Сталин. часть 2

Десятки, а может и сотни раз, рисовал я в своем воображении сцены любви между мной и вождем народа. Как всегда я рисовал себя смазливым офицером, адьютантом товарища Сталина. Разумеется, в своих же фантазиях я- красивый, со спортивной фигурой, подтянутый офицерой, с доброй улыбкой на лице, доброй душой, но беспощадный к врагам трудового народа. И при всем этом-я, простите, ****ская натура, перетрахавшаяся и соблазненная всеми руководителями Советского государства, НКВД и Красной Армии.
Товарищу Сталину все это конечно же не нравилось, но со мной он ничего не мог поделать, я всегда умел влиять на него.
При всей своей любвиобильности, мое сердце, задний проход, рот и член принадлежали лишь самому дорогому для меня человеку- Иосифу Виссарионовичу.
Почему то я уверен, что Сталин не смотря на то, что его считают извергом и палачом, в сексе был ласков и горяч. Как бы мне хотелось проверить все это в жизни, но мне остается только представлять.....
Вот такую сцену, например, я представил, думая о Нем, о его нелегкой судьбе.
Сталин садится на край кровати и я опускаюсь перед ним на колени и начинаю снимать с него сапоги. Сталин кряхтит от удовольствия и впредкушении мои ласок, да и сами представьте, весь день в сапогах, когда на дворе лето.
Сталин вытягивает свою ногу, стараясь достать мое лицо своим потным носком, он шевелит пальцами, щекоча мне нос.Я перехватываю его ногу и прислоняюсь лицом к его ступне, вдыхая чарующий запах Великого Сталина.
Поигравшись немного, я снимаю с него носок и начинаю массировать его ступню, косаясь языком пальцев на его ноге. Я просовываю свой язык между пальцами и щекочу. Сталин смеется и дергает ногой, которую я крепко держу в своих руках.
Я знаю, что Сталин любит когда играют с его ногами, и так как делаю я никто не может, даже Власик.
Немного поиграв с одной ногой , я проделываю тоже самое и с другой его ногой... Сталин доволен, он смеется, даже позволяет себе небольшую вольность, пукнуть.
Мы вместе смеемся, зажимая носы от запаха кишечных газов.
Сталин откидывается на спину и начинает поглаживать себе в районе ширинки... Я оставляю его ноги в покое и встав, склоняюсь над ним.
Мы целуемся немного , в это время одной рукой я растегивая пуговицы нас его кителе. Задираю ему рубашку и начинаю целовать его грудь, всю покрытую волосами. Мои руки находят его ширинку и начинают растегивать на ней пуговицы. Растегнув их, я просовываю руку под задницу Иосифа Виссарионовича и аккуратно снимаю их, и куда то бросаю за спину.... Потом подберу.
Сталин такой смешной. Он лежит закрыв глаза, на лице счастливая улыбка... Мундир растегнут, на нем блестит звезда Героя Советского Союза, ( Я тоже хочу такую, Сталин обещал наградить меня ею на 7 ноября)а внизу кальсоны . Кстати не первой свежести. Я вижу пятно от семяизвержения, оно еще было дня два назад. Я запомнил пятно.Надо будет доложить куда следует, пусть сурово накажут тех, кто недобросовестно относится к своим поручениям.
Из ширинки торчит сталинская"колбаска". Ей тесно там.Она манит меня и заставляет сглатывать слюну.
Я дрожащими руками растегиваю кальсоны и стягиваю их с разомлевшего Иосифа Виссарионовича.
Я зажимаю его кальсоны у себя в руках и подношу их к лицу, вдыхаю волшебный запах моего любимого вождя.
Это дает мне толчок. Заводит меня.
Я отбрасываю кальсоны в сторону и склонившись провожу своим языком по члену Сталина.
Сталин сопит и резко хватает меня за затылок, прижимает меня лицом к своим гениталиям...Я чувствую творожок на своих губах и слизываю его. Потом заглатываю его член и принимаюсь активно работать языком и губами, изредка покусывая головку товарища Сталина. Я знаю, ему приятно.
Сталин что то бормочет , а я просунув руку под его массивные ягодицы, пальцем нащупываю его дырочку, заросшую волосами. Ввожу аккуратно указательный палец внутрь. Сталин напрягается и тутже расслабляется. Я принимаюсь разрабатывать отверстие, постепенно ввожу второй, а потом и третий палец..... Сталин стонет, а потом начинает рычать.. Я встаю на колени на край кровати, задираю его волосатые ноги и смазав его отверстие своей слюной, аккуратно ввожу свой член.
Рывок и вот мои яйца стукнмули по его заднице. Сталин ойкнул. Но я быстро набираю темп , в голове вдруг начинает крутиться мотивчик из песни Мы рождены , чтоб сказку сделать былью. Я пою ее про себя, а мои яйца в такт стучат по заднице Вождя.
- Если кончишь быстро- растреляю, слышу я голос Сталина.
- Товарищ Сталин. Не волнуйтесь , все будет как нужно. Вы сами скажите, когда хватит- успокаиваю я Иосифа Виссарионовича
Сталин мастурбирует себе и кончает себе на живот.
Я, увидев его оргазм, кончаю тутже... Ему...Туда и в изнеможении падаю рядом с ним,целую его в щеку и поглаживая его волосатую грудь.
Так мы лежим молча минут 10.....
Сталин вздыхает и говорит:
- С Гитлером нужно что то делать.
- А вы, товарищ Сталин пошлите к нему товарища Молотова, к Риббентропу... Рибентроп толковый мужик... Да и Молотов не дурак...Они договорятся, даю я совет, поглаживая живот Иосифу Виссарионовичy.....


Рецензии