Сердце

Я маленький гномик сидящий на скамейке и дышащий сероводородом...
Я тот кто постоянно за всеми наблюдает и который вас очень любит...
-Слезай... - говорит мне Алиса.
Глаза ее полные ненависти уставились на меня. В ее руках нож.
-Алиса ! Нам больше не нужно воевать ! Ведь я прекрасный король ! - пытаюсь ей передать свою мысль я. Но чем дальше, тем больше я запутываюсь.
-А что сегодня по телевизору ? - спросила меня Алиса уставившись на телевизор лежащий посреди пустынной темной дороги.
-Как всегда... насилие. В этом мире всегда будет царить насилие. И конечно же любовь - ответил ей я и достал свой молот.
-Повеселимся, любимый ? - Алиса бросилась на меня и начала резать своим острым ножом.
Нож очень мягко вошел в мою плоть и начал резать ее на куски.
-Алиса... не забудь про желудок. Он... ах... очень вкусный - говорил я захлебываясь в собственной крови.
Алиса меня пожирала. Я ее любил как никого в свой прекрасной уродской жизни.
-Так... все... доедать я тебя не буду. Оставлю на завтра несколько кусочков.
-Ну Алиса... съешь меня... Хочу потом возродиться из отходов твоего желудочно-кишечного тракта.
-Не уговаривай... Сказала нет...
Я лежал наполовину съеденный посреди Большего Ничего. Алиса вытирала салфеткой окровавленные губы.
-Ну разве что... размазжу твою голову твоим же молотом ? - спросила у меня разрешения она слегка улыбнувшись.
-Милая моя девочка... конечно ! Желательно чтобы ты мне также раздавила им мне глаза. А то они мне очень мешают. Слишком много чего вижу - отозвался я и приподнял Алисе свою наполовину обглоданную ею руку.
После чего, Алиса взяла мой любимый молот и нанесла мне удар по голове.
-Сильнее Алиса ! Еще не все мозги вытекли у меня из ушей ! Не хочу думать ! - орал я.
В ответ посыпалась целая куча ударов не только по голове, но и по грудной клетке и по выпущенным раннее кишкам. Они разошлись по полу как змеи. Казалось что они вот-вот убегут. Но нет... Их корни еще держались в моем мальньком теле.
-Ну все... хватит... Доволен, любимый ? - спросила у меня Алиса слегка прикоснувшись к моей голове разделенной надвое.
-Да, любимая. Мне никогда не было так хорошо... Теперь я похож на прекрасного короля ? - с надеждой в голосе спросил я.
-Да. Теперь ты достиг совершенства и вскоре покинешь эту гнусную плоть. Могу я быть твоим верным стражником ?
-Ооо... Для меня это большая честь....
-Тогда пока я тебя положу на твою скамейку - сказала Алиса и подняв мое окровавленное тело, положила его на скамейку.
-Дай мне свое сердце, Алиса... Отдай... Если ты мой стражник, то ты сделаешь это с легкостью - попросил я.
-Да, мой господин - ответила Алиса и полезла себе в карман. Через секунду она вытащила оттуда свое сердце и вложила его мне в остатки моей руки. Оно было стальным и холодным.
Я любовался Алисой.... Она была единственным человеком здесь. И я ее любил. За то что у нее прекрасное механическое сердце, в принципе такое же как и у меня, постоянная улыбка на лице и конечно же за ее любовь ко всему сущему.
-Мы будем теперь мужем и женой. А пока давай посмотрим телевизор, мой господин - сказала она и уселась рядом со мной на скамейку.
-Сегодня по первому каналу "новый закат". Солнце обещают посадить раньше. - сказала она смотря программу передач лежащую рядом.
-Скорее бы его уже повесили - пробурчал я.
Слегка опрокинув голову назад я посмотрел на небо. Прекрасное зеленое небо.
-Когда небо то включили ? Кто дернул рубильник ? - спросил я у Алисы. Она ничего не ответила. Лишь погладила меня своей рукой которая была полностью в моей крови. Через минуту она все же сказала:
-Как кто ? Я и включила... Теперь я выбираю для тебя небо и то как оно будет светить. Ведь мы - муж и жена.
-Я люблю тебя... А Бога сегодня будут передавать ? - спросил я. В душе мне хотелось бы чтобы небо было оранжевым, но так уж и быть. Тем более что я был обездвижен ее любовью.
-Бог сегодня умер. Показывали похороны. В этом мире его больше нет.
-Неужели ???
-Да... его ряспяли на перекрестке Судеб... Это за углом...
-Ну надо же... А как мы теперь будем жить без него ?
-А как мы жили с ним ? Он постоянно на том перекрестке торчал и ничего не делал. Вот его и распяли.
-А кто, любимая моя ?
-Как кто ? Я похоже с молотом переборщила. Вот скоро испражнюсь и положу тебе в голову немножко "тебя" - улыбнувшись сказала Алиса и поцеловала меня в мой остаток мозгов.
-Так кто любимая ?
-Охх... ну вчера, когда тролли воевали с эльфами... Решили что во всем виноват именно он... Ну что из-за него все войны... Вот и распяли...
-Ну надо же... А ты меня не распянешь также ?
-Это уже проблематично любимый... У тебя как таковых рук нет... Моя любовь к тебе не знает границ... Она тебя прямо обездвижела и лишила способности мыслить.
-Да любимая...
Так мы просидели еще 15 минут, а потом я Алисе надоел и она меня пустила на фарш через большую мясорубку под названием "Развод".
Когда мой последний кусочек мозга уходил в мясорубку, я задумался что все таки любовь - это такая прекрасная форма насилия над собой.
Часики тикают... Тик-так... Убейте в себе способность мыслить. Живите с женой с механическим сердцем.
Тик-так, тик-так.
Живите так как-будто вы мертвы. Чтобы в один момент проснуться и сказать: "Дорогая, добавь своих испражнений мне в мозг чтобы я смог уснуть и больше не думать"

Мораль: Любите людей с настоящим сердцем не взирая на их внешность... А если не спосособны полюбить за теплое сердце - тогда ради чего вы живете ?


Рецензии