы всегда звуки издаются, и дядьки подозрительные ходят вокруг да около. И мне, как назло, достался тот Кир, про которого Вера предупреждала обходить стороной. Что за хрен???

12 апреля, среда.

У меня уже накопилась приличная сумма. Кстати, не писала, только потому, что времени совсем нет. Мама не должна видеть дневник, новые вещи и деньги! Это главное! Тогда пришла, а она обыск устроила! Пришлось дневник на время у Маринки оставить. Я не утерпела и все рассказала. Как Маринка плакала, как умоляла меня все бросить. А уже решила, что по окончанию школы можно накопить значительную сумму для поступления в Университет на Математический, чтобы деньги считать =)))

16 апреля, воскресенье.

Опять этот Кир меня выбрал. И чем я ему приглянулась. Теперь на этот раз мне пришлось директрису умолять, я ей даже зад свой показала, поэтому она мне в два раза прибавила нилички. Кстати, мы с девчонками, решили ее к концу учебного года прижать, чтобы нам еще заплатила, за нашу невинность.

18 апреля, вторник.

Кир меня так отпорол, что я в школу не пошла. И деректриссе пригрозила. Она увеличила бабло втрое! В следующий раз, то бишь завтра, четырежды попрошу!

Катю Агапову нашла возле школьного подвала Марина Туполева, возвращавшись домой после музыкальной школы. Экспертиза показала, что тело подроска подверглось изощренному способы насилования. С места насилования скрылись. Следы искусно заметены. Школьный директор Крылова Татьяна Семеновна к подвалу не имеет никакого отношения. Дело можно считать закрытым.


Рецензии