06 Июл 2004 22 30 48 рамашка

Сейчас мне писать трудно потому что все кнопки стерты. Мама подарила мне деньги как я и просила (сегодея я добрая поэтому я пишу как то...тошно)и какую то часть я потратила на то чтоб его отпразнывать. Я поняла чего мне не хватало: не друзей и общения .Я давно убедилась в том что мне они не нужны .Нет ну как бы нужны но не одноразовые("А че ты сама гуляешь? ,- у меня нет друзей .-Как это нет друзей? ,-ну так ,нет. -теперь я твой друг...")Мне не хватало событий. Сегодня они были .Их было много. Я решила утричком пойти в кино.Встала в полседьмого и вышла .В десять.Точнее в полодиннадцатого кино на 11.30. после кино я поехала на майдан чтобы выпить когда я выпила я поехала на Петровку чтоб купить себе нечто самое любимое(раньше както лень было съездить и денег было поменьше)потом я поехала снова на майдан опять выпила и подумала:"Да нет я сегодея больше пить не буду мне уже плохо от этого всего "Я далеко не пьяница я редко пьюТак выпиваю для настроения иногда. Ой, я уже говорю как алкоголик. Ладно. Хорошо когда в голове не появляются такие мысли:"Если я не куплю себе охлажденный сок из холодильника за гривну восемдесят, а куплю горячий сок и чуть поменьше за гривну пятдесят, то я сэкономлю 30 копеек". Ты можешь купить себе даже не один сок ,а целых два!Я подумала нет сегодня особенный день сегодня я разрешаю себе все вот я захотела в один и тот же день пойти на один и тот же фильм я пошла, например.
Я спросила:"А у вас есть такой то фильм на диске" , а мальчик говорит :"Здесь нет но если вы купите я могу вам найти". Он приходит через пять минут:"Нет, у нас нет такого фильма разкупили уже все". Я етот фильм уже очень давно ищу.Спрашиваю в далеком месте"А у вас есть такой то фильм?",-"Так должен быть если мы будем искать вместе, то найдем быстрей" .Ищем. "Этот фильм не все понимают...".-"Я понимаю". Обискали весь магазин .Нет ."Ладно". Иду в другое уже недалекое место. "Так, давайте вон тот Коля вам найдет". не нашел. А тот , что сказал "Так, давайте вон тот Коля вам найдет", другой Коля,(прим. авт.-все события и имена изменены , потому что мне так захотелось),дак он всначала стеснительный был , а потом освоился.Иду дальше Спрашиваю.У дядиньки."Да, у нас есть такая херня мы в компютере нашли" И ищет Ищет там где порнография. Ищет полчаса не нашел."А где еще у вас тут фильмы продаются?"-" Вон там". Иду "вон туда".Спрашиваю- "Нет , у нас такой фильм только на кассете есть а на диске..."Щас посмотрю...Не-а ,нету". И уходит во свояси . Я смотрю что там еще есть.При стально смотрю. И не замечаю как ко мне подошел дяденька из другого магазина и говорит преданным голосом:" Унас есть этот фильм, Я нашел!". Мы пошли за ним и я купила наконец этот фильм мой любимый фильм Я его правда еще не смотрела но конечно же посмортю. Восесь часов .Праздник в разгаре. Я еще немного посидела на кое чем и пошла позвонить маме чтоб узнать не звонил ли мне кто. А она радостно сказала что мне звонил двадцать второй (Костя зделал мне отдолжение). У меня конечно же настроение еще сильнее поднялось .Не помню сколько часов. Праздник в разгаре. Я иду в интернет кафе чтоб написать тебе это и прочитать что мне написал этот дурачек. Тоже Дима его зовут. Вот ты можешь не верить , но мне и заоминать имена не приходится я знаю что большинство моих знакомых -Димы. А ты был первым димой. До тебя у меня не было дим. Да и нету...
Проходя от станции метро Театральная до этого интернет кафе можно заметить ларек ,где я очень часто покупаю мой наркотик- яблочный сок. И в этот раз я тоже конечно же не прошла мимо и купила его. Дядень ка меня уже знает в лицо и даже улыбается."Здраст . А у вас яблочный сок есть?".Это я у другого спрашиваю. Он говорит:"Есть виноградный в перемешку с яблочным" -"УУУУ нет мне такого не надо. Тот дяденька меня заметил заулыбался и говорит "Ой, привет а тебе нормальный яблочный надо я знаю я знаю!нет у нас нет такого"- "Жаль,пока." .-"хотя нет подожди подожди есть!" Я купила .Все улыбаются. В этот замечательный день я почти не плакала только утром когда в метро ехала.
Ну ты знаешь у меня есть любимый памятник ,тот, который возле твоего дома и еще есть любимый мост на труханов остров.
 Если дописать все свои рассказы ,выключить лампочку, выйти на балкон и поместится там, то можно представить ,что как будто к тебе идут люди, как будто они идут к тебе в гости, как будто они к тебе идут.


Рецензии