Закрыть жизнь

Февраль. Вечер.

Она молодая, застенчивая. Её пригласили на вечеринку. Там шумно, полно народу. И вот приходит он. Он говорит ей красивые слова, признается в любви с первого взгляда, дарит улыбку… Она уходит с ним. Это с ней впервые. Мир уходит из-под ног, голова кружиться от мечтательных слов. Вот она! Первая любовь! Не вериться, что это происходит именно с ней! Все чудесно.
Утро.

Она просыпается, вспоминается волшебный вечер, она смотрит по сторонам и никого не находит. Она даже не знает его имени, она не может его найти в доме, где прошла вечеринка. Его никто не видел и не знал. Разочарованная она уходит домой.

Февраль. Через неделю.

Она чувствует боли в животе, её тошнит, голова иногда кружиться. Но она боится сказать маме, а папы у неё нет. Она думает, что все пройдет.

Март.

Она чувствует изменения в своем теле, но не знает, как ей быть. В школе приходиться прогуливать уроки физкультуры, ведь если немного пробежать болит живот. Он растет. Иногда там что-то булькает. Сильно хочется кушать.

Апрель.

Она живет от дня до дня, вспоминая волшебный вечер. Живот становиться ещё больше и крепче. Растет грудь. Приходиться просить одежду у одноклассницы или искать на помойке, ведь все свое стало тесным.

Июнь.

Уже лето. Мама заставляет убираться ее на даче, бьет её, но не видит изменений в своей дочери. Говорит, что она пополнела. Порции еды уменьшаются. Хочется кушать сильнее.

Сентябрь.

Снова в школу. Живот выпирается, что стыдно выходить на улицу. Она бьет его, чтобы тот стал меньше, но он болит еще больше. Она знает, что внутри неё что-то есть, но не хочет в этом признаваться. Она не может в это поверить. Это не с ней.

Ноябрь.

Ей стало больно дышать. Она не может терпеть. Она отпрашивается у учительницы уйти из школы. Она идет. Ей больно. В конце концов, она наскребает пять рублей и заходит в туалет в торговом центре. Что-то хочет вылезти. Охота кричать. Прибегают люди. Спрашиваю про скорую, но она не дает вызвать. Говорит, что болит живот. Она кричит сильней. Люди ей что-то говорят. Она выходит и, не обращая на них никакого внимания, идет дальше. Она чувствует, что это случиться сейчас. Вот и забегаловка, а дальше мусорные баки. Она падает. Из неё выходит худой комок человеческого тела. Она находит в школьной сумке линийку. Рвет ею пуповину. Раз, эта ниточка навсегда разлучает мать и дочь. Раз! И все кончено. Комок орет. Она берет его за кончики пальцев, стараясь не замарать школьную форму, и бросает в бак. Раз! Крышка захлопнулась навсегда, закрывая вход комку эту сложную и жестокую жизнь.


Рецензии