Журнальщина про писальщину

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня в нашем журнале «Х» (это не то что вы подумали, а «икс») мы будем брать интервью у замечательного писателя нашего времени Антона Даниловича ***ва.
Этот человек отличился многим, он писал даже тогда, когда другие не могли: в годы депрессии, лежа на пляже, в Великую Отечественную, телеграфируя из штаба на фронт и теперь, когда уже наступил новый век, а читатель стал придирчив и разборчив в литературе.
- Итак, Антон Данилыч, здравствуйте.
- Превед медвед.
- Э…простите?
- Да ты не шугайся, эт новую корку услышал. Теперь вот пытаюсь привыкнуть, а нам то людям так сказать из прошлого это трудновата, я даже вижу вас с трудом.
- Да, это потому что вы сидите ко мне спиной.
- А…точно, а я чота зашел, сел и вот, забыл повернуться.
- Ну так продолжим, Антон Данилыч. Скажите, а о чем будет Ваша новая книга?
- Ну это будет какой нить фантастический триллер, с элементами эротики конечно же, ну там секс, много крови, насилия. Конечно же я в качестве главных героев выберу интересных читателю персонажей. Вот к примеру, вчера накидал примерное содержание.
- Очень интересно, а можно…ну, хотя бы чуточку занавесу тайны приоткрыть?
- Можно козу на возу, шучу. Ну, тут особых тайн нет, в общем, дело происходит в космасе на планете «Трахбабабах», в галактике «Большихдоек», там пираты, а именно главный герой капитан Фродо Бэггинс. Ну это такой, полупират-полурослик, ну понимаете о чем я, да? Так вот, он преследует отрицательного героя человека-гавнюка. Вот, преследует, преследует, а потом понимает, что он проклят мертвыми братьями, тут появляются элементы хоррора, ну в конце концов все кончается хорошо: капитан Фродо находит сына Жрэка, а человек-говнюк попадает в тюрьму.
- Да, концовка завернута.
- Так это не то слово, всю книгу этот человек-гавнюк будет пытаться попасть в тюрьму. Это сделано для создания комедйиности происходящего.
- Антон Данилыч, а вот Вы говорили про эротику, но в Вашем рассказе не было не слово про секс.
- Да, у нас будет своеобразная эротика. Так как я не хочу потерять читателей среди молодого населения, мы будем использовать 25 кадр. Только не кому не слова, это новая технология на рынке.
- Эээ…так Вы же книгу пишите? При чем тут кадры?
- Эх, ну вот, представьте, открыли вы книгу, читаете, читаете, бац – 25 по счету страница – сиськи! Понимаете?
- Ааа, теперь понятно. К сожалению, Антон Данилыч, нам пора заканчивать, что Вы пожелаете своим читателям?
- Ну я пожелаю им счастья, море удачи, ну и дачи у моря, как у меня.


Рецензии