Жестокий момент любви

Странно видимо видеть меня в таком амплуа, но так как я человек разносторонний, можно ожидать всякого.

Любил я одну девушку. Точнее раньше не любил, а вот когда расстались, понял, что не могу без нее. По ночам плакал, звонил ей и дрожащим голосом просил простить меня и вернуться, а еще мужиком называюсь.
А все началось случайно, просто начали встречаться с ней, я устраивал постоянные сцены, мол, то то не это, то это не то. Доводил ее до слез, даже иногда ловил себя на мысли, что мне приятно от этого. Прожили мы так с ней два года, а потом я, в очередной раз, собрался уходить, сказав «между нами все кончено» и ушел, ожидая того, что она позвонит и будет умолять меня вернуться. Но этого не случилось. У нее появился новый парень, а у меня работа, которая отвлекала меня и занимала практически все свободное время.
Прошло месяца три-четыре и знаете, что-то во мне случилось, понял, что люблю ее. Все напоминало о ней, о ее улыбке, голосе и я ненавидел себя, что мог причинять боль такому беззащитному существу как она. Я страдал, мы с ней смсились иногда, то и дело успевал деньги на телефон кидать. Потом судьба надо мной сжалилась, она сказала мне, что рассталась с парнем и я с трудом конечно, но выбил нам встречу.
Я приехал раньше, стоял у подъезда с цветами. Тут увидел как появилась моя бывшая девушка с подругой, которую я кстати тоже очень хорошо знал. Они подошли и бывшая мне сказала, что пока не может со мной общаться, ей срочно надо съездить по делам. Я сказал, что подожду ее у подъезда. Она взяла цветы и ушла домой, чтобы их поставить в вазу. Тем временем я спросил как дела у ее подруги совершенно случайно поинтересовался почему моя бывшая девушка рассталась с нынешнем парнем. Ответ ее меня просто убил, он звучал так: «с чего ты взял что они расстались? Я ничего про это не знаю». В этот момент мне уже было глубоко похуй на окружающих. Такое ощущение, будто все вокруг резко замирает, а ты стоишь такой черно-белый и думаешь, что думаешь, а на самом деле просто стоишь.
В общем, моя бывшая с подругой уехали, я обещал подождать около подъезда. Но как только они скрылись за домом, я потихоньку, достав сигарету, поплелся домой. Это был чудесный солнечный летний день.


Рецензии