Без Тебя

Ты исчезла из моей жизни сразу. Так же как и появилась. Ушла громко, с неистовостью южного темперамента разбивая об меня волны злости и крика.

Я не вполне понял на что ты злишся больше всего.

Или на кого.

Наверное на меня. Видимо просто за то, что я есть. Или за то, что я был с тобой. Все это время. И наивно думал, или просто мечтал. Мечтал, что это то, что ты тоже хочешь.

Я смотрел в твои глаза как в зеркало бури, и меня ослепляли молнии гнева.

Я закрывал глаза и видел запах твоих волос, щурился от золота загара на твоей смуглой коже тем незабываемым летом. Я лихорадочно цеплялся за воспоминания тепла твоего тела, уютно устроившегося рядом, поджав гладкие ножки и облокотив голову на плечо. Я искал прежнего уюта твоих слов. Слов из которых я построил свой хрупкий мир. Слов, лопающих радужные пузыри этого мира с горячностью подвластной только тебе.

Я сжимался от лихорадочного стона в груди. Там, где чувства бывало переполняли дрожью волнения и желания при одном лишь прикосновении твоих тонкких пальцев, сейчас воцарилась зудящая тишина.

Мне страшно.

Страшно от того, что даже сейчас я не держу на тебя зла. Почему? Ведь все было бы настолько проще.

Нет, я не умею просто. Если любить - то до конца. До конца любви?

А может быть мне просто уйти.

Уйти самому, освободив тебя от бремени моих зацепившихся надежд.

Нет - уже не смогу, ведь уходишь ты. И я отпускаю тебя - oтпускаю навсегда.

Сердце принимает форму чувств наполняющих его. Мое сердце потеряло свою форму - твои чувства покинули его.


Рецензии
Денис, я вас лююююююююююю!!!

оцените мой шедевр

http://www.proza.ru/2007/03/22-207

Тот Кто Пришел За Тобой   10.06.2007 09:16     Заявить о нарушении
Произведение ваше оценить не представляется возможным, уважаеммая, по простой причине, шедевр - бесценен!

Спасибо что заглянули, заходите еще #:-)

Денис Круг   11.06.2007 08:37   Заявить о нарушении