На повестке дня

Господа! Прошу считать наше собрание открытым. На повестке дня жалоба на одного из наших уважаемых членов коллектива, которую мы не можем не рассмотреть со всей тщательностью и вниманием.

Голос в зале
Для кого уважаемый, а для кого и нет!

Председательствующий
И, тем, не менее, все мы - эффективная команда, все мы должны работать сплоченно и, где-то переступать через взаимную неприязнь ради общего дела.

Голос из зала
Какой регламент?

Председательствующий
Высказываемся по существу и кратко. Времени у нас немного. По 2 минуты, не более.
Для начала я должен зачитать поступившую жалобу на одного из наших товарищей, от двух других, не менее уважаемых, товарищей-сотрудников.
Вот выдержка из текста: "...Господин Х систематически нарушает дисциплину и подводит нас в самый решающий момент. Насколько мы в курсе, не только нас, а и всю нашу многоуважаемую организацию в целом. После того как со всей тщательностью были проведены организационные мероприятия и подготовительные работы, отступать или бездействовать - вопиющее преступление. Мы сейчас имеем честь доложить о последнем мероприятии, по делу гражданки Н. Мы не выполнили план и не реализовали намеченные мероприятия, в результате чего испытали глубокое разочарование!!! Просим рассмотреть наше заявление и примерно наказать виновного в этом безобразии"
Господа Я&Я

Председательствующий
Итак, прошу первым доложить нам подробности относительно данного вопроса того, о ком здесь, собственно, идет речь. О члене нашей команды, который всем нам известен как «Член».

Член
Да, господин Председательствующий и многоуважаемый мною, Мозг! Я признаю, что в субботу подвел коллектив. Но сделал это намеренно и на то есть уважительные причины.

Рот
Слабак! Имей мужество признать, что ты слабак!

Член
Не правда! Все знают, что я уже много лет честно служу нашему делу, и неустанно тружусь в поте, так сказать, смазки.

Глаза
Что нам Ваши труды, господин Член? Вы, как я понимаю, намекаете на жену хозяина? Но мы не можем Вам этого зачесть, потому что мы постоянно предоставляем новые и новые картинки и свежую информацию не только о красоте хозяйки, но и о ее подружках. С этим надо что-то делать. Работать в отношении жены хозяина - наш святой долг, но, как я уже говорил, вокруг такое множество других симпатичных женщин.

Уши
Подтверждаем, подтверждаем. Мы сами слышали, что хозяйка разрешила всем нам действовать по усмотрению. Так сказать фристайл.

Член
А мне нравится щелка хозяйки. Мне там сладко и уютно. Я там как у себя дома. Мне там всегда рады. Почему я должен выполнять Ваши капризы?

Мозг
Потому что мы желаем получать новую информацию, новые впечатления. Прогресс не остановить! Эволюция, мой друг, эволюция!

Рот
Мы хотим развлекаться. И ее рот нам четко и ясно произнес, что разрешает нам знакомиться с другими девушками. Уши, подтвердите!

Уши
Было.

Глаза
Ладно, все знают, у хозяйки тоже есть любовник. Даже несколько, мы их видели. А ты член, не такой уж крутой. У ее друга подлиннее будет. И ее щелка была очень даже мокрой и радостной, когда он туда нырял.

Член
Что бы ты понимал в женских письках. Ты их или в трусиках видишь или в темноте только силуэт. А я со многими из них лично знаком.

Нос (мечтательно)
У последней девушки Н был такой замечательный клитор!!!

Член (давясь от смеха).
Еще один! А ты то, как с ним познакомился?

Рот
Здрась...те! Мы вместе с носом очень даже знакомы с ее клитором и губками, которыми она не умеет разговаривать. И очень даже накоротке. У нас был брудершафт.

Член
Извращенцы!!!

Глаза
Ой, ой, ой. Ну, надо же! От кого слышим. А не Вы ли, господин Член с гражданками А, Т, О, Ю, К и многими, многими другими целовались в губы, которыми они УМЕЮТ разговаривать?

Член
По обоюдному желанию, заметьте!

Рот
У нас тоже не просто так. Мой язык так теребил ее бугорок, так нежно скользил в ее узенькую щелочку. И ты ведь, торчал в это время, подлец! Мне Глаза и Руки доподлинно про это сообщили. А когда настал твой черед действовать, ты что творишь? Повис!!! Какая же ты сволочь!!!

Член
Что тебе Глаза и Руки могли сообщить, придурок?! Глаза не видели ни хрена, потому что Руки в самом начале освещение вырубили!

Уши
Не сами, не сами! Гражданка Н наше левенькое ушко тихонько попросила об этом.

Член
Не знаю ничего. Вы вообще без света поосторожнее. Вы же не хотите, чтобы мы не туда попали.

Руки
Ой, мы однажды не туда попали, это было просто ФАНТАСТИКА!

Мозг
Мы согласны что "не туда" может быть даже забавно, но следует различать "не туда", от "совсем не туда". Потому как Вы знаете, при групповом сексе, которым частенько занимаются наши хозяева, в постели встречаются не только женщины.

Руки
Мы подскажем. Но на нас возмущает то, что проделано столько работы. Мы ласкаем других женщин, касаемся их. Наши пальчики проникают им в их щелки. Мы поглаживаем их волосы, плечи, попки. Мы делаем свое дело честно. Почему же наш друг Член не хочет нырять в письки новых девушек?

