Медицина

Что читала

1) Червонская Г.П. Обилие поствакцинальных осложнений как причина детской инвалидности. М., 2007.
2) С.Н. Румянцев. Сила врожденного иммунитета. Л., 1985.

Т.о. исходя из прочитанного можно сказать следующее.
Продолжительность жизни человека зависит от способности его организма противостоять вирусам, бактериям, паразитам. Жизнь человека укорачивается в большинстве случаев присутствием в человеческом организме разнообразных микроорганизмов (2. Стр. 14). Пассивность и паранойя современной медицинской науки в этой области приводит к ухудшению качества жизни современного человека и невозможности использовать современным человеком весь возможный жизненный ресурс. Пассивность в разработке методик профилактики тяжелейших заболеваний приводит к вышеуказанным проблемам в области здоровья современного человека. Современная медицина, находясь все еще на уровне каменного века, продолжает проводить и применять на практике убийственные для человека т.н. лечебные мероприятия. Достижения медицины должны быть направлены не на увеличение количества, например, проведения всё большего числа операций, а на то, чтобы их в большинстве случаев не проводить, т.е. достигать такого максимального результата выявления и лечения, чтобы отвратить судьбу больного от тяжелого испытания его организма на операционном столе. Таких высших достижений в медицине, когда реальна возможность полного излечения страшных недугов (онко, гломерулонефриты, склерозы, диабет, артриты, артрозы, гипертония, депрессия и тому подобные), приводящих к ухудшению качества жизни и ранней смерти (до 150 летнего возраста) без нанесения еще большего вреда организму (химиотерапия и пр.) возможно избежать, развивая вирусологическую науку, бактериологию и паразитологию. Это потребует более совершенную лабораторию и диагностическую аппаратуру для более быстрых и щадящих для пациента мероприятий, выявления той или иной причины интоксикации и проведения лечебных мероприятий, направленных на устранение постороннего паразитического элемента, сокращающего жизнь человека. На настоящем этапе своего развития уровня каменного века и паранойи вышеуказанная область медицины ограничивается только блокированием массовых вспышек. Но здесь должна быть более широкая задача. Участковый терапевт должен быть и инфекционистом. От знаний и умений в этой области зависит качество жизни и ее продолжительность у современного человека. На сегодняшний день большинство вторичных состояний лечатся как первичные – это медленное убийство больного. Т.о. можно придти к выводу, что для материальной выгоды калечится как можно больше людей, ибо не понимать, что лечебные мероприятия, проводимые к вторичным состояниям (гломерулонефрит, онко, склерозы, артриты, гипертония, депрессия, иммунные состояния и т.п.) как к первичным приведут к гибели пациента. Доктора не могут этого не понимать. Причем, есть явные вторичные состояния, например, гепатитные. Есть - назовем скрытые - состояния, в которых современная медицина не способна разобраться, - они так говорят, что не знают и не слышали, – это последствия прививок, последствия детских инфекций, поражение герпес вирусной инфекции, ОРВИ и неоткрытые еще наукой микроорганизмы – паразиты (для чего и нужно лабораторно-диагностическое совершенствование). Т.о., например, чтобы спасти голмерулонефритного больного, необходимо проводить ему активные противовирусные, или (и), противобактериальные, или (и) противопаразитические мероприятия (исходя из анамнеза и срочных лабароторно-диагностических мероприятий) длительными курсами и поддерживающими после этого дозами, так как в современной фармакологии отсутствуют препараты, полностью избавляющие организм от чужеродного вторжения в него того или иного микрорганизма.
Т.о. если у вас длительно текущие состояния, которые не поддаются излечению и после нескольких лет проведения симптоматического лечения (инъекции и таблетированные препараты) недуг (например, артрит) продолжает вас мучить, значит у вас вторичное состояние и вы «работаете» на аптеки и лечебные учреждения, вас медленно сводят на тот свет.
Возникает вывод, также, что при таких особенностях вашего организма, как повышенная кислотность желудочного сока, повышение уровня мочевой кислоты, повышение общего уровня кислотности всего организма говорит о том, что в организме завелся чуждый ему элемент и однажды вы получите тяжелое вторичное состояние. Очевидно, повышенная кислотность – это защита организма от чужеродного паразитирующего объекта, внедрившегося в систему клеток.
Важно также знать, что в крови вышеуказанные микроорганизмы зачастую отсутствуют, они прячутся в другой среде (ликвор и др.). Чаще всего об этом пациент не в курсе, и получая анализ с отрицательным результатом верит врачу (в крови ничего нет – значит в организме нет), что он не носит в себе убивающего его элемента. Зачастую, сомневаясь, пациент идет к другому специалисту и тот, посмотрев документацию предыдущего, говорит то же самое. Здесь налицо коллегиальное прикрывательство и выручательство. Больной должен находить в себе силы, бороться с этим, отстаивая свою жизнь, не кивать в ответ на фразы: у вас возраст, вы запустили. Это отговорки докторов, про которых мы не должны верить, что они плохие.


Рецензии
Вторую статью читаю и вижу вывод: все врачи должны быть инфекционистами :)
Если правильно понимаю, то при высоком иммунитете инфекции купируются самим организмом в момент попадания бактерии внутрь при условии нормального образа жизни, питания, отдыха и спокойной психики. Иначе и инфекционисты не помогут :)
С уважением. ОЧПОН. :)

Демиденко Галина   31.10.2008 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.