15 Июн 2004 22 37 41 не опять а снова

1)едя в метро можно увидеть лица сидящих жирных пассажиров и заметить как один из них читает какую то книжку или газету другой с сонной рожей спит и просыпается на каждой станции или на той которая необходима , пассажиров которые читают книги или газеты рядом сидящих или просто едущих куда то людей:на свидание с цветами, домой, домой к какому о другому человеку...
2)Очень приятно вспоминать теплые моменты моей жизни , знакомства, как я познакомилась с твоим двоюродным братом , как я с тобой познакомилась, как мы с Костей сидели на лавочке, как мы разговаривали, как ы с тобой первый раз поцеловались , как пили, как я тебе все это рассказываю и как все таки замечательно жить ,хотя это и не удивительно - лето все таки.
3)здрасте
4)со следующим мы познакомились в кинотеатре . Я прохожу , сажусь на свое место.Фильм начинается и поскольку кресла там были расположены не очень удобно я решила пересесть на другие места , ближе к центру.Там было лучше видно, хотя все равно половину екрана занимали затылки.Я тогда пошла на фильм "Послезавтра" как всегда сама и как всегда в "Киевскую Русь". И тут припираются какието дядьки лет по 20 и я отсаживаюсь на свое место не обращая на них никакого внимания. Прошло немного времени и мы с рядом сидящим парнем начали знакомиться. Потом какой то другой дядька сидящий рядом со мной с другой стороны сказал:"хочишь ?" и дает мне шиколадку - "А то я уже нажрался не хочу" я как вегда застенчиво :нет нет.А он настаивает я говорю ладно и беру.Ему было лет сорок толстый бизнесмен с пузом которое висит как гамно. Когда кино закончилось мы с этими парнями пошли погулять .Один из них неподалеку живущий сразу пощол домой а с другим мы еще гуляли потом он сказал пойдем со мной, моим другом и его девушкой погуляем где хочешь. Было холодно и я подумала нет но он меня уговорил и мы пошли парень был толстый а его девушка уродка .А с тем парнем с которым мы сидели в кинотеатре ни я не захотела даже взять у него телефон ни он у меня.Да еще в тот день я постриглась потом мне это не очень понравилось и меня постригла мама.
5)Сколько их было я уже не помню и со всеми как то не складывалось. Я этого не хотела.
На день Киева я пошла пить .неподалеку сидели 2 парня и 2 девушки , я пью.Концерт на майдане начался в семь часов его открывал Скрябин с песней "Танець пингвина".Я допила первую бутылку и пошла покупать маме с папой билеты в кино на фильм "Послезавтра" Ну тот который я вчера смотрела.Вернулась на то же место и опять пью те парни и девушки все там же сидят, я пью. А когда я там первый раз сидела то я спросила у одного из тех парней и девченок у парня я спросила "Где ты купил такие кеды?" (черно белые конечно же) он отвечает"Где где на базаре" .Я пью дальше.Ну потом ты знаешь я поехала за билетами и возвращаюсь и пью. Тут подходит этот парень и говорит"Что снова здесь?" - да. И знакомиться МЫ ждем кампанию присоединяйся и так далее ну я "Ладно все равно делать нечего" приперлась компания:Девченки пацаны. Кто то купил водку и три стаканчика. Мы то есть я и еще три каких то пацана пьем снова и закусываем моими сухариками. и сигаретами. Я пью водку второй раз мне нравится. Пью первый стаканчик кто то говорит :"быстро заешь" заедаю моими сухариками пью вторую.Заешь заешь быстро. Сигареты .концерт не слыщно только эхо от него еле еле слышу песню "Спы соби сама" Скрябина. Один парень мне более менее понравился ему 20 с чем то а выглядит на 20. Сидим на ступеньках делать нечего целуемся. На нас с ненависным взглядом смотрит его бывшая девченка Валя и рассказывает о своей ненависти в форме матюков рядом стоящему другу. И смотрит, смотрит. Проходит время мы смотрим салют до этого его бывшая зовет вову и говорит "Вот хочешь я ее.." и все такое а он отвечает ну валя ну зачему нас же уже все прошло. Мы с Вовой постепенно отделяемя от компании и гуляем. Мои "самые последние" полдесятого уже прошли давно но мы сидим я конечно же не хочу уходить. Полдвенадцатого я сижу с ним и вдруг решаю "А давай я не пойду сегодня домой" он естественно не хочет этого.Ему же завтра на роботу но и оставлять меня одну он тожы не хочет поэтому решает остаться со мной Люди уже разбегаются как муравьи по домам в двенадцать час ночи. Всю ночь мы бесились от холода ночевали на полу в Трубе Там тоже есть такие пидарасы как мы тоже пьяные спят нет всначала носью не холодно а вот утром уже да. Фонтаны включают в 7 часов макдональдс в 7 .Тогда еще много чего произошло но не скажу потому что ето......не хочу.
6)все вышеперечисленное абсолютная правда
7)у меня сегодня время на шару
8)и было еще много чего но мне уже давно надоело тебе писать.
 


Рецензии