Лев и Пантера

Моя самка, твоя страсть околдовывает меня. Моя сила хочет владеть тобой только лишь для того, чтобы служить твоему телу и твоему удовольствию.
Мои ноздри хищника учуяли запах желанной суки. Мои глаза не могут оторваться от линий твоего обнаженного тела. Мои руки умоляют о возможности прикоснуться к нему. А внутри уже клокочет вулкан предвкушения.
Все что они показывают нам в своих дурацких фильмах и пишут в своих сопливых книгах о страсти мужчины и женщины - все это чушь. Настоящее влечение и страсть они другие.
Мы медленно приближаемся друг к другу и мое тело как пружина готово к прыжку. Ты - дикая зеленоглазая пантера, а я твой лев. Мы нашли, учуяли друг друга в джунглях. Мы идем навстречу и сейчас мы вцепимся друг в друга. Дикий рев разорвет ночную тишину, а вершины пальм начнет трясти как во время тропической бури. Я так хочу схватить тебя, запрыгнуть на тебя, прижать тебя и вонзиться в тебя.
Я, кажется, отдаленно понимаю, что нахожусь под гипнозом влечения, которое затмевает мой разум, и которое ты источаешь из себя как сладкий яд. Ты выглядишь такой желанной, в твоих глазах зеленая бездна, которая лишает меня остатков рассудка. Кто из нас жертва? Я не способен сопротивляться зову твоего прекрасного женского тела. Магнит желания волочет меня сквозь заросли. Но я и не думаю сопротивляться, я хочу быть твоей жертвой. Отдать твоему телу себя, мои силы, мой сок. Насытить тебя собой. Меня дурманит музыка твоего голоса. Я слышу:
"Иди, иди ко мне мой зверь. Возьми меня, я здесь, я твоя, отдай мне свою страсть и свою силу!"
Ты - волшебная лесная Сирена, мистическое создание, которое может выглядеть как угодно и может свести с ума кого угодно. Я попался. Я ползу к тебе зачарованный и готов перегрызть зубами дерево, если оно будет мешать подобраться ближе.
Но, когда я приблизился к тебе, я увидел, что ты уже не пантера, а прекрасная неземной красоты юная принцесса. От твоей белой кожи струится сквозь ажурную ткань хитона лунный свет. Мне становится трудно дышать, я понимаю, что сейчас все это изомну и порву. А ты улыбаешься мне и манишь меня рукой. Твои губы сомкнуты в загадочной улыбке, но я необъяснимым образом продолжаю слышать твой голос:
"Иди, иди ко мне мой лев..."
Я вгрызаюсь когтями в листья на земле и беспокойно ерзаю перед прыжком. Шерсть на моем загривке встает дыбом и я рычу так громко, что пригибаются деревья, а птицы испуганно взмывают в небо.
Ты, не сводя с меня глаз, кладешь свои ладони на упругие грудки слегка сжимаешь их, дразня меня. А потом раздвигаешь бедра и я вижу, что под твоим полупрозрачным платьем нет трусиков. Губки соблазнительной щелки, словно цветок и лепестки этого бутона влажны как от утренней росы. Узенькая щелка упругого влагалища открывается моему взору и засасывает в себя остатки моего разума.
Я прыгаю… и лечу к тебе. И в полете превращаюсь изо льва в обнаженного сильного и волосатого мужчину. Я падаю прямо на твою хрупкую фигурку и придавливаю своим весом. Рву на тебе одежду. Ты пытаешься встать, но я грубо придавливаю тебя обратно, и под моими ладонями уже вздрагивают обнаженные девичьи грудки с набухшими сосками. Я сейчас не могу думать больше не о чем. Только страстное желание овладеть тобой управляет мной. Мой толстый горячий член как дубина бьет тебя по ногам, я раздвигаю руками твои бедра. Я рычу, я хочу только одного: - обжечь тебя внутри, шоркать и терзать твою глубину, пронзить тебя! Пальцами я уже чувствую скользкую влагу и подбираюсь головкой члена к набухшим и горячим губам.
Толчок - и я наполняю своей плотью твою пустоту! Словно электрическая молния, которая зародилась в твоем влагалище, где-то в матке. Вспышка наслаждения, шипя и рассыпая на ходу искры, бежит к твоим глазам и взрывается цветным огненным букетом в голове. Ты издаешь громкий протяжный нечеловеческий стон и прижимаешься стройными бедрами мне на встречу.
Я нагибаюсь к тебе, и мои горячие губы впиваются долгим поцелуем в белую шею. Я шепчу тебе:
"Сладкая сука! Как давно я о тебе мечтал! Ты моя. Сегодня ты - моя!"
