13 Июн 2005 17 03 58 never mind

А ты жалкий. Ты говоришь. что мы маленткие девочки. ничего в любви и тому подобном не понимаем. Посмотри на себя. Ты умный и симпатичный. но ты жалкий трус. Я не очень -то в чем то обвиняю тебя. Потому что я сама разбиваю сердца парням .которые в меня влюбляются. Так всегда .или ты убегаешь .или от тебя убегают. Любовь не бывает ответной. Она всегда безответна. Но я не считаю эти признания серьезными. это же такой короткий срок. Ты строишь из себя хиппи. Но если ты хиппи. то должен порождать любовь. а не сеять ненависть к себе. Ты должен научится делать так. чтобы людям. которые тебя любят. не было больно. Я знаю тех. которые вовсе ничего не воображают. но никогда не делают людям больно. всегда вежливы. И становишься действительно счастлив от встречи с ними. От общения с ними.
Я редко куда-то выхожу.Просто сижу дома. На все деньги покупаю мороженое. Иногда даже учу экзамены.Хотя последним временем выхожу сюда.Да.и трачу на это деньги.деньги.какие к черту деньги .Когда у меня все же появляются знакомые. друзья. звонят мне. а я говорю. не хочу выходить погулять. просто сижу дома. и мне очень комфортно от того. что здесь никого нет. Мне постоянно хочутся спать.и видеть сны. вообще вся жизнь какой-то сон. Я что-то делаю и у меня впечатление. что это сон. ("Imagine"-прочитай).
Вообще весь алкоголь надоел. не думаю. что я когда-нибудь стану алкашом. Ну.посмотирим. хотя снабжать себя этим "противодепресивным средством" мне не очень нравится. И никогда не нравилось.Ни бренди кола.ни ром кола .ни водка.


Рецензии