Неспящая в Москве

Наконец-то моя великовозрастная детвора угомонилась и сладко сопит на своих кроватках…. И даже Груня не трещит в своей клетке… Я, на всякий случай, набрасываю на нее темную шаль…
Пришло МОЕ время…
Я в предвкушении… Ставлю любимый фильм, «Sleepless in Seattle», наливаю в бокал свое любимое розовое сливовое… Удобно устраиваюсь в подушках и закутываюсь в теплый плед….Глоток вина… и приятное тепло заполяет каждую клеточку моего организма…
Я наслаждаюсь каждой минутой…нет, каждой секундой этого только МОЕГО времени….
Звонок телефона:
- аха!
- ты одна?
- одна…
- поговорим?
- о чем?
- только не заводись…давай спокойно и без истерик…
- хорошо…
- я хочу тебя видеть…я имею право – вот опять началось качание прав…
- не звони мне больше, отключаю все телефоны…

МОЕ время испорченно… Выключаю фильм…убираю вино в холодильник… Капаю корвалол и думаю-думаю… Ночь испорчена и сон испорчен… Почему люди не умеют вовремя поставить точку в отношениях?… Почему обязательно надо испортить все, что было…Перечеркнуть всю молодость и красоту отношений…… И первый поцелуй…И первые нежные объятия…И первого малыша… Почему просто нельзя общаться как друзьям, или как старым хорошим знакомым… не выясняя ничего …И почему двадцать лет надо мучить женщину, которую когда-то любил. За что!!???


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.