О вечности, депрессии, жаре и опять о

Амстердаму посвящается...

Вечность началась задолго до нас. А может быть вместе с нами… А может – мы начались вместе с ней…
Любить, умереть, любить, умереть, любить, умереть, любить, умереть, любить…
Замыкается круг… или раскручивается спираль… раскручивается, закручивается, заплетается… Это и есть вечность…
Может быть вся наша жизнь это чей-то сон? Сон или реальность? Бежишь куда-то, торопишься, суетишься… Стоп. Ты вновь на том же месте откуда начал…Те же лица, те же действия… Дежавю… Все тоже самое… Только внутри тебя что-то погасло… Умерло…
Депрессия… Депресняк… Все пресно… Не чувствую вкуса еды… не чувствую вкуса чужого тела… не чувствую вкуса жизни… не чувствую…
Ветер перегоняет с места на место пепел сгоревших в жаре чувств…Оно еще теплое это пепелище… А если копнуть глубже? Сколько обнаружится пепелищ? Уже холодных…
Объятия одиночества холодны и неуютны… Тяжелы… Душе холодно и пусто… Хочется просто тепла… оголенные провода души уже не выдержат жара страстей…покоя… уюта…понимания…сопереживания…сочувствия…со…
SOS! SOS! SOS! SOS… SOS…SOS…SOS… … … … …
Где же ты? Давай, спасем наши души!..
Давай, останемся собой, такими, какие мы есть на самом деле? Пожалуйста, не надевай маску…Я тоже не буду… Мы же такие прекрасные без масок…


Рецензии