01 Дек 2004 13 17 49 ностальгия я себя ненавижу

Позвини мне сегодня вечером.Позвони, позвони.
Ты имеешь таких же как я людей,который так же как я пишут тебе плоские никому не нужные письма. И это грусно.Они тебе доверяют ,влюляются и ,даже,безумно ревнуют.Всех ты приручаешь,так сказать.Как было описано в сказке Антуана де Сента Экзюпери, мы в ответе за тех кого приручили.А ты их ...как то .бросаешь.2) в трубе сейчас грязно.Намного грязнеее,чем было. И воняет еще больше.И эти люди,люди.Перед глазами мельтешат туда-сюда.Суматоха.Люблю бывать на Майдане когда нет суматохи.Людей много много и за ними удобно и спокойно надлюдать.Но ненавижу когда суматоха.И бомжи везде.Вдоль всех стенок.Я туда больше чем на полчаса пока суматоха не закончится не пойду!У меня одноклассники(ги-ги) постоянно:"На майдан.Ми на майдан.Перед нами творится история!Мы туда каждый день ходим."Да, мы с учителями постоянно это обговариваем.3)У на с в классе есть одна хорошая девочка.Её зовут Саша.А еще у меня в классе есть плохая девочка (не только она).Она похожа на лошадь.Я её в сердцах так и называю:"Лошать".Нет ,она не уродка.Она даже красивая,но похожа на лошадь.Ну что тут поделаешь?
4)я была сегодня в книжном магазине.Там я смотрела анатомическую литературу.Тут ко мне подходит консультант.Оказалось, что он на шестом курсе мединститута, а перед этим отучился в медучилище.Он сказал мне:"Ну если вы хотите поступить в мединститут, то поступите,если очень захотите.Если очень постараться,можно даже с третьего раза поступить!" А я всего лишь смотрела литературу, а он решил, что я планирую поступить.5)как бы там ни было, все люди хорошие.По-своему.Это не совсем верная теория.Точнее не верная,но где то,возможно,это верно немножко.Они хотябы должны стремится к добру.И справедливости.Я написала тебе рассказы о других людях и это подлость это плохие поступки на мой взгляд.Но мне очень хотелось поделиться с тобой внутренними переживаниями.Можно, конечно, судить, что мол, не навешивай на остальных свои беды.Но это не беди,это внутренние переживания.И еще можно делать о себе безчисленые выводы и комментарии, но это займет очень много места и времени.И в третьих:зачем ,ведь и ты и я о них отлично знаем.И в четвертых даже если бы и не знали то какое нам дело.5)Позвини мне сегодня вечером.Позвони, позвони.


Рецензии