Без Тебя
Я не вполне понял на что ты злишся больше всего.
Или на кого.
Наверное на меня. Видимо просто за то, что я есть. Или за то, что я был с тобой. Все это время. И наивно думал, или просто мечтал. Мечтал, что это то, что ты тоже хочешь.
Я смотрел в твои глаза как в зеркало бури, и меня ослепляли молнии гнева.
Я закрывал глаза и видел запах твоих волос, щурился от золота загара на твоей смуглой коже тем незабываемым летом. Я лихорадочно цеплялся за воспоминания тепла твоего тела, уютно устроившегося рядом, поджав гладкие ножки и облокотив голову на плечо. Я искал прежнего уюта твоих слов. Слов из которых я построил свой хрупкий мир. Слов, лопающих радужные пузыри этого мира с горячностью подвластной только тебе.
Я сжимался от лихорадочного стона в груди. Там, где чувства бывало переполняли дрожью волнения и желания при одном лишь прикосновении твоих тонкких пальцев, сейчас воцарилась зудящая тишина.
Мне страшно.
Страшно от того, что даже сейчас я не держу на тебя зла. Почему? Ведь все было бы настолько проще.
Нет, я не умею просто. Если любить - то до конца. До конца любви?
А может быть мне просто уйти.
Уйти самому, освободив тебя от бремени моих зацепившихся надежд.
Нет - уже не смогу, ведь уходишь ты. И я отпускаю тебя - oтпускаю навсегда.
Сердце принимает форму чувств наполняющих его. Мое сердце потеряло свою форму - твои чувства покинули его.
Свидетельство о публикации №207060600075
оцените мой шедевр
http://www.proza.ru/2007/03/22-207
Тот Кто Пришел За Тобой 10.06.2007 09:16 Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули, заходите еще #:-)
Денис Круг 11.06.2007 08:37 Заявить о нарушении