Член
Я вообще категорически отказываюсь нырять куда-либо, если вы еще раз наденете на меня этот дурацкий скафандр. У меня клаустрофобия!

Мозг
Нет, ну ты Член, совсем дурак. А меры предосторожности? Беременность и зараза всякая? Думай что говоришь. Хотя чем тебе думать-то?

Член
Да, голова у меня поменьше. Но ни числом, а умением. Лучшее средство предосторожности нырять только в хозяйку.

Уши
Тебе уже говорили, что у нее тоже есть еб....рь, с огромным членом. И они там не в ладушки играют. А ты сам разве не участвовал в мероприятиях "а-труа". Глаза всем рассказали, как Вы это делали с женой хозяина и ее любовником. Причем ты как раз не туда нырял. А с женой хозяина и ее любовницей?… Что, нечего ответить?

Член
Но она была рядом, а с ней мне всегда так хорошо.

Мозг
Не понимаю я, зачем нам всем такое ****ство?! Ребята так классно работают, знакомят тебя с новыми женщинами, соблазняют их, раздевают, снимают с них трусики, лижут им щелки, целуют соски. И ты ведь торчишь, как бы выражаешь готовность потрахаться. Но стоит тебя в резинку одеть - ты на пол шестого. Это подло, это просто саботаж!

Голос из зала
Да что с ним нянькаться. Мочить козла!

Член
Это кто там тявкает? Ты что ли Рот? Ты базар-то фильтруй!

Рот (с ненавистью)
Еще раз не встанешь, я стандарт Виагры сожру!

Мозг
Возражаю, это крайность. Не позволю рукам тебе помогать. Разрешения не дам.

Рот
Да пошли Вы!!! Я чтобы эту гниду проучить, на карачки встану и с пола их слизывать буду. Я эти колеса вместе с картонной упаковкой сожру.

Задница
Извините, я обычно молчу, но здесь уважаемый Рот, Вы не правы. Не будьте эгоистом.

Рот
А как заставить этого идиота выполнять свои обязанности?

Голос из зала
Мочить козла, мочить!

Глаза
Мы просто в негодовании. У последних шести женщин были такие сладкие попки, такие титьки. А клиторы, один другого, круче. Оставлять это другим мужикам?!

Член
А что Вы такие жадные? Работы всем хватит! И что значит, "мочить"? Как Вы меня собираетесь мочить?

Руки
А вот когда захочешь пи-пи, мы ширинку забудем расстегнуть.

Ноги (громко)
Категорически возражаем!

Яйца
Да, да - это лишнее, не надо.

Руки
Ладно, Ноги! Сделаем так. Идем на следующей неделе в клуб "Голубая лагуна", находим там самого симпатяшного пассивного педика и машем ему так рукой, зовем к себе: Коман, паря, коман сюда. Потом мы отведем Члена с ним в укромный уголок и не девочка, а этот педрила будет его лизать и целовать.

Член (захлебываясь от негодования)
Не посмеете, это низко. Я после этого никогда для Вас ничего делать не буду.

Рот
Низко, это когда ты, тварь, в постели на красивую сучку не стоишь. Сколько можно тащиться от жены хозяина? Посмотри, какие вокруг классные бабы! Да ты ведь уже сколько раз групповухой с ними занимался? И втроем, и вчетвером, и вшестером. Все было замечательно. Почему сейчас работать не хочешь?

Член
Со мной была моя любимая.

Уши
Мы фигеем. Влюбленный член!

Задница
Извините, я обычно молчу, но здесь я услышала разговор про "Голубую лагуну". Так я, извините, - против. Там, знаете ли, всякие собираются, не только пассивные.

Послушайте. - Спор прервал голос Сердца.

Сердце
Если уж быть справедливыми, то и я здесь тоже причастно в той ситуации с гражданкой Ю. Я тоже люблю хозяйку. Или, как говорит хозяин, Лапушку.
Все равно, она - самая сладкая для нас женщина. Нам с другими симпатичными девочками сладко, забавно, интересно. Поцелуи там, объятия. Со многими мы даже занимались сексом по полной программе. Но поймите, это сексуальная дружба, это не любовь. Поэтому, мы с членом нечего Вам обещать не можем. Нам лучше, если это будет групповой секс в присутствии хозяйки.

Глаза
Да врете Вы все. Тет а тет с другими бабами тоже сколько раз было - и все получалось. Вот с гражданкой Л и К, например!

Член
Не отрицаю, было неплохо, а очень даже славно. У этих девчонок щелки такие горячие! Все время жим-жим делали и так звонко хлюпали! Но, хозяйка нам сама это разрешила и мы ее, все же, больше всех любим. Точнее, мы только ее одну и любим, другие сладкие девочки, - просто наши хорошие подружки. Мы так общаемся. Так сказать "с глубоким проникновением".

Руки
Ну, так и торчи как следует, не подводи нас.

Глаза
Бля-я-я. Смотрите, какая сучка! Вот это ножки, вот это попочка!

Мозг
Ноги доложить готовность.

Ноги
Готовы.

Мозг
Полный вперед!

Член
Ничего обещать не могу.

Яйца (побрякивая при ходьбе)
Попробуй только подвести. Бяка, бяка, бяка.

31.03.03 Ban Shick


Рецензии