Классическая музыка на службе у сотоны

Известный сотонист Вольфганг Амадеус Моцарт, написавший сотонинское произведение "Полонез Огиньского", решил принести в жертву диаволу своего собрата по сатанизму, злостного алкоголика Сальери. Прежде чем это сделать, он убил всех венских кошек, выпил их мочу и вымазал нечистотами Венский театр, известное сатанинское сборище. Сальери, пронюхав это, отравил Моцарта лимфой хасидского раввина и сжог его бездыханное тело.

Если прослушать известное сотонинское произведение Моцарта "Полонез Огиньского" задом, то там можно отчетливо услышать слова: "Русские православные люди, принимайте ИНН!!!". Этот неоспоримый факт подтверждает, что Вольфганг Амадеус Моцарт - сотонист.

Людвиг Ван Бетховен, известный оккультист, апологет неоязычества и враг Православия, в большие сатанинские праздники любил заниматься отстрелом старух из духового ружья. У него накопилась большая коллекция их черепов, которые он развешивал в сарае известного сотониста Иоганна Себастьяна Баха.

Гектор Берлиоз в свободное от сатанинских ритуалов время любил насиловать девственниц своей волшебной флейтой. Когда он это сделал с дочерью Людвига Вана Бетховена, тот застрелил Берлиоза из духового ружья в жертву Люциферу и повесил череп над сотонинским унитазом Иоганна Себастьяна Баха.

Известный жидомасон и сотонист Рахманинов распял Христа и продал Россию. Также матросы сломали ему белый рояль, в знак протеста против сотонинской музыки, которой Рахманинов растлил пролетариат.

Если прослушать задом "Патетическую сонату для фортепиано" известного еретика, неопротестанта и сотониста И.С. Баха, то там отчетливо будут слышны слова: "Истинно православные русские люди, пользуйтесь интернетом!!!". Этот неоспоримый факт доказывает, что И.С. Бах - сотонист.

Редкостный дьяволопоклонник, кощунник и сотонист Никколо Паганини продал душу диаволу (причем не только свою, но еще и своего кардинала), а в свободное от изнасилования девственниц время он отстреливал из духового ружья монахов из ордена иезуитов. Братия иезуиты прозвали за это Паганини "Плешивым диаволом" и отказались перед смертью его причастить, несмотря на все мольбы злосчастного старого безбожника.

Известный сотонист, алкоголик и наркоман Модест Мусоргский всегда в шприц с морфием добавлял немного мочи христианских младенцев, в целях кощунства, очевидно. На что другой известный сотонист Игорь Стравинский всегда ему говорил: «Все хорошо в меру, и сотонизм в т.ч.».

Известный извращенец, педераст и сотонист Петр Чайковский по прозвищу «Петька противная сотона» все время пытался изнасиловать волшебной флейтой своего собрата по сотонизму, алкоголика и наркомана Модеста Мусоргского. Когда ему это удалось, Модест Мусоргский от огорчения окончательно спился, и пошел по дорогам. На этих дорогах он застрелил из духового ружья 666 старух, ознаменовав принятие чадами РПЦ ИНН. Встретившийся ему в финале волшебного путешествия другой сотонист Игорь Стравинский застрелил самого Мусоргского из волшебной флейты, и выжег на его ягодицах ИНН в интернете во славу сотоны.

Известный сотонист, дьяволопоклонник и иудей Шостакович, автор сотонинского «Танца с саблями» Хачатуряна, другого известного сотониста, отстреливал в жертву Белиалу гитлеровских нацистов из ППШ. Потом он решил, что это неоригинально, и стал отстреливать в жертву Левиафану из волшебной флейты православных священнослужителей, занимающихся переводом протестантских брошюрок. Православные священнослужители прозавли за это Шостоковича сотонинской мордой, и отказали ему в принятии Святого Крещения, сославшись на то, что сотонист крещеный – точно вор прощенный.

Автор искренне надеется, что приведенные выше факты, чья историческая обьективность и правдивость не подлежит никакому сомнению, донесут до боголюбивого читателя мысль, что заниматься столь богомерзким делом, как прослушивание классической музыки задом, совершенно недопустимо для истинно православного человека. А тем, кто все же запятнал себя этой скверной, нужно немедленно ползти на коленях на отчитку.


Рецензии
Здорово! =))) А вообще приятно найти человека, с родственной фамилией (у меня фамилия Алявдин, что значит с латыни Жаворонков и по линии деда были православные священники;)) да еще со схожими интересами - слушаю рок-музыку и очень люблю Black Sabbath!))

Владимир Алявдин   30.10.2007 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, очень прияетен такой теплый отзыв! :-)
Кстати, я виртуально знаком с лидером "Черного Кофе" Дмитрием Варшавским, он считает Black Sabbath основателями христианского направления в рок-музыке, и некоторые основания для этого у него есть...

Антон Жаворонков   20.11.2007 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.