Сталин. Часть 3

Я уже писал о своих эротических фантазиях с товарищем Сталиным. Наверное я шокировал вас своими эротическими монстрами. Прошу не судить меня так строго, тем более почти каждый из вас имеет своих тараканов в голове и думаю вы не будете спорить со мной, что Сталин не был сексуальным для людей того времени, да и сейчас он не оставляет неравнодушными некоторые слои общества, например, творческую интеллигенцию. Я частенько представлял в своем воображении сцены половой близости с товарищем Сталиным, как мы ласкаем и покрываем друг друга жаркими поцелуями. В своих грезах я всегда представлял себя молодым , смазливым офицером, адьютантом Сталина, который соблазнил меня и испольуя свою власть, склонил меня к сожительству.
Итак.
-Товарищ Сталин,- робко говорю я-время уже позднее. Вам пора спать. Итак проработали весь день.
Сталин строго смотрит на меня. Но в его глазах я вижу похоть. Он хочет меня, этот усатый дьявол. Он жадно осматривает меня сверху вниз.
Я выгляжу шикарно, и я сам это знаю. Об этом все говорят. Об этом только что сказал мне и Берия, который затащив меня в туалет, практически изнасиловал меня, принудив к оральному сексу. До сих порт во рту стоит привкус его семени. Меня немного подташнивает, вспоминая запах немытого, потного тела товарища наркома, которое мне пришлось целовать, что бы не обидеть Берию.
-Иду, Дима, Иду-устало говорит Сталин, откладывая бумаги в сторону.
Он пытается встать, но я уже рядом. Помогаю ему- бережно приобняв его. Сталин доволен моим вниманием и заботой.Он ласково трепет меня по моей щеке. Я застенчиво улыбаюсь ему и поправляю ему мундир. Руки скользят вдоль его массивного тела и опускаются на его бедрах и заднице.Голова начинает приятно кружиться. Хочется завалить Сталина на стол, сорвать с него штаны, порвать ему кальсоны в области задницы и изнасиловать его, под его проклятия и ругань на грузинском языке.
Я еле сдерживаю себя-Сталин ухмыляется. Он умеет читать чужие мысли, я иногда забываю об этом. Мне становится немного страшно за свои похотливые желания...
- Подожди, Дима,- с улыбкой говорит он мне, - Еще немного. Стар я для секса в кабинете, на столе. Мне, старику, намного удобнее в постеле.
-Товарищ Сталин,-льщу я ему,-Да вы в душе моложе нас всех. Да и по силе мало кому уступите.
Вижу как Сталину нравится то, что я сказал. Он прижимает меня к себе и целует в губы. От его усов пахнет хорошим табаком, его глаза искрятся добротой и нежностью. Он крепко хватает меня за мои гениталии и с силой их сжимает, я ойкаю, пытаясь показать Сталину, какой он еще сильный.
Я опускаю руки на его ягодицы и мну их, доставляя удовольствие Вождюнарода.
Он отсраняется от меня и спрашивает:
-Дима, это правда, что ты Ворошилову сосал ?
-Было дело, -смущенно вздыхаю я, -Он же герой Гражданской Войны...Он попросил. Ну как ему отказать ? Виноват, товарищ Сталин.
- Ты, Дима, смотри,-предупреждает меня Сталин,-будешь сосать всякой босоте, прикажу расстрелять.
- Товарищ Сталин, виноват-краснею я,-больше такое не повторится.
Сталин отворачивается и я открываю дверь, пропуская Иосифа Виссарионовича вперед.
Постовой у кабинета товарища Сталина встает по стойке смирно. Новенький. Красавчик.
Сталину он тоже понравился, он останавливается и похотливо его разглядывает. Я начинаю ревновать.
- Почему вид заспанный ?-строго спрашиваю я его,- Спишь на посту, сука ! Кругом враги народа. А он спит!
К нам уже бежит начальник караула смены. Постовой побледнел, он напуган. А я доволен....
Сталин с укором смотрит на меня и говорит:
- Совсем и не заспанный у него вид.
-Товарищ Сталин, враги народа не дремят...-начинаю я
Но Cталин машет рукой и идет прочь по корридору.
Я разворачиваюсь к старшему смены и зло ему говорю:
-Еще раз увижу этого,- я легко ударяю красавчика в грудь,-прикажу расстрелять вас, обоих.Что нет никого постарше, поопытнее ? а то поставил тут молодого со смазливой мордой.
Начальник охраны что то пытается испуганно мне сказать. Но я бросаю злой взгляд на охранника уже бегу по мягким дорожкам, догонять Сталина... Мы идем спать.....


Рецензии