Язычница из шести языц

Egg-1
В мире спорта не унимаются страсти вокруг недавнего международного скандала, вспыхнувшего на чемпионате мира по кёрлингу, проходящему в Балаклаве. Несправедливо, по мнению болельщиков, команда первомайского района была пожизненно дисквалифицирована за порчу имущества. К протертому до асфальта полю вереницей тянутся толпы скорбящих. Для устранения конфликта правительством Балаклавы было принято решение пригласить самых клёвых тёлок из общежития торгового техникума.

Egg-2
Грандиозным гулянием завершился в Инкермане международный фестиваль «Слушаем музыку в наушниках». До глубокой ночи не стихали звуки музыки в наушниках у обоих участников фестиваля.

Egg-3
В чилауте хаты кумовьев Прокопенко произошел несчастный случай. Сорвавшись с чугунного кронштейна упала вэб-камера на голову потомку Нострадамуса Чемберлейту Кузякину. Пострадали джинсы Дольче Габбана.

Egg-4
Дракой закончилось подписание договора о сотрудничестве между менеджером фабрики по изготовлению муляжной продукции господином Мошёнковым и владельцем первого частного туалета в Инкермане господином Прокопенко. Выставка жертв пройдет в рабочем режиме.

Egg-5
В номинации «Самое подходящее имя младенцу», беспрецедентное первое место было отдано почетной вдове первомайского района Балаклавы Галине Райской. Сегодня в полдень родители торжественно положили в секретер свидетельство о рождении своей малютки – Грыжи.

Egg-6
Потомственный долгожитель планеты, житель Балаклавы Респект Ананченко в последнем интервью «Times» признался, цитирую: - «Это тело мое живет, а душе моей уже давно ****ец.», конец цитаты.


Рецензии
Здорово))))))))))))))))))))))))
А можно личный вопросик: Вы чай не жительница Крымского побережья?
С теплом, Лена:)

Елена Мистюк   29.01.2008 14:56     Заявить о нарушении
Ваши eggs близки моему ego :) Спасибо.

Shadrin   16.08.2009 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.