Я извращенец?!

Дневник странствующей Лолы. Я извращенец?!


Это никогда не предназначалось для чужих глаз,
но в этом дневнике я решила, во что бы то ни стало
расправиться с тайнами и убиваю их своей рукой.
Не ведаю совсем, что я творю*
*Из тайной жизни Сальвадора Дали, рассказанной им самим.




 Опять я у окна.

 Вот–вот рассвет. Дыхание ветра колышет едва наброшенное на мое разгоряченное тело оливковое сари.

 Большое ложе позади под шелковой белоснежной простыней с алыми маками манит обратно. На нем спящий и сладко улыбающийся ты.

Душно.

-А еще, еще...я хочу летний Дождь с радугой!- шепчу я просыпающемуся Солнцу,- чтобы ловить губами капельки, одну за другой - на его лице, красивом и сильном теле. Он позволит?!

-Милая, я позволю тебе все, что тебе захочется!

Оборачиваюсь. Он спит.
-Тогда кто это? Его мысли?! Это его проснувшиеся мысли?!
 
- Ты даже не представляешь, как, случайно, говоря о дожде, ты задела самую чувствительную мою струнку! Как у тебя это, получается?!- выпаливает самая смелая на одном дыхании, - Ты снишься мне: я, ты и дождь-капли цвета янтаря! Ты не представляешь, как тяжело долго скрывать то, что хочется так остро, так сильно! Я не должен, наверное, думать об этом, о таком....Но ты как-то сама находишь случайно именно то, что так вкусно и сладко для меня... Может быть, именно ты одаришь меня этим....Может быть... Я даже сейчас волнуюсь, когда сплю-думаю об этом... Я извращенец?- вздохнул он, и его тело взволнованно вздрогнуло.

-Извращенец?!- нахмуривая бровки и делая вид, что не понимает, о чем это его, моя мысль тут же отвечает, - Ага, но такой...сладенький!

Плюхаюсь о прохладную гладь шелка рядом с ним.

Он приоткрывает сонные глаза.
- Милая, ну давай еще немного поспим!

-Мы извращенцы?! - шепчу.

-Угу...спи, моя хорошая, - сонным шепотом бессознательно соглашается он.
Сгребает в охапку и нежно целуя, прижимает к себе.

-Мы извращенцы! – проносится мысль в моей голове, - Нормальные уже бы...! - отражаясь хитрющей улыбкой на лице...

Внезапно начавшийся дождь залетел прохладой в раскрытое окно.
Быстро-сладко засыпаю в любимых объятиях.


Рецензии
эклеррктикаа
эклеркк

Серхио Николаефф   28.10.2017 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.