не знаю...

Вечер, темно. Возвращаюсь домой, не холодно и не жарко, пустынно, воздух какой-то едкий, давит горло… впереди вижу силуэт девушки, она говорит по телефону, напрягаю слух чтобы слышать как она говорит, нет, ни что, а как, голос.. Нет, не Она, снова ошибся. Да и Её не может быть здесь. Иногда я плакал, просто плакал и все тут, когда не хотел. давит горло, грудь, больно где-то в районе глаз, как будто набухли веки, слез нет…а хотелось бы..
Ветер, прохладный, какой-то истошно спокойный, наверно все кажется таким сейчас..
Оглядываюсь , ловлю себя на мысли что ищу кого-то, сам про себя усмехаюсь:
«Кого-то..»
Дорога, такая же пустая и безразличная. Перехожу , загорается зеленый свет, мимо пролетает машина, странно я ее даже не увидел. Силуэт двух девушек, один очень похож на Её, такой же легкий.. в нем есть далекое напоминание ангела. Несколько секунд пустоты, только заметил что мне сигналит машина, нет, это не Она, снова не Она.. Странно, но желание увидеть Её преображает всех кто проходит мимо, голоса, силуэты, тень, все имеет частицу схожести… Странно ,колит сердце, недавно начал замечать , наверно стоит обратиться к врачам, совсем забыл что нужно жить, я обещал Ей… Помню Она тогда плакала, давно было, Ей и мне было по 16 , суицидные наклонности во мне тогда действительно были, Она тогда плакала, дорожила… просила чтобы я прекратил .
Одиноко...
"я кот" ,она меня так называла... " я призрак" теперь сам себя так зову
снова огляделся по сторонам в поисках, пусто…
Дверь в подъезд со скрипом открылась, кодовый замок что на ней сильно скребет о железо. Опять колит, слишком сильно, пол, сильно ударился лицом
 «почему я упал!?» во рту вкус крови, кто-то говорит он медный, мне он кажется чуть соленым, противно… Дыхание! Не могу вздохнуть. Страшно. Очень стараюсь но грудь не слушается...холодно.. Приступ тошноты, потемнело, очнулся на полу, сердце не больно, отдышался, сильно запачкан… пусто… безысходная мысль : «зачем очнулся?...» тут же ответ: « для неё.» На улице слышен ветер… холодно…никчемно, пустынно...


Рецензии