Эмо любит тебя

ЭМО любит тебя


Человек обречен на несчастье. Что бы он не делал, чего бы не добивался – бесполезно. Он рано или поздно, но обязательно теряет красоту, успех, любовь, здоровье…способность чистого разума и прозрачного видения. Человек обречен…все беполезно….
Все.
Всю ночь шел дождь. Сильнейший ливень, смывая грязь и проституцию. Смывая ложь и ненависть – летний дождь. Никому его не было слышно. Скорее это полная тишина. Полное отсутствие себя. Беззвучие. Ярдишеское повиновение.
Элфинпэдди не спал – он рисовал идеального человека. Он понял – мы далеки от совершенства, т.е. от себя настоящего. Нужно освободить красоту из нас. Нужно открыть двери в прекрасное, в свое ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Далее сон. Снилась девушка без уха и нижнего белья, выбирающаяся из бурной китайской реки…
Открылось окно. Запахло печеньем и медом. В комнате стоял ангел. Элфинпэдди открыл глаза и одел трусы. Фигура ангела – обнаженного, с явными половыми признаками села. Губы невыбритого лица зашевелились- ангел с лицом Траволты заговорил: «Ты ищешь катализатор, способный открыть в человеке его истинность, как учил Ишак – великий клад личности….Много лет люди идут по этому пути, однако бесполезно – кроме эгоизма и самовлюбленности ничего не выходит. Слишком много кича и позерства.. набросков, а не картин, самолюбований и мало чистоты ….Вот (ангел положил огрызок яболока) это остатки того самого фрукта, из за которого совершенные Адам и Ева были изгнаны из Эдема, потеряв красоту личности взамен на эгоизм…Посади этот огрызок – вырастит дерево, плоды которого смогут преобразовывать людей, даровать им прежнюю красоту духа.. только поливай саженец кровью…лучше чужой… ».

Спустя 9 лет.

Элфинпэдди вырастил сад. Огромный сад. В месте где по приданию был зачат и рожден Ишак. Где когда то жил и был убит Граф Эдем. Много деревьев. Много плодов. Пунцово красных. Сексуальных Яболочков. Собрав достаточно- (плоды не разолгались, могли лежать годами) 13 вагонов, он отправил их в поездах в ближайшие крупные города. Там их бесплатно роздали всем желающим. Желающих было слишком много – было невозможно отказаться…яболоки тянули….хотели войти в грешные рты, парализовав все лишнее, оставляя лишь суть – чистоту духа….
Сотни. Тысячи. Укусов. Элфинпэдди сам попробовал один килограмм.
Ночь. Дождя не было, было ясное звездно – лунное небо, но был слышан ливень. Слышны удары воды и ветра. Элфинпэдди встал, подошел к зеркалу, включил свет…..И упал в обморок от увиденного. Перед ним отражался он, но 23 летний, юный, прекрасный, с добрыми и ****скими глазами. С жаждой жизни и любви. Элфинпэдди был в обмороке.
Утром он проснулся оттого, что кто то целовал его ухо. Он открыл зрение, повернул голову…..и снова потерял сознание – он целовал сам себя…вернее 23 летняя копия из зеркала материализовалась и целовала оригинал.
Сквозь бред Элфинпэди услышал «Я люблю тебя…»


Спустя время.

Гостей из зеркала, копий….воплощающих любовь и силу личности начали звать ЭМО. ЭМО было очень много – каждый, кто съел яболоко получил розовоглазое ЭМО. ЭМО были прекрасны и молоды. Сравнивая их с оригиналами иногда трудно было представить, что оригинал МОГ бы стать таким, если бы не дурацкий образ жизни и негатив. ЭМО были чисты…им не нужно было красоваться, доказывать себе свою красоту и силу. Они были самодостаточны. Они точно знали что им нужно – любовь и удовольствие….И свобода. Они нетерпели тупости и не признавали авторитетов… Кто то из них писал, кто то рисовл, кто то пел, кто то готовил, кто то ….но никого не интересовала власть…завтра….лишь секс и счастье….творчество во всем. Сила себя.
Как ни старались оригиналы достичь такого же просветления и душевного равновесия – у них не получалось. Идеи Ишака были поняты поверхностно….люди углублялись в самокрасование, а не в видение красоты во вне….ЭМО же все точно знали….
Это раздражало…вскоре ЭМО были признаны вне закона. Всех их поймали, и отвезли в огороженный колючей проволокой бывший Эдемский сад, где до сих пор кровоточили пни срубленных Яболок. Про ЭМО забыли. На территорию сада никого не пускали. ЭМО жили с ЭМО. Розовые глаза…какие розовые…какие глаза.

Спустя завтра.

Элфинпэдди не выдержал – он хотел знать, что произошло в саду с ЭМО…Он вспоминал дикие ночи со своим совершенным двойником….его губы и глаза….его рассказы о красоте простого….просто нужно вернуть способность удивляться….не примешивая в жизнь лишнее…
Далее было долгое путешествие на гору и Эдемского сада. На горе он встретил странный округлый объект …метров пяти в диаметре… Утром на парашюте из красных труселей бригадира Михалыча Элфинпэдди спланировал в Эдемский сад…..Там были тысячи ЭМО. Столь же юных и совершенных. Но неподвижных….Сидящих с застывшими улыбками. Обнаженные…недышащие ЭМО победили время….победили все, что мешало их гармонии…ЭМО стали совершенным неразрушимым.
Элфинпэдди нашел «своего» ЭМО, поднес зеркало к нему – в отражении был виден лишь росток Нарцисса….розовый и беззащитный. Беззащитный. Открытый. Беззащитный росток.
Элфинпэдди, да и все остальные не могли понять, почему человек не может быть столь же совершенен, как и ЭМО. … Ответ прост – человеческий фактор. Общаясь с грязной душой – пачкаешь и свою…как вывести новую расу сверх людей….чистых и свободных…способных на гармонию….Как?
Было много неудач….в рассказе «Я люблю Гришковца»…одного трогательного самоубийцы описан душевный путь личности верящей в личность, но неспособной ее открыть для себя…много трагичных случаев было после….Много попыток стать счастливым…кончились словом почти…
Что делать? Рисовать на чистом листе бумаги, нетронутом ничем человеческим. Победить собственную природу. Победить Бога….
Удачи и любви.
Я


Рецензии