01 Янв 2005 19 29 43 страна глухих

Какой-то ночью в двадцать пятых числах мне приснился геометрический человечек.Задачка в виде геометрического человечка.Надо было выяснить его площадь.Он был разночветный:голова - красная без лица, треуголка - синяя, а туловище-зеленое.

Жили были как-то нимфа Эхо и Нарцисс.Они любили друг друга.Но вдруг в один момент он разлюбил нимфу. Она пожаловалась небесам, что ,мол, вот какой предатель. Небеса её послушали, а в это время Нарцисс смотрел и смотрел в реку,на своё отрожение, не мог оторваться. И превратился в цветок.

Тамара и мама вошли в квартиру. А я вижу:у них из сумки торчит курица.Я спрашиваю:"Ой, а чё это у вас за курица?".А Тамара говорит:"Это не курица, это же петух!У нас же типа скоро на улице год петуха будет!"

Я очень люблю пчёл.Это наверно, мои любимые или одни из самых любимых насекомых.Яркие примеры комунизма.Но я их люблю не за это, конечно.Они ведь такие милые, к ним не приблтжайся...

Как -то мы с Алексеем сидели в неврологическом диспансере, пили чай с пиченьем,ели бутырброд с сыром и пукали. Я говорю:"Я так люблю черный цвет!Это мой самый самый любимый друг.Я его не предам.".При чем как бы мы не старались,развеселить меня было невозможно, как бы он этого не хотел.А когда мы распрощались, он сказал:"Ты гот.Только ты -своеобразный".А потом Тамара Ивановна, его мама, которая мне очень нравится,потому что любит со мной поговорить о своем о женском и открывать всякие секреты мои и про меня, сказала: "Ты что делаешь, когда тебе плохо?".Я говорю:" ...хожу в кино, слушаю музыку там..."А она говорит:"Ты самодостаточна, надо как- то быть со всеми.Хорошо, когда человеку с собой наедине очень даже неплохо, но, ...ти понимаешь".Я промолчала. А в других разах она все говорила и говила:"Все равно зделаю так, чтобы ты была моей невесткой!Будешь!Добьюсь твоего расположения.Зделаю все для этого".

Я сидела на ступеньках.Я очень хотела быть одна.И мне было как всегда грусно. Я курила. Общество заметило, что я уже не хочу курить, автоматически подношу сигарету к губам и обратно... И тут ко мне подошла какая - то панкуха типа:
-привет!-радосно сказала она.
-привет
-чё ты такая грусная сидишь?-спросила она.
-хочется так.
-с панками хочешь пообщаться?
-да.
-Ты гот?
-а что похожа?
-ну...вопщем да.
-я гопница.
-у-у-у-у...жалко.
Ну что поделаешь?
И тут подсели эти рас****яи.И она говорит:"ОоОО!я же тебе ручку должна.На."-и даёт ручку этому рас****яю.А я и говорю:"Это же моя ручка!"."Ну подожди - ответила она, щас, мне еще кое- что надо записать".

Когда мне было в половину меньше, чем сейчас , я смотрела сериал "Дикая Роза" по телевизору.Помню одну сцену оттудава: Фэдэрико и Роза лежат в постели.Роза:Хорошо, что мы здесь живём!".А Фэдэрико ей отвечает:"Любимая!Как я рад что ты сказала "Мы живем в этом доме", а не "Я живу в этом доме".Значит ты ,наверно любишь меня по-настоящему".

"Ты знаешь, я как-то сидел у постели твоего отца, он тогда уже был очень болен, был в забытии...Но вдруг открыл глаза, взял меня за руку и сказал:"Как обидно:Я прожил такую долгую, такую интересную, красивую жизнь.Господи, что же я вижу перед смертью? Какие-то поезда с гусями...Обидно...Глупо..."Потом выяснилось, что это были его последние слова".(Я тебе уже про это рассказывала).Цитата из фильма "Утомленные солнцем" .. ... ..........


Рецензии