Красивое женское тело изгибается судорожной дугой и пульсирует, нанизанное на мой твердый член. Нас обоих душит желание шоркаться, тереться друг о друга, - вырабатывая электричество страсти.
Ты начинаешь ощущать, что и этого тебе уже мало. Твой ротик хочет, чтобы его тоже наполнили. Твоя попка умоляет о жгучем проникновении. Ты, борясь с нежеланием вынимать из себя мой член, слезаешь с него и тянешься к нему ртом. Тебе хочется ощущать языком и губами его горячую и влажную упругость. В животе и гортани возникает томление и голод. Ты начинаешь понимать, что хочешь, чтобы из головки, которую ты с жадностью сосешь, сейчас прямо в язык ударила упругая струя. Терпкий сок наполнил твой рот, и ты будешь его глотать и пить. Он будет стекать внутрь тебя, наполняя ароматным бальзамом и негой удовлетворения. Ты будешь есть меня и пить. Ты будешь подключена ко мне ртом, и я буду в тебя перетекать. Но член выскользнет и убежит у тебя из ротика. Только белые капли останутся на твоих губах. Член горячей упрямой змей юркнет тебе за спину. Сильные руки, не спрашивая твоего желания, перевернут тебя лицом вниз, и железные пальцы схватят тебя за задницу. Откроют маленькое голодное отверстие.
От предчувствия, что сейчас с тобой сделают, у тебя закружится голова. Живот сведет от предвкушения сладкого ощущения принадлежать своему самцу всем телом. Ты будешь знать, что сейчас он доставит тебе долгожданную раздирающую боль. Вот уже огненная головка сверлит тебя и упрямо бодает в маленькую дырочку. У тебя сосет под ложечкой от желания отдаться. Р-р-раз!… - и он вскрывает тебя, он преодолевает сопротивление и погружается внутрь, двигаясь по пещере все глубже и глубже.
Ты кричишь, и в глазах у тебя темнеет. По коже бегут мурашки. А торпеда у тебя в заднице, достигнув почти легких, уже двигается обратно. Едва дойдя до отверстия на входе, снова резко кидается вниз. И ты вцепляешься пальцами в листья, на которых тебя ебут, - стонешь от невыносимого наслаждения.
Влагалище будет кричать, и истекать скользкой влагой, умоляя о трении внутри. Матка будет чесаться, и просить избить ее твердыми ударами мужской плоти.
Придет и ее черед.
Самец будет мучить тебя долгими поцелуями в соски и бесконечным ожиданием, пока он умоется в ручье, прежде чем снова насиловать твои дырочки.
Он поцелует тебя в губы и опрокинет на спину. Ты с готовностью откроешь ноги, потому что твоя женская сущность хочет снова меня впитывать и высасывать.
"Мой кобель, мой зверюга, возьми меня" - услышу я из твоих уст.
И я ударю тебя... Я вобью как огромный гвоздь свой член в твою ****у!
А-а-а! закричит моя самка от раздирающей сладкой боли и выгнется мостиком. Моя рука жадными пальцами схватит юную упругую титьку. Вес моего тела приплющит тебя вниз, и я начну строчить тебя как свихнувшаяся швейная машинка.
Ты сожмешь зубы от молний и электрических взрывов, которые засверкают у тебя внизу живота и начнут бить тебя разрядами прямо в мозг.
Туман наслаждения и непереносимого сладкого оргазма отнимет у тебя остатки понимания: где ты, кто ты, что происходит? Только цветная пелена искр и чьи-то дикие женские стоны, разносящиеся эхом по округе. Кто это так безумно кричит? Да это же ты сама. У принцессы ее изящный маникюр снова превратится в когти пантеры, и они вонзятся в мою спину, кровавыми полосам бороздя кожу сверху вниз
Только одно последнее желание останется посреди этого дурманящего тумана - хочу его горячий сок! Хочу, чтобы наполнил меня своим соком. Хочу пить его своей щелкой. Жадно высасывать из него все, что только смогу взять.
И, словно угадав твое желание, ты услышишь жаркий шепот прямо у себя в ухе.
"Сучка, кончи со мной. Я сейчас набрызгаю в твою ****у! Кончи со мной, моя желанная сука!"
Толчки горячей жидкости выплеснутся на твою матку, оросят жаркую глубину влагалища и принесут с собой тишину и бессилие.
Два обнаженных тела будут валяться, обнявшись на скомканных простынях как на тропических листьях. Лев и дикая пантера. Он будет чувствовать, что готов съесть от обожания свою самку. А она, что теперь наполнена им. По ее бедрам из щелки будет сочиться терпкая влага. Это его семя, которое проникло в нее и где-то в глубине теперь теплится что-то удивительное и новое.


Рецензии