Одеяло улетело, ускакала и кровать... мистициZм

Вот ребята, поведали давеча мне тут одну историю. Расскажу без всяких прекрас, даже отсибятины лить не буду (эт не значит что будет не интересно).
"В общем, пара девак. Ну, можно конеш и не утрировать, девачек малолетних сидели дома. Как это не странно одни. Я б конеш на их месте пошёл бы в секс шоп (откровенно куёвый магазин) да и весь вечер расслаблялся, но они затеяли несколько другую вещь замутить. Дай думаю вызавут Пушкина да и с ним "того". "
Тут я переспросил у приятеля: "А чего "того"?" Ну он отвечал:
"Да ты бля не перебивай, я ж всю линию сюжетную из-за тебя путаю. Так вот. Сидят они, там друг дружку за руки взяли и тарелку вверх дном положили на буквы какие-то. И давай орать: "О далай лама, ламай давай!""
Тут я сново перебил: "Каво "давай"?" Он продолжал:
Здюлей тебе давай. Я ж проси не перебевать. Вот теперь и не помню чего они там делали. Ах...да, да...так вот, дефки то в озере купались, куй резиновый нашли, целый день они ибались, даже в школу не пошли. Понимаешь?
Тут я, поняв, что он уже не помнит что говорил и несёт ахинею, напомнил ему о его рассказе.
"Ну да, точно...вот они сидят и в транс спадают. И тут бац, какие то звуки начали издаватся. Ессесвенно анальный секс, который любила одна из подружек, начал её выдавать, но дефки похихикав ничего не предприняли. Это у мужыкоф на повал, а у них так...похихи, как грится. Так вот. Начала посуда трестись как в каматозе, и тут маты на всю комнату: "Доча, бля, я вернулась, чиво это вы тут пердите и пасудой балуетеся?!". Ха, шутка конеш. Но маты были, ток откуда никто понять и не мог. А потом вдруг с чего не возьмись начали вилки литать. Ну девушки прошаренные были и в углы напихали иголок, правда одной в глаз вилкой попало. Жаль бабу, страшной была, а теперь красоткой стала. Косоглазие было с детства, понимаешь? Так вот сразу зрение отличное стало. Ей то по глазу не в тык, а просто ипануло по тихой. Вот так сеанс спиритический у них прошёл. Потом говорили что мол незя вызывать тех, кто умер не своей смертью, типа злые они. А я ваще в это не верю еси чес...."
Вот такая вот реал-стори. Хотите верьте, хотите нет, но такое бытует.


Рецензии