Сталин. Часть 1

Думаю вы не будете возражать мне, если я скажу, что Сталин был довольно сексуальной личностью. Помню, будучи ребенком, меня всегда возбуждала его немного полноватая фигура в мундире и его ярконачищенные сапоги. В своих детско-отроческих фантазиях я представлял его своим дедушкой, который страстно любит своего внука. Сажает меня на колени, обнимает и щекочет своими красивыми усами мое лицо.
Немного подрос и стал с улыбкой вспоминать свои детские, наивные фантазии. Я уже активно мастурбировал и мне было недостаточно таких детских фантазий... Я уже представлял себя в роли любовника вождя народа. В своих фантазиях рисовал себя красивым, молодым офицером, адъютантом товарища Сталина.
Скажу вам откровенно, это было монументальное что то.. если бы я мог все описать досконально, а еще лучше сделать фильм. Мое имя бы прогремело бы на весь свет.....Я пытался рассказать маме о своих эротических фантазиях, связанных с товарищем Сталиным, но мамулечка, не знаю почему, ни как не могла понять или не хотела понять мои эротические переживания... Я списал это на вечный конфликт детей и отцов.
Снова я отступил от темы.... Пардона прошу.
Так вот....Я видел себя смазливым офицером в ставке Сталина. Красивым, в отглаженной гимнастерке и галифе, в ярких , блестящих сапогах. Сталин был бы просто влюблен в меня. И таскал бы меня за собой по всему Кремлю, даже в туалет.
Представляю, как Сталин говорит мне:
- Дима, хочу в туалет..Посрать нужно. Что то живот пучит.
Я с тревогой в голосе спрашиваю Иосифа Виссарионовича:
- Товарищ Сталин, прикажете расстрелять поваров ? Разрешите позвонить Берии ?
Сталин обнимает меня, целует меня, щекоча своими усами и говорит с упреком:
- Дима, ну какой же ты жестокий. Разве так можно ?
- Товарищ Сталин, да я за вас-я гневно сжимаю кулаки- да я задушу, горло зубами перегрызу любому.
- Любому не надо, а вот с Тухачевским нужно разобраться- тихо вздыхает Сталин, щипая меня за задницу.
- Разберемся, товарищ Сталин,- обещаю я, сегодня же и займемся им.
Сталин идет к двери, я обгоняю его и открываю перед ним дверь. Мы выходим в корридор. Охрана встает по стойке смирно. Я следую за Сталиным , успевая схватить одного из постового за яйца.
Мы заходим со Сталиным в туалет. Я поднимаю крышку от унитаза и быстренько протираю рукавом гимнастерки стульчак.
Сталин довольно кивает мне и задирает мундир. Я бросаюсь к нему. Становлюсь одной ногой на колено и быстро начинаю расстегивать ремень на брюках и пуговицы на ширинке.
Я опускаю штаны вниз и помогаю ему сесть на унитаз. Он кряхтит и шумно опорожняет свой кишечник.
Я многозначительно покашливаю и приложив руку к козырьку фуражки спрашиваю Иосифа Виссарионовича:
- Товарищ Сталин, вас в корридоре подождать ?
- Нет, дорогой, тут подожди- дуется Сталин
Я с любовью смотрю на своего великого вождя, на его мужественное лицо, на его залысину.Я хочу его страстно и прямо сейчас.
Сталин мучается с животом.
Я сочувственно вздыхаю и спрашиваю Сталина:
- Товарищ Сталин, может быть все таки расстрелять поваров ?
- Я тебя сейчас сам растреляю, а сначало трахну- кряхтит Иосиф Виссарионович
- Иосиф Виссарионович, миленький- начинаю я хныкать
- Пошутил, пошутил- говорит сталин, протягивая мне руку- Помоги подняться.
Я быстро протягиваю ему руку. Сталин встает. В другой руке у меня туалетная бумага.
Сталин стоит. Смотрит на меня, на бумагу и недовольно бурчит:
- Все старику самому нужно делать. Что за молодежь пошла?!
Он недовольно поворачивается ко мне спинойи немного нагибается.
Я игриво шлепнув по его волосатым ягодицам , аккуратно вытираю ему задницу.
- Нежнее, нежнее- бубнит он- не наждаком по доске водишь.
- Ну, товарищ Сталин- кокетничаю я с Иосифом Виссарионовичем
Он встает и я опускаюсь перд ним на колени, что бы одеть ему штаны.
Я замираю и поднимаю глаза. Вижу его член...Он большой и так заманчиво висит... Несколько секунд я смотрю на него, не могу отвести взгляда, хочется его лизнуть.
Сталин довольно улыбается:
- Нарвится ? Сейчас придем и быстро ко мне в кровать. Я буду тебя ****ь.
- Слушаюсь, товарищ Сталин, -рапортую я , натягивая на него кальсоны, аккуратно заправляя в них член вождя народа.
Надеваю ему штаны и умело застегиваю ему пуговицы на ширинке.
Сталин грубо хватает меня за затылок и прижимает меня лицом к своему паху.
Какое блаженство.
Сталин отталкивает меня, открывает дверь и бросает через плечо:
-Не забудь смыть..


Рецензии