15 Янв 2005 21 51 00 stop... по-немецки

Я живу. Я , возможно, на самом деле. Это только догадки.
Я живу. В моем сердце- музыка. Тихая и громкая.
И для меня это не просто так называемое "неправильное правописание",а нечто больше.На много- много больше.
Она громкая и тихая.Она всегда.Она постоянно.Она звучит и звучит.Может быть ты (когда нибудь прочитаешь).Может быть ты поймёшь.
Всё- всё.Всё на свете. Мне это представляется как ненастоящее, а на самом деле это на столько реально!Просто неощутимые реалии.
и даже сейчас я не знаю как тебе объяснить. Это неощутимо. Это НеРЕАЛЬНО.О чёрт. Я опять кричу.опять плачу. Снова и снова. Наверное просто во мне лишнее количество воды?и мой организм воспринимает просто как лишнее количество воды.

а я говорю тебе и говорю.Всё время об одном и том же.И, по моему мнению, это не просто так.Каждый раз я повторяю, (мне уже самой надоело).Я думаю, ты меня не слышиш.Каждый раз нужен идеальный момент.Так , чтобы ты смотрел мне прямо в глаза и всё всё понял и на миг замер.Но это не возможно.
Обидно.Как обидно.Мне хочется передать тебе все мои "бессмысленные" миллиарды чувств. Миллиарды воспоминаний.
Сейчас я не могу и не могу остановится передавать тебе бессмысленную информацию или не информацию...
а обидно , потому. что потому что.А ведь пока ты вспоминаешь когда я тебя чем-нибудь угощала,Ты меня ничем...И ни-ко-гда.а вопщем жизнь весела, не стоит огорчаться........................................по пустякам. Я совсем не грущу, я всего лишь вспоминаю,всё время вспоминаю. Но не за чем. стоит забыть.Как будто ты никогда не предавал , не бросал.Тебя нет. Ты иллюзия.Как будто и не дрянь и не сволочь.Тебя просто нет, ты прохожий.Ты мимо. Ты ложь.Враньё.Полумрак. Полумрак вокруг.


Рецензии